佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cybbot

Nu Skin - TRA (如新) 讨论区

lamiko 发表于 28-6-2014 10:22 AM
就是不能乱乱吃其它食物咯

早餐和午餐就吃一般的事物,也没有大吃大喝。晚餐则是代餐的奶昔,我真的不明白。。。

clareoh 发表于 1-7-2014 09:37 AM
早餐和午餐就吃一般的事物,也没有大吃大喝。晚餐则是代餐的奶昔,我真的不明白。。。

难怪你不能瘦啦!你的卡路里都没有减少到,你起码也要减少每餐的分量。我看我同事,早晨只是吃红萝卜,午餐吃少,晚餐就喝milkshake。

我自己就没有买tra,我只是买他们的milkshake,喜欢才喝,因为他们的milkshake很好喝下。我自己平时就减少吃的分量,没有饱食的,体重有下,不过如果一两天没有节制,体重就会上会的。

lamiko 发表于 2-7-2014 08:41 AM
难怪你不能瘦啦!你的卡路里都没有减少到,你起码也要减少每餐的分量。我看我同事,早晨只是吃红萝卜,午餐 ...

如果这产品的重点只在于从饮食减少卡路里,那其实也不需要服用这产品,一般,只要减少卡路里的摄取,不吃药,也能瘦。

clareoh 发表于 2-7-2014 09:57 AM
如果这产品的重点只在于从饮食减少卡路里,那其实也不需要服用这产品,一般,只要减少卡路里的摄取,不吃 ...

事实就是这样,如果你吃了减肥套餐还是瘦不下来,他们就会说你们没有跟他们的方法。然后,他们会说,如果我们自已减少餐量,没有吃他们的产品,他们会说我们不健康咯!

各位大大,

7月已经来领了,nuskin有个减肥比赛,谁能在最短时间内减去2.5kg(大概5-6看过)的脂肪就能免费获得减肥产品一套(免费瘦身)

只限全马首500位哦,名额有限

clareoh 发表于 2-7-2014 09:57 AM
如果这产品的重点只在于从饮食减少卡路里,那其实也不需要服用这产品,一般,只要减少卡路里的摄取,不吃 ...

如果产品服用期间大吃大喝的话,使用什么产品都不一样啊。

最重要是要减少糖分的摄取,饭啊,淀粉质食品都是糖分较高的。

我朋友也是有使用啊,现在都已经过了3个月都没再胖,反而还瘦多1kg呢。

任何减肥产品都需要配合的,就算你上减肥中心也是啊.

看看我朋友的成果吧

Follow Us
Malaysia & Singapore 9th July 2014~!
Slim For FREE!! Are you Ready???
Stay tuned!
免费瘦身!! 你准备好了吗???

还在等什么,一起来挑战吧

我最近也加入了TRA两个星期
依照他们所教的...
我还真的瘦了一些...
体脂和内脏脂肪都掉了一些呢...

有兴趣的朋友也可以PM我哦

什么来的呢??我有兴趣

TR90 现在有在做这promotion 哦~~~~~~~~~~

凡是在2014年9月到11月购买TR90的人,只要能够在60天内减去2.5kg脂肪,就能免费获得6盒Ageloc Trimshake!!!

有一套全新tr90出让(full set),欢迎pm.

有一套TR 90要出让,有兴趣者请pm , 优惠价

她说 发表于 18-10-2014 11:44 PM
有一套TR 90要出让,有兴趣者请pm , 优惠价

我有兴趣,请问还有吗?

不好意思。我只是分享吃了nu skin Tra 之后的效果。无冒犯。Nuskin Tra 对我真的没效果。我本来58kg. 吃了3个月之后体重是58.5kg.
真的对我没效果。rm4800不是小数目。等于买一个贵的教训。最让我顶不顺的是我跟没有瘦,可是那些Nuskin 的agent死命说我有瘦,是内脏少了脂肪。身体脂肪变肌肉了。可是我知道自己有没有瘦。衣服本来m size 刚刚可以穿,三个月之后 更窄了。
我是跟着指示吃。减少carbo了。还是不能减。我的朋友吃了Nuskin 三个月里,体重有下3kg。之后体重又上升。现在比以前更肥。
Nuskin是不适合我。可能适合其他人。

请问有卖fibrenet吗?多少钱?可以在哪里面交?选择新加坡

我有一个月的lifepak , 1罐dione-o lean, 要卖出rm250 包邮。

真的假的。。。。

三汁一醋 发表于 17-11-2014 12:38 PM
我有一个月的lifepak , 1罐dione-o lean, 要卖出rm250 包邮。

几时过期?

TRA 与TR90有什么区别?