佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cybbot

Nu Skin - TRA (如新) 讨论区

Nuskin TR90 的产品效果还行吗?

因为最近的体重让我不能再堕落下去了
朋友的表姐吃了效果还蛮不错 维持了整整2年都不反弹。因为明年要穿婚纱了 希望可以瘦一点
谁吃过NUSKIN和成功的瘦身的可以留言增加一下我的自信吗哈哈哈

我吃了没效
不能给你意见

Dohmoto 发表于 20-7-2015 12:11 AM
我吃了没效
不能给你意见

啊 你是几时吃的啊?体重是有增加吗?4980真的好贵

我本来52kg,我吃了没效。。。体重只在51和52徘徊,但身形有改变。有了点s形。。。就这样而已。我差不多每天都做两小时的运动。

我朋友就痩了很多,原本72kg减了8kg.
他只做一小时的运动。

所以我觉得这产品因人而异。

v^nny 发表于 22-7-2015 09:32 PM
我本来52kg,我吃了没效。。。体重只在51和52徘徊,但身形有改变。有了点s形。。。就这样而已。我差不多每天 ...

对对。我的体重应该有70左右 所以我想试试看,你的朋友也是吃3个月吗?就停止了?

是的。。。三个月。

Follow Us
v^nny 发表于 23-7-2015 12:06 PM
是的。。。三个月。

也没有反弹吗
好急着要吃了哈哈

一个朋友去年吃的, 减了11kg...今年我遇见她,已经反弹回原来的样子了。

另一个上面提的减了8kg,还剩一个星期才完成Tr90...还不知到会不会反弹。

还有一个是卖锅的销售员也有 吃tr90...痩了7kg...没有反弹。

反弹或不反弹真的很看个人对食物的control
如果nuskin的人告诉你不反弹肯定是骗人的。

也是也是。。期待我的减肥之旅 谢谢你哦

不客气。。。减油哦!

shuyee718 发表于 24-7-2015 03:21 PM
我在吃着, 效果不错 , 吃了皮肤好很多。 以我所知, 会不会瘦看你怎样吃的 , 我是看朋友吃, 半年没反弹 ...

我朋友的亲戚也是几年前就吃了 身材维持了好几年都没反弹。吃了皮肤会好哦?请问你吃这个吃几个月了?

shuyee718 发表于 24-7-2015 03:54 PM
我才开始不久, 三星期, 脸原本油油的 , 背后也会有暗疮, 吃了两个礼拜, 我背后暗疮好的7788 ,脸也亮 ...

找对人真的会比较积极的,所以有心帮助的人和只是要hits sales的真的很不一样哈哈哈
因为我下个月头打算买来吃了。。希望我的也会那样guide着我

其实他们的产品都只是在吃饭前吃就行了对吗?我听说如果做一运动 会更快。记得来报喜瘦了多少哦

这个产品绝对有效。我吃了两年,没反弹。

楼主,如果想买这套产品我建议你在07/08/2015-08/08/2015 这两天买。
这两天是nuskin expo ,有promotion .很棒的promotion. 不要错过。

找回介绍你的人,了解更多吧 !!!
有什么疑问也可以pm 我~
其他想买这套的也可以pm 我~欢迎~

加油!积极! 和你的顾问配合,听话。一定可以瘦得很好!

哈咯您好,我叫Summer
我透過均衡營養一共减重5kg,雕塑身材从L变S
減掉我身上多餘的脂肪
我的精神體力、皮膚、氣色都越來越好!
可不可以幫我一個忙?
如果妳的身邊有朋友想要增重,減重,改善健康/ 維持健康,可以聯絡我☺☺
想體重控制的朋友妳/你找到方法了嗎?
安全,健康,有效
每一個人都可以使用,價錢合理,
30天滿意保證,辦法問我[愉快][愉快]
☎Summer-0168887620☎ OR wechat : summer8887620

Hi i am summer .
Want to join our challenge OR Zumba OR Yoga Class?
Start Our 10-Day Flat-Belly Challenge

Let's look better after 10days. Gain muscle & lose fat.

This is a group for EVERYBODY !!! Let's kick start with a Happy day,Fun Zumba dance serve with Good Nutrition drink...plus if you're looking for a way to lose weight, get fitter, break the boredom, get motivated, make new friends AND have a really good time n good way of relieving stress...look no further Come Join US We are !
WE TEACH PEOPLE HEALTHY ACTIVE LIFE STYLE AND HOW TO LOOK GOOD, FEEL GOOD, AND LIVE GOOD. NO EXPERIENCE NECESSARY OPEN TO THE PUBLIC
我们提供简单有趣的团体运动!赶快来跟我们报名吧!
地点: Lot 24-A, Jalan Mamanda 4, Ampang Point, 68300 Ampang
课程: 有氧,基本肌肉训练,风靡世界的Zumba课程 让热爱生命的你动起来 Zumba(尊巴)将神奇的、无法抗拒的音乐与动感易学的动作与间歇有氧运动融合在了一起。还有备有最棒的活力三杯水.

Join it now ヽ(^o^)ノ ♬ ✩ Please make a reservation: Call / SMS / Whatsapp / Line / WeChat 016-8887620 (Summer)
Thank u Thank u Thank u ♡♡♡

Let's Join us 10 days Get Fit Have Fun Challenge # Zumba Class & Yoga Class
有伴一起减重一起运动的感觉超棒哟!!!
你也在找有效管理体重的办法吗?
For those who are interested,please call or whatapp 016-8887620 (Summer)
支持健康瘦身, #时尚Zumba# 瑜伽YOGA #全身瘦身运动#80%营养20%運動

我身边很多人吃,男友家里就有4个人买,可是都没效。
但最近阿姨吃了一个月就见效了,虽然瘦不是很多。
我姑姑吃了瘦了2kg,维持1年没有肥回(她是比较顾身材的人)
所以都是看个人的

Nancey 发表于 19-10-2015 01:35 PM
我身边很多人吃,男友家里就有4个人买,可是都没效。
但最近阿姨吃了一个月就见效了,虽然瘦不是很多。
...

哈哈哈 我还有2个星期这样就吃完了哦 我差不多瘦了5.7公斤。还是要继续瘦下去

Uno_Chan 发表于 19-10-2015 08:00 AM
哈哈哈 我还有2个星期这样就吃完了哦 我差不多瘦了5.7公斤。还是要继续瘦下去

加油加油,真的是看各人的咯。毕竟需要算卡路里嘛~也许是我男友他们自己不小心吃多了。哈哈

Nancey 发表于 19-10-2015 04:16 PM
加油加油,真的是看各人的咯。毕竟需要算卡路里嘛~也许是我男友他们自己不小心吃多了。哈哈

恩恩 有些人还瘦到12kg   谢谢你哦 希望你男朋友的家人也一样哦。我是有去运动 然后都减少每一餐的分量 吃还是会吃 只是吃少

lz 成绩如何…我也是明年要拍照…担心中