佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dsaw

孩子的保险

关闭 [复制链接]
我的是ALLIANZ
才RM 100而已~~
有医药卡

我的每个月RM170 prudential. 宝宝在肚子里就开始买了。

Allianz, 同样的保费,保额更大,而且没有co-insurance。Claim 也蛮快的。

因为很划算
aunty 发表于 8-12-2011 03:01 PM

不是吧!Prudential是公认的贵叻。一样的保费,保额却比较低,又有co-incurance. 他们公司里的职员也这么说。。。

我是买 ING 的, 180 k 保额,一年才 RM553 non -cashless.

回复 63# Fish41

的确的确我买的也是这个公司~~

Follow Us
我也想帮我未出世的孩子买保险,储蓄+ 医药卡,还在烦恼着要买哪一家的保险。
进来听听大家的意见。

宝宝出生不到半个月就买 Prudential Pru Mychild 每个月RM150
mosaicucan 发表于 5-1-2012 05:53 PM

为什么prudential的价格都不同?初生的baby不是都一样吗?

Allianz, 同样的保费,保额更大,而且没有co-insurance。Claim 也蛮快的。:loveliness:
Fish41 发表于 18-1-2012 06:57 AM

我也有一个allianz的agent介绍我买,可是不知道好不好...
cut了,可是pru还在执行我只知道pru的住院要自己给10%..其他保险都YiJ

(posted by mobile)

你好
第一,这个allianz 的agent quote什么配套给你
我可以给个意见
不过我非常信任这间公司
因为我看到非常便宜,但是保障非常大
很多福利都没有限制在某个数目,
都是as charged.

你好
第一,这个allianz 的agent quote什么配套给你
我可以给个意见
不过我非常信任这间公司
因为我看到 ...
jallanebaby 发表于 18-1-2012 02:36 PM

他介绍的配套是在肚子里面就受保的那种。。可是朋友们都叫我等到宝宝出来才买。。

Allianz, 同样的保费,保额更大,而且没有co-insurance。Claim 也蛮快的。
Fish41 发表于 18-1-2012 02:57 PM

请问什么是co-insurance?

Allianz 的agent quote 我 一年RM2400,医药保额一年RM125,000..值得买吗?

不是吧!Prudential是公认的贵叻。一样的保费,保额却比较低,又有co-incurance. 他们公司里的职 ...
Fish41 发表于 18-1-2012 03:23 PM

因为我只买每个月一百块的给孩子~ 所以不觉得很贵~
而那个代理是认识的朋友,很好的代理,无论发生任何意外,去看医生前打给他,他都会教我们该怎么做~ 甚至怎样赚到钱,10%的费用可以被cover掉~
我觉得划算是因为我有买投资保险,不是传统储蓄保险~
我本身还没买保险~

他介绍的配套是在肚子里面就受保的那种。。可是朋友们都叫我等到宝宝出来才买。。

(posted by mobile ...
Jenny0704 发表于 18-1-2012 10:40 PM

最好等到孩子出世才买因为有个冷却期四个月
而且要做medical check up
比较麻烦的

那么这个quote几久了~~
而且年龄会影响你买医药卡的大小
我想问你今年几岁罢了
Co-Insurance就是入院时要自己先给10%,之后才claim回来的

我是买 ING 的, 180 k 保额,一年才 RM553 non -cashless.
blogger_sk 发表于 18-1-2012 03:24 PM

为何要买non -cashless的呢?通常医院会要你付full payment喔。如果公司不出Guarantee letter,那不是要自己出?

blogger_sk 发表于 18-1-2012 03:24 PM

为何要买non -cashless的呢?通常医院会要你付full payment喔。如果公司不出Guarantee letter,那不是要自己出?

而且 ...
jallanebaby 发表于 18-1-2012 05:03 PM

才不久,大概一个星期多前quote的。
我还没有过生日,还算23岁。。

请问什么是co-insurance?

Allianz 的agent quote 我 一年RM2400,医药保额一年RM125,000..值得买吗? ...
magC 发表于 18-1-2012 11:36 PM

co-insurance 是指共同承担医药费。保单内都会注明。意思是说保客需承担最低RM300至最高RM1000的医药费。如果医药费是RM300,保客需付RM300; 如果医药费是RM400,保客还是要付RM300。如果医药费是RM3500,10%是RM350,保客要付RM350。如果医药费是RM12000,10%是RM1200,保客只须付RM1000。
注意: Co-insurance 是不能Claim回来的。
          数额或许有变,请参阅各自的保单。

而且 ...
jallanebaby 发表于 18-1-2012 05:03 PM

你是allianz的agent吗?

co-insurance 是指共同承担医药费。保单内都会注明。意思是说保客需承担最低RM300至最高RM1000的医 ...
Fish41 发表于 19-1-2012 02:12 AM

最高好像是2000不是1000,不是吗?