佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 阿童木

默写错一字打一鞭 小三学生手指关节肿胀

同意!做父母的居然说孩子的英文底好,华文不好,所以默写全错是想当然尔!身为父母的不但没在家督促, ...
wuhan35 发表于 14-9-2011 10:52 PM

赞赞赞赞赞赞赞赞

那我问你, 家长有为各位辛苦付出的老师着想吗?别看了一则新闻就打反在教育界默默耕耘的老师们。 ...
Nowy 发表于 17-9-2011 12:28 PM

好心,你哪只眼睛看到我没有为辛苦付出的老师着想?

而我也不曾说过老师不能上网诉苦,可一个老师在表达不满以及宣泄的时候,是否应当注意一下呢?

呿,要鸟人之前请先好好爬贴,再仔细的阅读人家的文字。

好心,你哪只眼睛看到我没有为辛苦付出的老师着想?

而我也不曾说过老师不能上网诉苦,可一个老师在 ...
浴血天使 发表于 19-9-2011 11:09 PM

pit puk 好好好 pit puk 好好好

pit puk 好好好 pit puk 好好好
Nowy 发表于 19-9-2011 11:17 PM

你很幼稚

你很幼稚
浴血天使 发表于 19-9-2011 11:18 PM

谢谢。。。。谢谢。。。你的夸奖哦!!!哈哈哈哈哈哈

小时候
最怕的不是被鞭。。。
而是抄写。。。
那才是折磨。。。小方格(不知道现在还有用吗)。。。
成语。。。一来就50个。。。那真的是会key xiao!
一本小方格一个星期一本。。。神经吧!
我宁愿被鞭!

Follow Us
我是不赞成鞭打。自己曾经的经历很不愉快,到现在为人母亲了还很恨啊。
我恨那些动不动就打的老师,滥用权力。到现在我都还记得那些乱打人的老师们,造成我的心理创伤。

惩罚有很多方式,为何一定要用暴力!

小时候
最怕的不是被鞭。。。
而是抄写。。。
那才是折磨。。。小方格(不知道现在还有用吗)。。。 ...
JK's 发表于 21-9-2011 03:30 PM

你还蛮jun per的嘛!
印象中我的老师都好像很少罚抄写,都是鞭人比较多

proboy0517 发表于 8-9-2011 08:02 PM
我之前3年级的时候朋友被老师打到缝针
现在的老师是不是吃错药呢?

藤鞭打到缝针, 太夸张了吧!

BillGates 发表于 9-9-2011 12:29 AM
关节肿胀?
以前老师用铁尺往我们的关节直接敲下去

哇!这么变态,是什么学校?

hionghwa 发表于 13-1-2014 11:07 PM
哇!这么变态,是什么学校?

以前我们父母的时代不就是这样,有什么好惊奇

残兵之上將潘凤 发表于 9-9-2011 01:01 AM
我小学时候数学拿到七十多分,比上次99分退步了二十多分,老师打了我二十多鞭(说退步一分一鞭),鞭鞭都是 ...

赞成,以前我的老师给20题听写,错一题打一下,错完打double, 努力了不代表一定可以拿满分,这种教育方法是很错的!

小孩不够聪明没有错!

我是父母我都会complain 啦

我小学也试过被打到手指肿起来。不是不能打,是不要打伤人家。

宝宝欢迎你 发表于 14-1-2014 01:48 PM
赞成,以前我的老师给20题听写,错一题打一下,错完打double, 努力了不代表一定可以拿满分,这种教育方法 ...

差不多咯,我的是20题,错10题就double
有一次format写错了,算答错,double up
那一天连笔都拿不起

适可而止啦,不要打到受伤吧。 再说现在的老师压力大,最怕情绪控制不好,处罚可能重手了。记得我小时候也是这样被打大的,不过还好只是轻微黑青。

其实我是赞同用藤条的 但 不能大大粗粗那种 而是细细那种。 打下去疼而不伤。

想起一起那些死变态老师到现在还怀恨在心。 有一位同班同学的因为家庭问题每天没做功课所以天天被打 A老师打了 到B老师 打到手指都肿了。。 还不给上厕所 搞到撒尿在课室 还要被迫用手抹地 没有给她换裤子裙子的。 真的不知道这些老师心肝怎么那么黑啊。不但如此 那些成绩好的就疼到出面, 而这些学生就看都不看。 家访更不用说 这些人渣怎么会去做家访!

兴中小学的萧丽萍老妖怪 你死了没有 如果还没有 麻烦你凭良心死出来给这位学生道歉!

这个老师是变态的吗?

老师的责任只是教书,学生爱不爱读,肯不肯读是打不出来的!老师需要做的是鼓励学生!

不过,我赞成家长也是小题大作哦。

我以前听写错了被老师打都不敢告诉父母,自己都觉得丢脸了