佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angel^love

重新开卖,快来看看!!!★孕妇装大优惠★★★哺乳内衣买一送一

现货] ★孕妇裙★哺乳衣裙★上衣★孕妇裤★做月必须品~一次性纯棉内裤

对,都有现货!
    让我知道你要的size,colour
Angel^love 发表于 16-9-2011 03:07 PM

买4件可以免邮吗?

买4件可以免邮吗?
@紫雨风暴 发表于 17-9-2011 12:44 PM

不好意思,价钱已经是优惠价了,所以没办法再包邮了 !!

除非是买上 总数Rm150才能包邮哦!!可以任参3个帖子里的产品!

大码女装 : http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2443599&extra=&page=1
脸部,瘦身安瓶 : http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=1661111

不好意思,价钱已经是优惠价了,所以没办法再包邮了 !!

除非是买上 总数Rm150才能包邮哦! ...
Angel^love 发表于 17-9-2011 04:14 PM

邮费是?

邮费是?
@紫雨风暴 发表于 17-9-2011 05:03 PM

如果是寄西马的话,1kg 以下 skynet 邮费 Rm 74件哺乳内衣的,重量都是1kg以下 ,所以邮费是 Rm7

[现货] ★孕妇裙★哺乳衣裙★上衣★孕妇裤★做月必须品~一次性纯棉内裤

Follow Us
[现货] ★孕妇裙★哺乳衣裙★上衣★孕妇裤★做月必须品~一次性纯棉内裤

LZ,以下的有现货吗?

⑴ Code :5204 草莓娃娃前开式哺乳衣  Rm 48.00
【颜色】: 灰色

⑵ Code:5205   米奇短袖孕妇哺乳衣  Rm45.00
[颜色]:白色

⑶ Code :3814  孕妇上衣兼孕妇裙兼产后哺乳衣  Rm 52.00
        [颜色]:湖蓝色

⑷ Code :3811   Rm 55.00      
海军风背心孕妇裙 不规则T恤+条纹背心裙孕妇~两件套

LZ,以下的有现货吗?

⑴ Code :5204 草莓娃娃前开式哺乳衣  Rm 48.00

⑵ ...
发呆 发表于 19-9-2011 04:48 PM

⑴ Code :5204 草莓娃娃前开式哺乳衣  Rm 48.00

⑵ Code:5205   米奇短袖孕妇哺乳衣  Rm45.00

⑶ Code :3814  孕妇上衣兼孕妇裙兼产后哺乳衣  Rm 52.00
        [颜色]:湖蓝色

⑷ Code :3811   Rm 55.00      

Total=48+45+52+55=200

都有现货 。。。
因为你买超过Rm200,可以包你skynet/poslaju 邮费 ,
另外多送你一件价值Rm18.90的 哺乳内衣,让我知道你要的size和颜色

回复 50# Angel^love

LZ,再加这些:
Code :1301 超百搭超弹力纯黑色无缝五分打底裤 Rm26.00    

Code :1401  时尚灰色五分牛仔裤  Rm 38.00(30码)

Code: 1402 百搭弹力热裤  RM39(8码)

总数多少?买多有送多吗?嘻嘻。。。。
我的Size 是40\90 (粉色)

回复  Angel^love

Code :1301 超百搭超弹力纯黑色无缝五分打底裤 Rm26.00    ...
发呆 发表于 19-9-2011 05:57 PM

⑵ Code:5205   米奇短袖孕妇哺乳衣  Rm45.00
⑶ Code :3814  孕妇上衣兼孕妇裙兼产后哺乳衣  Rm 52.00
        [颜色]:湖蓝色 。。。我刚刚看了存货,这个只剩下黑色哦!!
⑷ Code :3811   Rm 55.00      

5)Code :1301 超百搭超弹力纯黑色无缝五分打底裤 Rm26.00   

6)Code :1401  时尚灰色五分牛仔裤  Rm 38.00(30码)

7)Code: 1402 百搭弹力热裤  RM39(8码)

Total=48+45+52+55+26+38+39=303
Free: 哺乳内衣 1件 size:40/90 (这个只有肉色浅黄色 )

LZ,再加这些:
Code :1301 超百搭超弹力纯黑色无缝五分打底裤 Rm26.00    ...
发呆 发表于 19-9-2011 05:57 PM

这个是 Code :3814  孕妇上衣兼孕妇裙兼产后哺乳衣  Rm 52.00 的实照,
给你参考看看 。。。。

回复 53# Angel^love

ok,黑色也不错!

ok,黑色也不错!
发呆 发表于 19-9-2011 06:30 PM

详情pm你了。。。你查看看pm!

衣,在:

https://picasaweb.google.com/117844370973668352050

Code : 4011   Rm 29.00,红色有货了! 因为有个顾客改拿其他颜色了。。。
Angel^love 发表于 13-9-2011 10:11 AM

对不起忘了汇款给你,请问你这件红色的还有保留给我吗?

对不起忘了汇款给你,请问你这件红色的还有保留给我吗?
kitty_cute_dog 发表于 20-9-2011 08:21 PM

有啊!汇款后再通知我就可以了!

有啊!汇款后再通知我就可以了!
Angel^love 发表于 20-9-2011 08:27 PM

谢谢你,明天汇款给你,不好意思耽误了~

谢谢你,明天汇款给你,不好意思耽误了~
kitty_cute_dog 发表于 20-9-2011 08:32 PM

Ok,12点前汇款的话可以在当天寄出!

Ok,12点前汇款的话可以在当天寄出!
Angel^love 发表于 20-9-2011 08:43 PM

哦,对了,你还没有PM我银行资料和汇款总额哦~