佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cybbot

Nu Skin - TRA (如新) 讨论区

shuyee718 发表于 15-2-2016 08:46 AM
效果很好的,比起其他不但比较容易,也健康,我停了5个月也没有反弹,反而还瘦了一些。

那你目前还有吃着Nuskin的其他产品吗?
你平常还是一样照着3333饮食法吗?

pm 我 special discount 的 price。

我停了3个月 暂时还没有反弹,我吃也是照常吃 但是已经吃不多了 反而还有瘦

Uno_Chan 发表于 17-2-2016 11:38 AM
我停了3个月 暂时还没有反弹,我吃也是照常吃 但是已经吃不多了 反而还有瘦

是咯!3个月吃完后,只要没有天天乱吃垃圾食物,
尽量保持健康的饮食法,加点轻松的运动,还是可以继续瘦的。。
我弟媳去年10月吃完产品后,在新年时有偶尔吃好料,还是一样瘦,没有反弹。。
我老公就还在吃着产品,他就没有运动的,我新年前又买多1盒Jumpstart给他喝,
新年时有乱吃东西,不过没有过量,体重没有上还减了不少脂肪,超棒的产品。。

shuyee718 发表于 18-2-2016 06:19 AM
我有时候有跟, 有时候没跟, 只要你跟回, 体重是会跌回的。

是咯!3个月吃完后,只要没有天天乱吃垃圾食物,
尽量保持健康的饮食法,加点轻松的运动,还是可以继续瘦的。。
我弟媳去年10月吃完产品后,在新年时有偶尔吃好料,还是一样瘦,没有反弹。。
我老公就还在吃着产品,他就没有运动的,我新年前又买多1盒Jumpstart给他喝,
新年时有乱吃东西,不过没有过量,体重没有上还减了不少脂肪,超棒的产品。。

之前我有问过

Follow Us
我本身在吃另个产品,健康效果一级棒,不容易反弹,重要是价钱经济多了。新年每个看到我都吓一跳,变美变瘦去
想要了解的欢迎加我微信:janice_loveu

那你有吃这产品吗?

天啊!大事即将发生?

凡在 3月16号 至 3月31号 购买 “ TR90 瘦身调理系列 ” 即将获得价值 RM1000+的 Ageloc Galvanic Body Spa机一台

真是要疯了。。那么好的机会,错过就真是亏大了,这并不是梦,也不是抽奖,是肯定你买了一套TR90就会拿到一台Body Spa机,赠品送完为止,相信当天促销一开始就很快被抢完了,有兴趣了解的快快联系我了解详情喔~

#hun# 发表于 4-3-2016 11:24 PM
天啊!大事即将发生  

凡在 3月16号 至 3月31号 购买 “ TR90 瘦身调理系列 ” 即将获得价值 RM1000+的 Ageloc Galvanic Body Spa机一台

真是要疯了。。那么好的机会,错过就真是亏大了,这并不是梦,也不是抽奖,是肯定你买了一套TR90就会拿到一台Body Spa机,赠品送完为止,相信当天促销一开始就很快被抢完了,有兴趣了解的快快联系我了解详情喔~

你是consultant 吗?如果是的话我有兴趣..我要减肥..可以联络我吗?

xbuix 发表于 14-3-2016 06:26 AM
你是consultant 吗?如果是的话我有兴趣..我要减肥..可以联络我吗?

恩。。是的,PM你我的联络号码了。。有收到吗?

xbuix 发表于 14-3-2016 06:26 AM

你好。。有收到我的PM吗?
送Spa机促销在上个周五已经开始了哦~
赠品送完为止,要快马加鞭趁还没被抢完前也抢一个喔~

0176089803 你联络这个号码..但是我 都是晚上做工的..用什么事情讯息或whatsapp..今天都星期三了free gift都没了吧?

xbuix 发表于 16-3-2016 03:35 PM
0176089803 你联络这个号码..但是我 都是晚上做工的..用什么事情讯息或whatsapp..今天都星期三了free gift都没了吧?

你好。。才看到你的回复,刚whatsapp留言你了。。不知你看到吗?
目前赠品是还有的,没有的话公司会发短讯通知我的。。

shuyee718 发表于 16-3-2016 11:42 PM
优惠还有的,到 31th 三月快抢一个回家吧!

呵呵。。你抢了几套了?

shuyee718 发表于 17-3-2016 09:49 PM
先抢给老公,呵呵。 我已经吃了, 不需要了, 好料留给他。

到时能拍TR前后见证照给我们看吗?

那先谢谢啦~祝你老公减肥成功。。

xbuix 发表于 16-3-2016 03:35 PM

你好。。请问你有收到我的whatsapp吗?
因为发了几次可以没人回复喔~不知号码有错吗?
听说赠品 Body Spa机 所剩无几了,要买要快了哦~

我也吃了tr90 最难瘦的体质 也瘦下了 有兴趣可以 加我微信呢 bibi_0319  我是反复反弹很多次了吃什么产品都没有效果知道我遇到 tr90 噢

aliesgoh0319 发表于 22-3-2016 10:00 AM
我也吃了tr90 最难瘦的体质 也瘦下了 有兴趣可以 加我微信呢 bibi_0319  我是反复反弹很多次了吃什么产品都没有效果知道我遇到 tr90 噢

哦~你也是consultant吗?
可以分享下你的见证照吗?