佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 西瓜兔子

你们认为拉院'吸'血吗 ?

学费很便宜了比起其他学院....而且素质也不差~

cloud92 发表于 8-5-2012 03:35 PM
UTAR 大部分的科系的学费都是RM33K 至 RM 42K 之间啦 。。。与其他私立大学的学费比较,算是蛮便宜的。。。 ...

雇主会请读多subject的毕业生还读少subject的毕业生呢?

ktar的学费 比外面的 还要便宜50 % ar ~~~~~~~~~~~

我也是IT的,现在啊。。。还要多付RM100--for Equipment,bus,就是说用学校公共设施gym,swimming pool,bus那些不用钱了,可是全部学生却要多还RM100 =.=" 平时没用到的人都要还咧...

觉得还好~可以接受~跟其他的比算是便宜的了

我朋友说他下个学期的学费应该是五千左右吧。好像一定要拿7个subjects。
他要死要活地想要退学了。

Follow Us
ping2716 发表于 2-6-2013 01:33 AM
我也是IT的,现在啊。。。还要多付RM100--for Equipment,bus,就是说用学校公共设施gym,swimming pool,bus ...

你住condo 有没有用设施还不是一样要交服务和管理费。

司徒 发表于 9-11-2013 10:16 PM
我朋友说他下个学期的学费应该是五千左右吧。好像一定要拿7个subjects。
他要死要活地想要退学了。 ...

你朋友是读什么科的?
像我读QS,每个sem几乎都要拿6,7个subject,但还在硬撑着

coolsheep 发表于 2-3-2014 07:46 PM
你朋友是读什么科的?
像我读QS,每个sem几乎都要拿6,7个subject,但还在硬撑着

我只知道他读business的。
我也是这个学期拿7科啊……除了实习还有最后一个学期拿5科外。
其他的学期都是6科……

Milotai 发表于 2-6-2012 12:04 AM
我觉得拉曼的学费是最便宜的了~~其他的college,读个diploma随便都要30K-40K~~degree最少要40K到50K~~而且拉 ...

请问你真的有拿过utar 文凭去新加坡做工的吗?==马来西亚大学degree 去到那等于人家sg 的diploma standard ,你拿utar 文凭过去是可以啦,不过被人压一级的

每个学院都是一样的~重要是要好好利用付出的学费

不会,学费很便宜了

是啊已经算便宜了,只要你不fail就不会贵。

兴仔 发表于 4-10-2011 08:34 PM
我有一个朋友根本都不用担心大学,今年才f5,家里老爸有钱,一个月最少赚200k+,要进什么大学都ok,那天听她讲 ...

用那么多钱去读书,结果出来做工,employer 也不会出比较高的工钱,我就不信一个TARC一个TAYLOR 出来做工第一年的工钱会相差十万八千里。
而且他老爸有钱还好,那些可能是硬着头皮去读的,借loan 的,单单还学费就够还整世人了。
这些学校,如果没有能力,无论是财力/学力,最好还是不要读

Next123 发表于 27-9-2014 12:34 AM
用那么多钱去读书,结果出来做工,employer 也不会出比较高的工钱,我就不信一个TARC一个TAYLOR 出来做工 ...

不同环境,不同老师,taylor肯定是比tarc的老师好,无可否认吧当然也不同学费
在taylor,他们读出来,高工钱就是帮家里打工,读的起taylor,家里经济也很好,所以帮家里打工不是20k一个月咯

nong~2 发表于 22-9-2014 01:40 PM
是啊已经算便宜了,只要你不fail就不会贵。

tarc有时很厉害,f重算变去A的,除了全部人要给巴士100块,其他都很便宜

Foz 发表于 9-3-2015 01:35 PM
不同环境,不同老师,taylor肯定是比tarc的老师好,无可否认吧当然也不同学费
...

家里有钱,未必你读的也能帮到家里的事业

有些人,父母开了一家工厂,收入可观送孩子进taylor
孩子出来了,未必也能帮到家里

如果不论是不是家庭事业,难道taylor 生的工钱一来就会比TARC这种等级的学院高出数倍?
i dont think so

Foz 发表于 9-3-2015 01:35 PM
...

除非你是来自剑桥大学/哈佛大学的毕业生,不然毕业后起薪差不远。

如果要读Taylors,我会推荐直接去国外例如:爱尔兰读。

爱尔兰的学费还便宜过Taylors。

cnvery 发表于 6-4-2015 05:15 PM
除非你是来自剑桥大学/哈佛大学的毕业生,不然毕业后起薪差不远。

如果要读Taylors,我会推荐直接去国 ...

我听说a lvl要5万,degree要几多?那边有钱美女多

Foz 发表于 6-4-2015 07:26 PM
我听说a lvl要5万,degree要几多?那边有钱美女多

Degree学费是7550-9000欧元/年

汗,不是每个地方都有钱的