佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dsaw

孩子的保险

关闭 [复制链接]
P - RM100 医药卡+人寿+疾病+意外
+ rm 100 投资

manulife其实也是蛮不错的,至少我的那个不会像其他保险佬酱,卖完了就不见人影咯~

大东方的!
毕竟在全马是最大的保险公司!

基本上,现在还很满意代理的服务!

我儿子是买ING. 应该买的...

我买Prudential的Prulink,一个月RM150。
现在有Allianz的看起来不错,你可以问问看。
如果你在新山区,我可以介绍你。

芒果冰 发表于 12-10-2012 05:23 PM
我买Prudential的Prulink,一个月RM150。
现在有Allianz的看起来不错,你可以问问看。
如果你在新山区,我 ...

请问您买的 RM150 一个月,一年可以 claim medical 多少钱啊

我的 RM188 一个月
我的一年 RM50k, lifetime RM500k 我想加保.

Follow Us
-_-kailiyee 发表于 10-10-2012 10:46 AM
P - RM100 医药卡+人寿+疾病+意外
+ rm 100 投资

请问您买的是 Prudential 吗?

RM100 一个月,一年可以 claim medical 多少钱啊

我的一年 RM50k, lifetime RM500k 我想加保.

blueblueheart 发表于 9-8-2012 10:20 AM
我将会为我12月出世的宝宝买 Prudential 的,大概是 RM130,有储蓄、医药、医药卡 ~~
我的agent说可以现在 ...

请问您买的 RM130 一个月,一年可以 claim medical 多少钱啊

jcool 发表于 9-8-2012 09:26 AM
Prudential, RM120

请问您买的 RM120 一个月,一年可以 claim medical 多少钱啊

philipcs 发表于 1-3-2012 01:51 PM
孩子还在肚子,将会在18周时买PRUmy Child, RM350 一个月。

http://www2.prudential.com.my/corp/pruden ...

您好
请问您最后有买这个吗?那时候我怀孕想买,可是生也也是要给一样的保费,所以我没有买了

而且我是第一个问我的 agent 的顾客,有些东西  agent 也不是很清楚因为这个保险还很新他也没有卖过, 因为我不明白, 最后没有买到

宝宝一出世就可以买了吗?请问下

Prudential, RM110
如果要包括那个存钱的就rm160

appleorange83 发表于 18-10-2012 04:53 PM

RM100 一个月,一年可以 claim medical 多少钱啊

RM100 是RM150k医药卡。

-_-kailiyee 发表于 22-10-2012 03:12 PM
RM100 是RM150k医药卡。

omg 我的 RM188 只是1年max RM50k medical, RM500k lifetime

Pre born 是不是保怀孕到出生的小孩?只有pru 或 Allianz吧了吗?我身边最近常有孩子出生就有点小问题,会常进出医院,所以有考虑下次怀孕要买。(不是现在)

great eastern,life + medical, 每个月RM175.00
好像在孩子一岁的时候买的

youbaobei 发表于 18-10-2012 05:12 PM
宝宝一出世就可以买了吗?请问下

要一个月才可以买。

雪儿娃娃 发表于 24-10-2012 02:38 PM
要一个月才可以买。

给未出世宝宝买的保单有 pru early start / pru best start。 两者是 medical rider 附加在 pru my child 里。
简单来说就是在宝宝未出世时,就可以帮宝宝买保障 + 医药卡+其他利益 (investment link insurance plan)。

保费要看我们想要多大的保障而定。

附加 pru early start / pru best start 的保费会比贵一点,但 pru early start / pru best start 在宝宝满 2 岁时就会届满。所以,宝宝满 2 岁时,保费就会比较便宜。

如果你想要知道,可以 PM 我,我可以帮你查看的。

我买Great eastern 的,每个月要RM180。

我买pru的,每个月rm320。但我没买pru best start的配套。