佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angel^love

重新开卖,快来看看!!!★孕妇装大优惠★★★哺乳内衣买一送一

条纹布气质中袖设计孕妇T恤

【颜色】灰色

【尺码】长:69cm 胸围:110cm  腹围:120cm

还有吗?

请问孕妇哺乳内衣里有定型托的吗?
狂神 发表于 31-10-2011 04:57 PM

你指的定型托是那个铁线,用来做support胸部的对吗??

这个哺乳内衣是没有的。。。。

请问CODE 5203的哺乳衣 (紫色 )的还有货吗?
smart0623 发表于 31-10-2011 08:46 PM

code:5203已经没货了。。。谢谢

条纹布气质中袖设计孕妇T恤

【颜色】灰色

【尺码】长:69cm 胸围:110cm  腹围:120cm

还有吗?
麦兜猪猪 发表于 1-11-2011 06:57 PM

Code :4012 条纹布气质中袖设计孕妇T恤  Rm39,不包邮费。。。

Code :4012 条纹布气质中袖设计孕妇T恤  Rm39,不包邮费。。。
Angel^love 发表于 1-11-2011 09:38 PM

那我要一件。。+-SKYNET:西马RM7

rm39+7 = 46 对吗?

Code:1529    Rm 42.00 涂鸦珠片字母大码蝙蝠短袖T恤(紫色)  XXL:下摆围107  衣长71  袖长25  袖口41  弹性面料,蝙蝠袖设计,选择建议: 一般穿小店41码T恤合身,44码宽松选择XXL (体重大概160-175)  蝙蝠袖剪裁结合流行元素 英文涂鸦烫印+珠片的立体设计 亮丽自然率性, 中长款宽松T恤版型 休闲随意慵懒, 打造悠闲轻盈步调。

我要一件

Follow Us
Code:1529    Rm 42.00 涂鸦珠片字母大码蝙蝠短袖T恤(紫色)  XXL:下摆围107  衣长71  袖长25  袖口41   ...
麦兜猪猪 发表于 2-11-2011 03:51 PM

Code :4012 条纹布气质中袖设计孕妇T恤  Rm39
  Code:1529    Rm 42.00 涂鸦珠片字母大码蝙蝠短袖T恤(紫色)
   total=39+42=81+7skynet=88

Maybank : 151089362886 ong geok lian
  汇款后再通知我一声,记得给我名字,电话及地址。。。

i want to buy 5304 and 4011 red

i want to buy 5304 and 4011 red
phk9882 发表于 3-11-2011 02:21 PM

Code:5304 带扣棉布托腹短裤 Rm45.00 。。现货
Code : 4011 爱心兔兔孕妇上衣/孕妇T恤(红色) Rm 29.00    。。。缺货中

when 4011 got stock?

when 4011 got stock?
phk9882 发表于 3-11-2011 04:35 PM

还不知道哦!!

If i take 5304 and 4015 red, is it got stock?

If i take 5304 and 4015 red, is it got stock?
phk9882 发表于 4-11-2011 11:52 AM

Code: 4015  米奇大码孕妇T恤  Rm33.00
Code:5304  带扣棉布托腹短裤 Rm45.00
total=78+7skynet=85 ,东马邮费另计

Maybank : 151089362886 ong geok lian
汇款后再通知我一声,记得给我名字,电话及地址。。。谢谢

楼主,请问code 3813(宝石蓝), code 5203 (紫色), 还有现货马?我有兴趣买100%纯棉内裤,如果买5包,包括那 ...
hlleong 发表于 18-10-2011 10:45 PM

新货已经到了。。。可以来看看~~
有看中的款式再让我知道。。谢谢!!

Code:5205   米奇短袖孕妇哺乳衣  Rm45.00
Code :3814  孕妇上衣兼孕妇裙兼产后哺乳衣  Rm 52.00
Code: ...
鱼笑惯 发表于 20-10-2011 10:25 AM

收到了,上来报平安的。。。。谢谢你的礼物哦!
发呆 发表于 21-9-2011 03:52 PM

收到衣衣了,布质很好,颜色也比照片来得漂亮哦。。
谢谢LZ
kitty_cute_dog 发表于 23-9-2011 08:43 PM

这裤子有size 吗?

这件有现货吗?
joyz0006 发表于 2-10-2011 09:59 AM

楼主,你好!我想买code 3813(宝石蓝), MW3819 孕妇裙,我身高165cm,体重接近70kg,这些孕妇裙适合我穿吗?我希望裙有过膝盖。MW 4015(玫红色) 和code 5204(粉色) 有没有现货?全部多少钱?可免邮吗?谢谢!

如果只要这一件,
Code :MW4023  涂鸦好朋友孕妇连帽短袖T恤  Rm32.00
包邮多少钱?几时会到?