佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angel^love

重新开卖,快来看看!!!★孕妇装大优惠★★★哺乳内衣买一送一

3817   可爱净色孕妇裙连衣裙   Rm48.00
这件衣袖会很短吗??因为手臂大了...要遮下...

3817   可爱净色孕妇裙连衣裙   Rm48.00
这件衣袖会很短吗??因为手臂大了...要遮下...
jian87 发表于 11-11-2011 07:29 PM

code: 3817的袖子不会很长的。。。

如果你要比较可以遮手臂的话,你可以考虑code:3816,
这件配内搭裤的话,蛮漂亮的,而且生了之后还可以当普通衣服穿,不会浪费~~

留下脚步。

我收到货了,谢谢!

我收到货了,谢谢!
hlleong 发表于 12-11-2011 12:03 PM

好的。。。谢谢你

请问孕妇底裤5包$55对吗?有包邮吗?

Follow Us
MW4016, available?

请问孕妇底裤5包$55对吗?有包邮吗?
@溧卿@ 发表于 12-11-2011 10:24 PM

对。。孕妇一次性纯棉底裤5包Rm55,不包邮费。。。
买上Rm150才有包快邮费哦~~

确定要的话再通知我一声。。。谢谢!!

MW4016, available?
kimpeng 发表于 13-11-2011 12:26 AM

Code :MW4016 孕妇两件套上衣  Rm39.90
【颜色】:灰色、粉红色

这个有现货,请问你要什么颜色??

回复 170# Angel^love
pink + 5100 (七分裤,白色)有货吗?总共多少钱?

回复  Angel^love
pink + 5100 (七分裤,白色)有货吗?总共多少钱?
kimpeng 发表于 13-11-2011 12:01 PM

Code :MW4016 孕妇两件套上衣(pink)  Rm39.90
Code :5100 孕妇七分皱打底裤 Rm 22.00
Total=61.90+7 skynet= 68.90 。。。东马邮费另计!

Maybank : 151089362886 ong geok lian
汇款后记得通知我一声。。。谢谢!

请问以下的衣服有现货吗?总共多少钱?
Code:5205   米奇短袖孕妇哺乳衣(灰色)
Code:MW5210  孕妇装蕾丝哺乳吊带衫上衣(玫红色)
Code:Mw5206  孕妇装~连帽哺乳衣(粉红)

请问以下的衣服有现货吗?总共多少钱?
Code:5205   米奇短袖孕妇哺乳衣(灰色)
Code:MW5210  孕妇装蕾丝哺 ...
小小女生 发表于 13-11-2011 05:12 PM

Code:5205   米奇短袖孕妇哺乳衣(灰色)   Rm45.00
Code:MW5210  孕妇装蕾丝哺乳吊带衫上衣(玫红色)  Rm28.00
Code:Mw5206  孕妇装~连帽哺乳衣(粉红)   Rm49.00
Total=122+7skynet=129,东马邮费另计!

全部都有现货。。。
买上Rm150的话,有免快邮费哦~~

回复 161# Angel^love

款项已汇给你。刚刚9.10am,汇了两次: 一次RM170,一次RM10,共RM180.因为cash deposit machine不能进1块钱的,请在寄货时把多余的RM1.5放到包裹里吧!我的资料会pm你。谢谢!

回复 174# Angel^love

那么,我只要:
Code:5205   米奇短袖孕妇哺乳衣(灰色)   Rm45.00
Code:Mw5206  孕妇装~连帽哺乳衣(粉红)   Rm49.00
Total=94+7skynet=101 咯?
请给我银行资料,今晚汇款给你。谢谢!

那么,我只要:
Code:Mw5206  孕 ...
小小女生 发表于 14-11-2011 03:46 PM

对。。总数是Rm101

Maybank : 151089362886 ong geok lian
汇款后记得通知我一声。。。谢谢!

回复 172# Angel^love
Ok, 过两天bank in 给你。谢谢!

回复 177# Angel^love

汇了,请查看,谢谢。
我的资料等下pm你。

Code :3813   Rm 49.00   
雪纺洋装孕妇裙黄色
请问这个有现货吗?加邮费是多少??谢谢...

Ok, 过两天bank in 给你。谢谢!
kimpeng 发表于 14-11-2011 06:36 PM

好的。。汇款后再通知我一声就可以了。。谢谢!!