佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cybbot

Nu Skin - TRA (如新) 讨论区

shuyee718 发表于 6-11-2015 04:42 AM
吃完还会瘦的。 我停了一个月, 还瘦了三 kg, 前后有瘦了超过 10kg

哇 继续加油
我差不多7 8公斤就比较慢了

蝴蝶夫人 发表于 10-11-2015 11:20 PM
lz 成绩如何…我也是明年要拍照…担心中

我的配套已经吃完了哦 瘦了7 8kg这样
希望还可以继续瘦 希望明年的婚纱可以看一点哈哈哈

我本身用了2个月就瘦了12公斤,过后我哥看到我用了有效果,也开始on program,也是两个月了10公斤~这真的是个很好的产品!!想买的人真的不用怀疑和犹豫了~

Nancey 发表于 19-10-2015 01:35 PM
我身边很多人吃,男友家里就有4个人买,可是都没效。
但最近阿姨吃了一个月就见效了,虽然瘦不是很多。
...

哈哈 这真的要看人的 最重要的是有没有恒心…我姐和姐夫一开始吃时真的蛮有效 顾问也很好一直guide他们 但是他们实在受不了那些规定…没多久就破戒…结果都反弹…

可以先喝看排毒产品,然后边运动减重~~
先把宿便排出,瘦身比较有效~
我自己喝了kouso排毒产品第一次喝就瘦了1kg^^

Evelynthong91 发表于 1-12-2015 10:34 AM
哈哈 这真的要看人的 最重要的是有没有恒心…我姐和姐夫一开始吃时真的蛮有效 顾问也很好一直guide他们  ...

顾问真的很有影响,他们一直一直很关心顾客的,哈哈,只是到后来我男友他们连拍照算卡路里都懒。
产品也是要看人用

Follow Us
shuyee718 发表于 24-7-2015 03:21 PM
我在吃着, 效果不错 , 吃了皮肤好很多。 以我所知, 会不会瘦看你怎样吃的 , 我是看朋友吃, 半年没反弹 ...

请问你可以给我你的代理的联络方式嘛?是在kl的嘛?我想买一套来试试看

wchia 发表于 12-7-2011 05:07 PM
回复 13# happysad

是kl区的嘛?可以介绍我你的nu skin 代理?
我想买来试试看

之前试过amway,nuskin,结果还是最便宜的herbalife最有效 一开始还不是那么看好他,结果现在全家人为了健康都在吃,我吃了蛮久的要折扣可以和我拿

有效啊,减的都是脂肪,让我意外的是我的皮肤变好,值得。之前自己注意饮食和运动才减了几公斤,但看不出瘦很多。试了TR90, 目前我的体重减不是很多,脂肪下的kg和体重下的Kg对比率差不多一样,所以我很肯定我减的是脂肪而不是肌肉和水分,现在很明显整个人看下去瘦了很多。以前试穿衣服都要L size,现在拿M size都觉得松,可以试穿S size 了。今天才吃了第59天,还在加油当中。我觉得最重要是你的代理顾问卖了产品给你,有没有一直有follow up你,引导你的饮食,而我们自己本身有没有去配合他们,这样才能看得到效果。

Microwei 发表于 10-12-2015 12:47 AM
之前试过amway,nuskin,结果还是最便宜的herbalife最有效  一开始还不是那么看好他,结果现在全家人为了健 ...

你没听过,它成分有问题吗?
之前朋友也是那么说,不听我说我跟他说我吃了有副作用,生癣,检查报告肝功能有问题。
现在麻烦多了,她身体跟我一样生一片片的癣!

你没想过为何它减肥最快见效吗?

Zrii 刚刚来马 一个月,也有 代餐,第一次听到 代餐 是使用 香料成分的!

拥有 Heart Healthy组织认可安全豆粉🌟
Achieve汇聚了阿育吠陀的5千年智慧,带给您身体所需的最佳营养:
22种天然维生素、20种氨基酸、高质蛋白、消化酶、可溶性纤维、Omega 3。。。身体亟需的营养成份,全部都包含在Achieve。

每天用1到2餐Achieve营养代餐,就可提供优质营养,供应源源不断能量,维持心脏健康状态,并且促进脂肪代谢,有效瘦身,不易反弹。

Achieve 精选掺和4种优质分离蛋白,可有效提高消化功能,调整血糖,吸收营养,提升蛋白质使用率。Achieve奶昔有巧克力和草香两种美味,提供充足营养之余,其纤维量令胃有更长时间饱足,降低食欲,体重可以维持在正常水平。

Achieve成分

印度醋粟(amalaki)
◆促进细胞活力
◆增强免疫力和元气
◆抗氧化
◆降低胆固醇,高血压
◆有益消化系统
訶梨勒(haritaki)
◆增强智力
◆抗菌
◆抗氧化
◆降低胆固醇

姜黄(turmeric)
◆抗炎
◆提高免疫力
◆促进身体循环
◆保护肝脏和皮肤疾病
匙羹藤(gymnema)
◆修复胰岛细胞
◆主要治糖尿病,可以减低糖的甜味
香树脂(又名印度香胶)(guggul)
◆减少多余脂肪
◆降低胆固醇
◆增强免疫力
绿茶(green tea)
◆增强新陈代谢
◆抗氧化
◆预防癌细胞
◆有助于心血管疾病

肉桂(for vanilla)(cinnamon)
◆利尿
◆抗氧作用
◆增进消化
◆散寒止痛
◆促进胃液和唾液分泌
卡宴(辣椒)(cayenne)
◆改善消化,促进食欲
◆预防胆结石
◆降血糖
◆燃烧脂肪

AngieProperty 发表于 18-12-2015 01:46 PM
你没听过,它成分有问题吗?
之前朋友也是那么说,不听我说我跟他说我吃了有副作用,生癣,检查报告肝功 ...

我吃了两年都没问题 哈哈 这个是我上个礼拜的数据, 我体脂肪的是15,内脏脂肪7,筋肉量58.4,骨量3.3,上围104,腰围75,臀部 89,手臂左33 右32, 大腿55,57,体重77,水量65,整个数据看下来至少我是健康的

shuyee718 发表于 18-12-2015 08:10 PM
是的, 我有朋友吃了6 年的 herbalife , body fat , visceral fat , musle 指数也都是不美  . 瘦身其实m ...

我吃了两年都没问题 哈哈 这个是我上个礼拜的数据, 我体脂肪的是15,内脏脂肪7,筋肉量58.4,骨量3.3,上围104,腰围75,臀部 89,手臂左33 右32, 大腿55,57,体重77,水量65,整个数据看下来至少我是健康的 可以参考一下

Microwei 发表于 20-12-2015 06:39 PM
我吃了两年都没问题 哈哈 这个是我上个礼拜的数据, 我体脂肪的是15,内脏脂肪7,筋肉量58.4,骨量3.3, ...

我知道你 听不进,恭喜你啦啦啦啦啦!

我有一个月的量tr90出让,有兴趣的可以联络我0163790303

我有一个月的tr90出让,有兴趣联络我0163790303也可以微笑或sms

微信0163790303。刚刚写错

pm 我 tr90..我有兴趣。。不过最好是有special discount 的才pm...rm4980 那里都有

楼主,你目前的效果怎样了?可以分享下吗?