佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cybbot

Nu Skin - TRA (如新) 讨论区

chuct 发表于 16-3-2014 12:35 AM
如果没人要,其实我有打算自己服用~
1)TRA Complex TRA消脂纤体素x2
2)DuoLean 纤度丽x2

3)Diene-O-Lene 纤黛丽x2
4)TrimShake 纤沛营养奶昔x2
5)Dermatic Effects 局部按摩膏x1
6)Lifepak 如沛补充营养素x1
我应该怎么服用?有谁知道呢??

早餐和午餐

Complex 3粒+ Duolean 3粒, 饭前 10-15分钟吃。接下来 饭后半小时内 吃 Lifepak 一包。 配个 3333 的吃法

晚餐,

Trimshake 到 shaker的 500ml。 加 Diene - O — Lene 6 粒,(不可以一下喝完,要慢慢在30分钟平均的喝完)

*谨记不要skip trimshake + diene o lens, 因为,哪个才是很重要的。 哪个是 你增肌的时候。我有几个案例,pandai 不要吃晚餐。skip 晚餐。结果没有理想的效果。

*谨记TRA 是越吃对越会瘦的。

*不用什么不吃饭,不吃油,不吃甜。(这样的话,干嘛需要TRA啊?这样不吃,还像话吗?)

本人的效果,

[/img]  border=0 />

Wow! Malaysia Super Hot Promotion! Free Limited Edition Black Colour Body Spa! 12-19 April 2014!
超值优惠来咯!免费一台限量版黑色微电流美颜Spa机!你怎么能错过这个优惠呢?4月12-19号!

凡是购买ageLOC Galvanic Face & Body Spa Pack 1000 PSV 就送一台限量版 ageLOC Galvanic Black Body Spa 和一个包包

凡是购买TRA就送一台限量版 ageLOC Galvanic Black Body Spa & ageLOC Body Shaping Gel

送的产品价值超过RM1000,这优惠非常值得噢~
先到先得,直到送完为止~
有兴趣请PM我~

奇人异士 发表于 1-4-2014 08:20 PM

请问午餐后要吃LIFEPAK吗?
还有那个Diene - O — Lene 是晚餐吃的还是午餐后2个小时吃的?? 我有点confuse了

Dohmoto 发表于 2-4-2014 09:36 PM
请问午餐后要吃LIFEPAK吗?
还有那个Diene - O — Lene 是晚餐吃的还是午餐后2个小时吃的?? 我有点c ...

早餐和午餐都要吃。就是你有吃 饭前的 duolean 和 complex。饭后就要吃。

因为LIFEPAK 是multivitamin,所以要饭后不要过太久吃。要和你的食物一起消化。

diene o lene 是 trimshake一起吃的。。这个配合是让你身体增肌塑身型的最重要的环节。

每个团队的吃法都会不一样。你看你自己决定。

我的团队成功例子太多了。所以这个吃法是经过精华调整。。

我的团队是2013年 是新马组织成长最快的一个团队。。

介绍你的人没有和你说明吗?

奇人异士 发表于 2-4-2014 10:48 PM
早餐和午餐都要吃。就是你有吃 饭前的 duolean 和 complex。饭后就要吃。

因为LIFEPAK 是multivitamin ...

你的团队是NUSTAR 吗?  

真。武帝奔雷手 发表于 3-4-2014 10:17 AM
你的团队是NUSTAR 吗?

你已经答了:-)

Follow Us
Before 我开始的时候我有来这里爬贴,
想看看大家怎么办说,
可是我还是想给自己最后一次瘦下来的机会,
结果找回这个贴的今天我和我弟弟各自已经靠 TRA 瘦了接近30kg!!
加起来接近60公斤!
60公斤的肉干很多很贵啊!
他的腰围最夸张!
小了1尺!!
首先最重要是自己要不要,
而不是其他人的问题! heehee.. 本帖最后由 香草起司 于 18-4-2014 05:44 PM 编辑

我刚买了TRA,请问大家有什么评语?看见好多人想出让,反而害怕了。。有谁有真正没节食之下瘦下来吗

vivianyapp 发表于 19-4-2014 12:39 AM
我刚买了TRA,请问大家有什么评语?看见好多人想出让,反而害怕了。。有谁有真正没节食之下瘦下来吗

还好我买一个月的分量而已。。

A3650 发表于 7-11-2010 01:51 PM
應該是很貴吧。

真的很贵叻。我很怕买了没有效果就完了。

vivianyapp 发表于 19-4-2014 12:39 AM

你好哦,但是你要吃对哦。。。

你要知道如何吃对。

你可以去看看。。

www.kaseyfong.com

其实,你都已经买了。为什么不好好吃下去。。只是一个三个月。 又不是叫你吃到老。。

就算你3个月瘦了下来,但是 ,过后每天大鱼大肉,煎炸爆炒,每天喝酒。。谁可以保证你?市场上,我肯定没有一个产品可以保证你。。

但是,我很多个案都是,吃完了。然后 吃回普通分量。一日三餐。都没有复胖。。。最重要就是你3个月里面, 认认真真地在 减脂增肌。

全部吃完。不然。你只做到减脂不增肌。。。结果也一样。。。只是。没有做运动的增肌哦。

Dohmoto 发表于 19-4-2014 04:22 PM
还好我买一个月的分量而已。。

哈哈,!!加油。

这个配套是要3个月的疗程。。。我不懂你是不是打了 steroids ,吸收力比常人好。。不然的话。我很多案例都是 在

6-7个星期 开始 看到很明显的效果。。。

8-9星期开始 看到 重量和 muscle rate 开始改变。。。

beautylab2 发表于 19-4-2014 04:35 PM
真的很贵叻。我很怕买了没有效果就完了。

真的 很贵呢。。。

产品有他的价值的。。。不然为什么苹果手机的价钱那么稳定。。三星的手机价钱那么快下滑?

它能存在,在这个市场。必定有它的价值。。。。

你跟对了

团队,

和吃的方法。。

一定包你瘦。。。。

*当你要投资一些股市,你一定会找比较好的portfolio的经纪,帮客户赚了不少钱,和亏钱率低的经纪,当然收费也比较高一点咯。但是他能确保你的成果。
不然你去找乞丐,问他什么股值得投资?

这些都是很common senses 的。

想请问专业人事,我手上有两个月tra的,可是我不懂应该怎么开始吃,有谁可以教我吗。。感恩。。

一月分量有吗?

slyven85 发表于 17-5-2014 07:00 PM
一月分量有吗?

我有哦。。有兴趣PM我

我有兴趣,有谁要出让?请pm我。 谢谢。

py_loh 发表于 31-5-2014 01:20 PM
我有兴趣,有谁要出让?请pm我。 谢谢。

我有兴趣, 请问 什么价钱 ?

Caren88 发表于 21-5-2014 08:32 AM
我有哦。。有兴趣PM我

我有兴趣一个月的份量, 请pm我。。

奇人异士 发表于 6-5-2014 12:24 PM
你好哦,但是你要吃对哦。。。

你要知道如何吃对。

谢谢你的回复。想问问你你是卖nu skin 的吗?可以留下电话号码吗?