佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angel^love

重新开卖,快来看看!!!★孕妇装大优惠★★★哺乳内衣买一送一

回复 134# Angel^love

I  already bank in RM85 to u. ref:1564069449  7/11  17:12

KEH WAN YIN
92 JLN USAHAWAN, BANDAR BARU ROMPIN, 26800 KUALA ROMPIN, PAHANG

收到了。。。谢谢

楼主,你好!我想买code 3813(宝石蓝), MW3819 孕妇裙,我身高165cm,体重接近70kg,这些孕妇裙适合我穿吗? ...
hlleong 发表于 6-11-2011 06:28 PM

不好意思,迟回复了。。。。
code 3813(宝石蓝), MW3819 孕妇裙,我身高165cm,体重接近70kg
你要让我知道你的身材尺寸,我才能帮你确定看裙子可以穿吗~~

Code:MW 4015(玫红色)
code 5204(粉色)
这2件都有现货。。。。

买上Rm150的话,就有免快邮费。。。

谢谢!

如果只要这一件,
Code :MW4023  涂鸦好朋友孕妇连帽短袖T恤  Rm32.00
包邮多少钱?几时会到?
鱼笑惯 发表于 6-11-2011 09:02 PM

Code :MW4023  涂鸦好朋友孕妇连帽短袖T恤  Rm32.00

这件衣服刚刚没货了,不过这几天内还会有货到,
到了再通知你。。。

加油费的话是skynet Rm 7 ..... 东马另计!

谢谢

收到了。。。谢谢
麦兜猪猪 发表于 9-11-2011 04:15 PM

好的。。谢谢你~~

我已经PM 我身材尺寸给你,谢谢!

Follow Us

这件衣服刚刚没货了,不过这几天内还会 ...
Angel^love 发表于 9-11-2011 06:10 PM

那么到时你再通知我。。我才汇款。。。如果不会太迟的话

code3815孕妇裙有点短,不适合我去上班,我只买code 3813(宝石蓝),MW4015(玫红色) 和code 5204(粉色) 全部一共RM130+RM7skynet邮费= RM137。对不?我会尽快汇款给你!

code3815孕妇裙有点短,不适合我去上班,我只买code 3813(宝石蓝),MW4015(玫红色) 和code 5204(粉色) 全部 ...
hlleong 发表于 10-11-2011 03:10 PM

code 3813(宝石蓝) Rm49.00
code:MW4015(玫红色) Rm33.00
code 5204(粉色)  Rm48.00
Total=130+7skynet =137

Maybank : 151089362886 ong geok lian
汇款后记得通知我一声。。。谢谢!

请问以下的衣服有现货吗?共多少钱?可以算便宜点吗?
Code:3812 无袖V领孕妇哺乳裙(灰色)
Code : 4011 爱心兔兔孕妇上衣/孕​妇T恤(红色)
Code :MW3815  粉红点点可爱孕妇裙  
Code :MW4023  涂鸦好朋友孕妇连帽短袖T恤
Code : MW3825  气质款雪纺孕妇裙

我已经汇款给你,也再次PM我的资料给你。请查看!

那么到时你再通知我。。我才汇款。。。如果不会太迟的话
鱼笑惯 发表于 10-11-2011 11:46 AM

衣服已经到了,汇款后再通知我一声!记得给我你的邮寄资料~~

skynet : Rm 7
Total= 39

Maybank : 151089362886 ong geok lian

请问以下的衣服有现货吗?共多少钱?可以算便宜点吗?
Code:3812 无袖V领孕妇哺乳裙(灰色)
Code : 401 ...
ivycari 发表于 10-11-2011 06:14 PM

Code:3812 无袖V领孕妇哺乳裙(灰色) Rm42.00
Code : 4011 爱心兔兔孕妇上衣/孕​妇T恤(红色)~~缺货中~~
Code :MW3815  粉红点点可爱孕妇裙  Rm55.00
Code :MW4023  涂鸦好朋友孕妇连帽短袖T恤   Rm32.00
Code : MW3825  气质款雪纺孕妇裙   Rm49.90
Total=178.90 。。。可以免费快邮费~~

全部都是现货,除了code: 4011.缺货中!暂时还不知道几时会有货。。。

汇款后记得通知我一声。。。谢谢!

我已经汇款给你,也再次PM我的资料给你。请查看!
hlleong 发表于 10-11-2011 08:09 PM

收到汇款了,明天会寄出。。。谢谢

回复 154# Angel^love

请问Code :MW3815  粉红点点可爱孕妇裙,的布质如何?是需要烫的吗?会薄吗?我本人很怕热,很怕那种不吸汗又容易皱的布质。

回复 153# Angel^love

已经汇款给你了。。也pm你我的资料了。。请查。。谢谢

回复  Angel^love

已经汇款给你了。。也pm你我的资料了。。请查。。谢谢
鱼笑惯 发表于 11-11-2011 10:45 AM

收到汇款了,等下会寄出。。。谢谢

请问Code :MW3815  粉红点点可爱孕妇裙,的布质如何?是需要烫的吗?会薄吗?我本人 ...
ivycari 发表于 11-11-2011 09:11 AM

这款的衣服布质还蛮不错,不会很容易皱。。
它的内层布是属于那种滑滑那样的,外层就是雪纺布。。。

回复 159# Angel^love

好的谢谢你!请帮我留货,我可能要下星期一才可以汇款给你。

好的谢谢你!请帮我留货,我可能要下星期一才可以汇款给你。
ivycari 发表于 11-11-2011 06:32 PM

好的。。。没问题!!
汇款后再通知我一声。。。谢谢