佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你们认为拉院'吸'血吗 ?

我本身是拉院生但是,有些拉院生认为拉院的学费贵。。。
可能是我们的本科是IT的,比较‘稍微’价钱高了‘一点’
因为需要付外国文凭的考试费,以致要付两种考试费。。

但是,学费还是便宜过其他学院啊~~

有些人认为因为拉院是隶属政府,他们要吸钱
不知道其他拉院生。。 认同吗?
单选投票, 共有 500 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

還好啦 其實都一樣 可是如果你找到比拉曼便宜的IT course 並且給予同等知識 第一個想法 我會覺得它是騙錢的 (當然不是全部都是)

但是如果是那種去SHU/LJMU的 就真的不是很便宜了, 並且可以說很貴

学费目前还觉得很满意...
只是不爽学校管理
尤其是sas office...zzz

学费目前还觉得很满意...
只是不爽学校管理
尤其是sas office...zzz
noob1988 发表于 9-9-2011 09:17 PM

sas管理做麼事情呢?

non profit organisation = most proftable and most profit oriented organisation
因为他们不需要付shareholders dividend

還好啦 其實都一樣 可是如果你找到比拉曼便宜的IT course 並且給予同等知識 第一個想法 我會覺得它是騙錢的 ...
qiqimon5566 发表于 9-9-2011 10:21 AM

那你就错了。。。你试下拿UK其它的学校来比较下你就懂,其实SHU/LJMU的学费已经是不算贵的了。。
你不要拿马来西亚的比,因为不同的货币,不能相比较~~~

Follow Us
sas管理做麼事情呢?
qiqimon5566 发表于 9-9-2011 10:33 PM

他们弄到我很不爽,
1,之前申请ptptn把我要certify的docment弄不见(幸好是photocopy的)2。上个sem,我在槟城training,我的bill不懂谁拿去,我就叫我朋友帮我去跟他们讨bank ref,死都说要我自己下去(但是我另外一个朋友也是这样的 case,call过去罢了,也能帮他女友拿到bank ref,
蛮多事一下,不写niao...

我本身是拉院生但是,有些拉院生认为拉院的学费贵。。。
可能是我们的本科是IT的,比较‘稍微’价钱高了‘ ...
西瓜兔子 发表于 9-9-2011 08:53 AM

楼主你是什么COURSE的?我觉得学院必须DECENTRALIZE它的ORGANISATION CHART,
因为我不喜欢EXTEND这里,那里的

他们弄到我很不爽,
1,之前申请ptptn把我要certify的docment弄不见(幸好是photocopy的)2。上个 ...
noob1988 发表于 10-9-2011 08:53 AM

小事情都做不好,怎么会做好大事情

拉院的学费已经很够力便宜了
pls refer其他学院的学费再来说话

已经很便宜了...
在外头我不信你还能找到这么便宜又有名声有可以考外国测试拿两张文凭的...
我看应该没有什么学院做到了...

楼主,其实拉曼学院已经算很便宜了。。。

(posted by 咕咕鸟's mobile)

LZ,请你看 taylor diploma 一个 sem 的学费就几乎你 diploma 4 个 sem 的学费了

LZ,请你看 taylor diploma 一个 sem 的学费就几乎你 diploma 4 个 sem 的学费了
木子~ 发表于 17-9-2011 06:29 PM

木子,你是taylor的吗?

回复 13# 木子~

taylor是pro才可以读的学校~~

回复  木子~

taylor是pro才可以读的学校~~
OceanThang 发表于 1-10-2011 09:07 PM

pro 不 pro 我不知道
我只知道 是有錢人才可以讀的學校 xDD

回复 16# qiqimon5566

我所谓的pro,大多数都是拿到scholarship的,所以不用担心学费~~~

我有一个朋友根本都不用担心大学,今年才f5,家里老爸有钱,一个月最少赚200k+,要进什么大学都ok,那天听她讲已经报名读taylor了,读business的,学费最少170k+,有钱什么都不用烦,看到她很羡慕,我们这些就烦一大堆东西,她明年一月就可以读了,爽噢~

学费还是便宜过其他学院, especially UTAR

拉大很便宜了吧