佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

已婚男/女或已有男女友;在海外工作或求学你有再结交新欢同居吗?

人在异乡很孤独寂寞的。。。需要的不止是性欲。。。更需要生活上的照顾和心灵上安慰的灌溉;

已婚男/女或已有男女;在海外[工作]或[求学]你有再结交新欢同居吗?是华裔?还是异族?

海外单身男女,也希望你们分享的真实故事见闻!

如你曾经到过海外异乡但现在已回大马也欢迎投票发表经历!
单选投票, 共有 193 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

本身没有,因为人家要也是要找有钱的,不然就是好看一点的,我没钱没势没长相,要也找不到

看过太多人在外面偷吃了,习惯就好

回复 2# 和平万岁

你在海外?看过在外面偷吃的大马人是男/女

回复  和平万岁

你在海外?看过在外面偷吃的大马人是男/女
蛻變 发表于 9-9-2011 06:07 PM

中国越南的比较多,他们反而觉得很普遍,没有什么好大惊小怪的,中国朋友把那个习惯叫做“搭伙”

马来西亚的看到一个而已,听到一个而已,都是男的。

lz在哪???

不好意思,想问楼主问酱的问题,是要做市场调查呢?还是另有用意?不过一般上那些犯了这问题的人,本身都不会发表或承认咯,酱子等于是自杀式行为嘛

Follow Us
不好意思,想问楼主问酱的问题,是要做市场调查呢?还是另有用意?不过一般上那些犯了这问题的人,本身都不会发表 ...
就是酱 发表于 11-9-2011 05:43 PM

一般男人都不会介意讨论这个问题。。。所以由此可知你是女人!

楼主不好这样揭人底啦

回复 7# 蛻變

楼主说我是个女人我还真高兴,先说声谢谢咯...对于为什么说谢谢呢?因为我是个完全没女性倾向的100分100男人,不过!发现现在的大男人给不到女人幸福后,正在努力向温柔和细心的道路修行中~如果楼主想知道我的做法和看法,请再回我一帖,我慢慢告诉你ok

羡慕啊!!!!!

中国越南的比较多,他们反而觉得很普遍,没有什么好大惊小怪的,中国朋友把那个习惯叫做“搭伙” ...
和平万岁 发表于 9-9-2011 08:30 AM

对对,中国人是觉得很普通的事情!哦,真是受不了。。看到年轻的女孩搭是一个老头子。。拜托,做老豆都可以了。。
真的需要这样吗?简直是无语。。。

还有,看到有些论坛,post了些帖,寻找另一半生活。。。哦,天啊。。一个人就一个人啊,这世界变到这样啊?

对对,中国人是觉得很普通的事情!哦,真是受不了。。看到年轻的女孩搭是一个老头子。。拜托,做老豆都 ...
jlsl2008 发表于 13-9-2011 04:51 AM

以前的我想法跟你一样,现在变了。

我投了。。。。。

我投了。。。。。
bonwy 发表于 13-9-2011 11:08 AM

我也投了。。。

如果是我才不會要,家裏已經有了,還要養一個在外面~

别歧视国籍..中国人也有很多是生活踏实的...我念书的时候..我老婆也没嫌我穷.. 还肯跟我熬.. 她也不是没其他选择,有白的,有非常有钱的... 重点是要看一个人生活要追求什么.. 你侮辱中国人就等于侮辱了我老婆..我会跟你死过...

人在异乡很孤独,但是并不打算随便找

只是借口..
看惯了很多,这种人都有报应吧

有些则每天都在沾花惹草,有些则碰都不碰,见人见智。人格问题

no way!絕對守身如玉!