佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: DEELEE

有人卖 mcd 的The Smurfs toy 吗!

每款2套  哈哈哈哈哈哈

回复  amanda012

我也在找着vanity in love哦~不知道我朋友那个拿吉他的卖出了没有.
vicky_0303 发表于 10-9-2011 07:23 PM

可以帮忙问问你的朋友吗?我是槟城的。vanity in love你可以问你的singapore的朋友,那边才刚开卖而已

回复  amanda012

ok,我问了让你知道~~不过我朋友是怡保的哦~
vicky_0303 发表于 11-9-2011 02:20 PM

ipoh的,我ok,希望你的朋友可以post给我,也希望价钱不过分。?

回复 30# vicky_0303

嗨楼主,请问你朋友那只smurfs singing harmony卖了吗?我正在找着这一款

除了papa 和 clumsy magic wand,其他的我都缺,有人要卖吗?

回复  DEELEE

没关系阿~女友开心,你就开心了啊~~拿guitar那个我好像有2个哦~~要看看先~
vicky_0303 发表于 8-9-2011 09:24 PM

我要guitar的。。。我找到十多间,就是欠那个!还以为可以在我生日的时候找到。。。但是。。。呜呜呜呜呜

Follow Us
回复  jing0ling

我已经答应卖给人了哦~不好意思!看看还有谁有~我很多款都没有了~~好多都缺货了~ ...
vicky_0303 发表于 20-9-2011 05:05 PM

那如果你找到的话可以pm我。。。
我有多的baker...

除了papa 和 clumsy magic wand,其他的我都缺,有人要卖吗?
西瓜... 发表于 19-9-2011 04:33 PM

我短信息给你了哦~
你去看下。。谢谢

回复  DEELEE

现在出到第几期了呢??我只是买到2个而已。smurfette和clumsy拿guitar那个款~~
vicky_0303 发表于 8-9-2011 08:20 PM

你肯割爱吗???
卖给我singing harmony就是拿guitar那个
或者你要跟我换
我有多的jokey,baker
在找singing harmony,clumsy,papa

快点来pm我。。。

我打算出让整套,有兴趣的可以PM我~^^

我打算出让整套,有兴趣的可以PM我~^^
Mitzuko 发表于 21-9-2011 10:44 PM

请问整套什么价格呢?可以SMS我么? 016 246 1031,谢谢!

我还欠缺这6只,有谁要卖可以pm我,谢谢。
Jokey's Surprise Box,
Brainy's Toast,
Gutsy Dancer,
Vanity in Love,
Smurfette Hair Care,
Singing Harmony。

http://mydeal.com.my/affiliate/s ... 98-delivery-wm-only
看到这里有卖,一个RM19.90,1set6个,98块。。。smurfs 2