佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cybbot

Nu Skin - TRA (如新) 讨论区

3个月RM4800 .. 我出让的是有一个月20天~
Vincent1985 发表于 13-7-2011 08:52 PM

还有吗?我想要。。

回复 13# sookyee91

应该\每个人有不一样的反应吧! 我吃后月经乱了而且还要进院留医。 现在不干吃了。医生说这药肯定有荷尔蒙才会弄我这样。

有人试过 nu skin TRA 吗?

如题,结果如何?
是否真的3个月RM4800那么贵?

我也想知道哦~
4800真的很贵,才吃三个月。

有听说,价钱是rm4800~吃三个月而已~

我朋友吃了两星期,瘦了5公斤~

Follow Us
有钱的可以试试~

我还在网上做research,有人说一天要吞10++粒药丸。。。有点可怕,而且真的很贵,可是有蠢蠢欲动想试

贵'好像好值得;听说蛮有效的。

如题,结果如何?
是否真的3个月RM4800那么贵?
湘莹 发表于 8-9-2011 10:00 PM

不需要担心,产品是一定有效,问题是你是否认真使用和有耐心的吃出效果。加油~

如果你像他们那样吃法... 不用这个产品你也会瘦...
别买, 我买了RM4800.... 没有效果的...
我每天吞的药物, 吓死人的多.......
你买了, 会后悔的...

照常吃肉,吃饭...吃三餐...如果你体内有脂肪,你在吃就会不断增加...我的上司吃了后,真的瘦了...

回复 9# chanyokekim

怎样的吃法,可以分享吗?

回复  chanyokekim

怎样的吃法,可以分享吗?
friney 发表于 9-9-2011 07:27 PM

333飲食法, 吃水果蔬菜多,每分半個手掌而已。。。
少糖,少澱粉,多運動,少油。。。。
午餐喝代餐。。。

333飲食法, 吃水果蔬菜多,每分半個手掌而已。。。
少糖,少澱粉,多運動,少油。。。。
午餐 ...
chanyokekim 发表于 9-9-2011 09:45 PM

半个手掌而已吗,不是不饱咯,之前有听人介绍过,不过没说得那么详细。

代餐不是代晚餐吗?

半个手掌而已吗,不是不饱咯,之前有听人介绍过,不过没说得那么详细。

代餐不是代晚餐吗?
friney 发表于 9-9-2011 09:52 PM

你自己喜歡要午餐或晚餐。。。

回复 13# friney

我们为什么会饿是因为血糖在作怪。血糖低,饿;吃饱以后血糖就会上升。这就是为什么在做体检以前我们需要斋戒。

所以TRA 里头之中一样的成份就是帮助稳定血糖,那么你就不会暴饿,哈哈。

3333 吃法。
早餐:两片麦片面包,两粒蛋白,一份青菜 + 水果
午餐: 把碟子分4份的话,拳头般大小的饭量占一份,两份蔬菜,再一份蛋白质(鱼肉,鸡肉,猪肉)+ 一份水果
晚餐:我都是在吃代餐加水果

每一份主餐间隔的时间,偶尔都会肚子饿吧,就以水果果腹。

要减肥的,千万不要挨饿!不要以为不吃就会瘦,这样只会越饿越容易发胖。

为什么身体体积较大的人食量都大?
肥胖的人因为身体各部分需要支撑重量,所以所需的能量自然比体积较小的人来的多,那就只有吃多咯。

回复 13# friney
代餐是在喝Trimshake。午餐或晚餐都行。最好晚餐,以避免睡前4小时摄取过量食物。
Trimashake提供蛋白质和促进新陈代谢的均衡营养配方,拥有足够的可溶性纤维,增加饱足感,促进排便顺畅。

温馨提示:
任何的代餐都还有高蛋白质,每一天就只需要代一餐就好,过分代餐会引起营养不良(只摄取过量蛋白质),以及损害肾脏,因为是肾脏负责过滤的,过量蛋白质会提高肾的工作量。

回复 1# 湘莹

楼主~ 我是觉得如果你有耐心吞3个月的药丸,绝对没问题~我姐也是在吃着,效果很好。。人看起来也健康了,气色非常好。。瘦身期间也补充营养,调理身体~ 不像某品牌的,让你瘦得不健康。。
整3个月的里做的不只是减脂肪,而是全身的健康。。

今天有人要我join....没有提到十多粒药丸....
不能接受咯

我说想看自己的能力有多少,因为单靠运动和节食我瘦了12kg在两个月内
接下来还想再靠自己