佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 西瓜兔子

你们认为拉院'吸'血吗 ?

学费还是便宜过其他学院, especially UTAR
sephiroth9457 发表于 9-11-2011 10:05 AM

拉大和utar
比什么

utar和help、 taylor那些比咧?

回复 15# OceanThang

不见得咯,我很多朋友成绩好不到哪里去,好就好在它家很有米。。。如果算正规的私立来讲,拉打算是很便宜料。。。
有水准价钱ok,应该没别家咯。。。
见仁见智啦

回复 22# Elainesx

我所指的pro分两个,一个指成绩,另一个指$$$~

回复 23# OceanThang
收到

因为拉院是半津贴学院, 所以还是会比较便宜。。。

我觉得比起其它私人学校算是很便宜了
之前读完diploma想过转去其它学校
查了查学费最后还是继续留在这里好了
有些大学一年的学费差不多可以给我读到毕业了

Follow Us

Last time quite cheap lar now dunno .......

我有一个朋友根本都不用担心大学,今年才f5,家里老爸有钱,一个月最少赚200k+,要进什么大学都ok,那天听她讲 ...
兴仔 发表于 4-10-2011 08:34 PM

直接出国算了。。。

已经很便宜了............

我想请问各位大大们
拉曼的degree大致上是多少钱一整个course?
有超过40千以上吗?
因为我不知道马来西亚的degree的course大致上是介于多少钱?

现在都几会吸了咯。。。

回复 31# Freedom75

是看科系的,Bachelor of Business Administration的学费(三年) 大约 RM 33k ++  商业与金融学院的科系的学费都不会超过 RM40k

UTAR 大部分的科系的学费都是RM33K 至 RM 42K 之间啦 。。。与其他私立大学的学费比较,算是蛮便宜的。。。而且在UTAR, 读的科目会比较多,如 B.A 就有大约 37科(没有包括FYP 和 internship) 了。。。  Sunway University的 商学系的科目才大约 25科 。。。

我觉得拉曼的学费是最便宜的了~~其他的college,读个diploma随便都要30K-40K~~degree最少要40K到50K~~而且拉曼的文凭也比较好~~去到新加坡也不怕没有人请~~^^

其实,我知道已经很便宜了。。。
但是,不是我说贵。。。
而是我身边的朋友说很贵,而且还很吸血

西瓜兔子 发表于 21-7-2012 12:18 PM
其实,我知道已经很便宜了。。。
但是,不是我说贵。。。
而是我身边的朋友说很贵,而且还很吸血

請問你的朋友說很貴是根據什麼。。。
本地似乎找不到比拉曼便宜的了咧~
順便問下,你的朋友哪裡人?

冷原优晴 发表于 22-8-2012 09:35 PM
請問你的朋友說很貴是根據什麼。。。
本地似乎找不到比拉曼便宜的了咧~
順便問下,你的朋友哪裡人? ...

我个人认为他们是没有根据的~
就只是一味的抱怨。。
第一个朋友说的时候,我跟他也有些口舌战。。
然后,想问其它朋友赞不赞同~
当下问的大多都赞同(吸血的事。。)
所以,憋不下这口气才上来问一问~

拉院只是有政府资助,另外一半的费用需要拉院自己付的。
我们只能是二奶仔,不是大房的孩子(国立大学)。
因此这样的学费已经算是便宜了。若嫌贵,唯有去国立大学吧!

学费已经很便宜了...
哪里还找得到