佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 蛻變

已婚男/女或已有男女友;在海外工作或求学你有再结交新欢同居吗?

蛻變 发表于 9-9-2011 04:07 PM
回复 2# 和平万岁

楼主你好,我很少在板块和网友交流,看到了你的主题和内容,情不至禁回复,
也许我的回复是离题,就当着分享一个真实故事吧。

我的邻居是一对老外中年夫妻,平时见面只是点个头打个招呼,久而久之知道他们是结了婚多年的夫妻,
让我感到不可思议的是还有一个男人常出现在他们的家,起初我还以为是他们的亲戚或好朋友,后来看到了一些摸不到头绪的情景,
这个男的会和这个女主人一起出外,也常在这对夫妻家留宿,甚至搂搂抱抱亲亲吻,更奇妙的是丈夫还看过女主人和男人楼搂抱抱,
好奇的我一直留意这对夫妻和这男人,本不是很八卦的我也禁不住这种好奇心,于是打探另外隔壁的邻居才知道这个男的是这位女主人前任丈夫,
现任的丈夫更本不介意前任丈夫和太太破镜重圆,就是一女侍而夫。。。。。

那么请问大家,这是偷吃呢还是光明正大?我百思不得其解。
这个是真是故事,就发生在我的邻居,并非我作大子虚乌有故事。
在我住的这个城市,这些男女混乱不清的关系很多,倘若楼主不介意,我就分享。

和平万岁 发表于 13-9-2011 08:31 AM
以前的我想法跟你一样,现在变了。

年龄不是问题,两个人一起开心最重要。
男或女人年纪大的都比较会照顾另一个。。

我觉得是要看个人的道德观念吧?
我的朋友在日本求学6年,女友在大马
两个人甜蜜得很,最近也结婚了
寂寞不一定要找伴侣啊。。。交多点朋友也是可以的

filato 发表于 21-7-2015 03:50 AM
楼主你好,我很少在板块和网友交流,看到了你的主题和内容,情不至禁回复,
也许我的回复是离题,就当着 ...

版主你好,我怎么到现在才看到你的回复呢!?
你邻居这种开放式爱情英文叫 open relationship吧,我也是最近接触到一些同志朋友,才知道感情可以这样开放的。有许多同志是用这种开放式感情过日子,至于一般的男女关系,我也只是听过一对而已,两人是各找各得开心,开心完了就回家相爱,这种关系很奇妙,还在研究当中。

和平万岁 发表于 20-11-2015 12:57 PM
版主你好,我怎么到现在才看到你的回复呢!?
你邻居这种开放式爱情英文叫 open relationship吧,我也是 ...

你好,也许是系统原因导致,最近我很少上论坛,迟了回复请见谅。
这些乱伦的事件在美国是平常的事,有机会一起聊聊。

filato 发表于 19-1-2016 04:28 AM
你好,也许是系统原因导致,最近我很少上论坛,迟了回复请见谅。
这些乱伦的事件在美国是平常的事,有机 ...

个人觉得,乱不乱不应该只用我们对一般社会系统的规范做批判,这个社会的大部分“规矩”其实是由很少一部分人规划出来的,我们并不能完全“被”规划进任何一个系统当中,所以人类很多时候会出现“出轨”的现象。本人前阵子刚从我的share house搬出来,现在住进了之前我说的那对开放式婚姻的同志朋友家里。其实相比之下,我之前的室友(德国男)更加乱水,不只房间真的很乱,生活规律也很乱,感情生活更不想提,但是奇怪的是,他出门穿美美,有个女朋友,早上去上班,大家就觉得他OK了,是个正常人了,(个人觉得他才是真正需要被这个社会指责的人)。我在这段日子当中体会到的人生经验告诉我,除非你真的去了解(比如像我这样住进对方的家),不然真的不能只以他人一面之词,或个人的道德水准就下定段的。

Follow Us
成年人,你情我愿,只要能为自己的行为负责、为后果买单,有何不可?

人在异乡,难免寂寞