佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cybbot

Nu Skin - TRA (如新) 讨论区

回复 113# Vincent1985

就算很多见证我也不会相信的~除非是我自己朋友的见证,我才相信咯~
就像我这个朋友吃了没效,而且我最不能接受控制饮食方面,所以想都没想过要试咯~
而且吃进肚子的东西我最怕的, 就算人家说什么没有副作用也好,难道他们担保每个人体制都一样咩?对吗?
有些人对某些事物/草药敏感的咧?就算我们普通生病去看医生,医生都会问我们有没有药物敏感,如果有就会开不一样的药给我们吃~
医生配药都要先了解病人的身体状况,更何况这种减肥药?
有些人是水肿肥,有些人是脂肪肥,有些人是骨头大,难道这些人都用一样的药来减肥?拿他们的药不是比医生更厉害~
这样的话,这个产品出炉了,私人医院要倒闭咯~

关于nu skin TRA 的疑问

我想请问下,fibrenet 几时吃?我本身也是on TRA。。买了fibrenet 但不懂如何吃~
fibrenet 有没有说不可以和哪个一起吃,就会失效呢?
期待大家的回复~谢谢

为什么你不要直接问卖给你的那个人呢?

RM4800, 三个月, 保证会瘦。 我也是ON过TRA。反弹回来了7kg
去问你的专业老师。。。

因为卖我的人也不知!

有谁可以好心告诉我~ :)

Follow Us
那就叫卖给你TRA的人去问她高级老师lor。。。

Fibrenet 要在用餐前半个小时服用。可是,吃了Fibrenet, 两个小时内不能服用diene-o-lene. 建议你问问你的consultant.

可是如果你的顾问不清楚,我建议你要求上他们的product sharing。 一定要很清楚整个programme 如何吃,怎样吃才能有更好的效果。

15-30 分钟之前,可以和TRA COMPLEX & DUOLEAN 一起服用
Diene -o- lene 是要跟trimshake配合的
可以知道是谁介绍你的吗?

15-30 分钟之前,可以和TRA COMPLEX & DUOLEAN 一起服用
Diene -o- lene 是要跟trimshake配合的
可以知道 ...
wchia 发表于 11-7-2011 03:33 PM

如果一天里都在外面早午餐都用了TRA COMPLEX & DUOLEAN。。那晚餐吃了后就用Diene -o- lene,也行吗?

hbl我就知咯!

回复 10# wonderful_slim

你所谓的早午餐是吃什么呢?diene -o-leen 是配跟trimshake一起的.如果你早午餐都吃饭,那晚餐就代trimshake+diene-o-leen

回复  wonderful_slim

你所谓的早午餐是吃什么呢?diene -o-leen 是配跟trimshake一起的.如果你早 ...
wchia 发表于 12-7-2011 02:25 PM

当我在外面没喝shake...只是吃正常,晚上那餐没有的吃tra complex & diolen, so diene -o-leen可以跟晚餐一起吃吗?

回复 13# happysad

check ur inbox . i pm u

回复  happysad

check ur inbox . i pm u
wchia 发表于 12-7-2011 05:07 PM

tq

lz 为什么要出让?

lz 为什么要出让?
wchia 发表于 13-7-2011 03:05 PM

不想吃了~

为什么ler ? 吃多久了?剩多少?

为什么ler ? 吃多久了?剩多少?
wchia 发表于 13-7-2011 03:49 PM

吃一个月10天,还剩一个月20天 。。
吞药吞到怕~