佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dsaw

孩子的保险

关闭 [复制链接]
请问如果不是保城的客户,可以单买那个pruclinic care的吗?

我也是买 pru 的,一个月 130.00 (好像也是所以就一点点的咯,最重要有买医药卡,个人认为)。。因为budget 有限

happymiss 发表于 5-3-2013 03:39 PM
请问如果不是保城的客户,可以单买那个pruclinic care的吗?

目前,单买pruclinic care 就不能,因pruclinic care是 medical rider 附加在 pruhealth 或 prufleximed 。 除非日后看公司的决定。

我买Prudentia了

violet_chen 发表于 14-3-2013 10:04 AM
我也是买 pru 的,一个月 130.00 (好像也是所以就一点点的咯,最重要有买医药卡,个人认为)。。因为budge ...

以下给与一点的保险资料,希望可以帮到大家。

在买保险时最重要就是看我们本身的需求跟我们本身的经济范围, budget 多,买到保障比较大,budget 少, 买到保障比较少,但还是可以买到。如果目前budget 只有这么多,那就选择在经济范围里。若日后觉得太少,可以考虑 top up / upgrade。 现在如果是买投资联结保单,是可以 top up / upgrade的。 保险是长期要供的,所以要在我们预算的经济范围里面,就不会成为负担。

基本保险的保障分为:人寿,36疾病,意外 & 医药卡跟其他的 riders 是可以附加。但目前保险公司已经开始推出早期36疾病利益。
现今的社会,医药卡倒是最重要的。

很多时候在报纸看到报导保险骗人案件。这个我认为要看回保单,因保险公司是根据保单来赔偿的。若一个人买人寿,36疾病,但因住院要医药费,当然这样的情况保险公司不会赔偿,因保单里没有医药卡利益。所以,我们也是要知道我们买什么保单。必要时,可以做个 plan review, 从新了解所买的保单。 (就像买屋子,多数在5年后会考虑重新 re-finance)

我本身是保险代理员,同时正在备孕中,若有小孩,也是会先买基本的保障的。一般小孩保单都会加入父母豁免保费利益来减轻父母的负担。 父母豁免保费利益就是若得36疾病之一,公司将负责小孩的保费到小孩满25岁。 25岁后保单将转去小孩名下 (这时小孩已经长大出来社会工作)。

若有任何疑问,可以私下 PM 我的。谢谢。

我也打算买prudential的,我是烦恼要拿医药卡或者是医药卡+infant care的。。相差rm20左罢了

Follow Us
leklek829 发表于 5-3-2014 12:49 PM
我也打算买prudential的,我是烦恼要拿医药卡或者是医药卡+infant care的。。相差rm20左罢了

如果医药卡加 infant care 差别 RM20 ?确定吗?

2018婴儿保单,有最新资料吗?
Hong Leong, Allian

qqsnoopy 发表于 12-4-2013 08:47 AM
以下给与一点的保险资料,希望可以帮到大家。

在买保险时最重要就是看我们本身的需求跟我们本身的经济范围, budget 多,买到保障比较大,budget 少, 买到保障比较少,但还是可以买到。如果目前budget 只有这 ...

我本身是保险代理员,同时正在备孕中,若有小孩,也是会先买基本的保障的。一般小孩保单都会加入父母豁免保费利益来减轻父母的负担。 父母豁免保费利益就是若得36疾病之一,公司将负责小孩的保费到小孩满25岁。 25岁后保单将转去小孩名下 (这时小孩已经长大出来社会工作)。

如果父母本身已经换上长期疾病 (无法加额、加保,连寿险都无法买),
孩子的保单还可以加入?
还是买孩子STANDALONE?
我是PRUDENTIAL的保单

买医药保单是对孩子最好的礼物,
所以要选好好来。

Sims001 发表于 20-5-2018 07:34 AM
我本身是保险代理员,同时正在备孕中,若有小孩,也是会先买基本的保障的。一般小孩保单都会加入父母豁免保费利益来减轻父母的负担。 父母豁免保费利益就是若得36疾病之一,公司将负责小孩的保费到小孩满25岁。 25 ...

如果父母本身已经换上长期疾病, 那么就买小孩保单(可以买all in / 选择性的买), 但父母的 payor 就不要加入。

可以 PM 我你的情况吗?

【跟新于11月2018年】

【AIA最超值的小孩保险】!!!每月少过100块
保费少,20年付费,人寿疾病意外全包,身体检查折扣,住院利益!!!!

1)只需要20年的保费,之后保证不需付费,保障自动到75岁
2)人寿保障到小孩21岁后免费提高25%,
3)意外保障多100%
4)21岁开始身体检查每年折扣RM250或更多
5)36种疾病和12种小孩常见疾病(哮喘,白喉等)
6)住院利益赔偿RM250或更高
最后最重要的是保费一个月才不到100块!!!!
感谢CARI朋友们的信任,很多询问后都安排了。这个保单最近非常火热哦。。。。刚做爸爸妈妈的朋友可以看看产考。
询问时间早上8点-晚上8点,星期一至星期日(公共假期休息)
紧急理赔询问可以直接WEECHAT

Leekeehui 发表于 28-5-2018 01:07 PM
【AIA最超值的小孩保险】!!!每月少过100块
保费少,20年付费,人寿疾病意外全包,身体检查折扣,住院利益!!!!

1)只需要20年的保费,之后保证不需付费,保障自动到75岁
2)人寿保障到小孩21 ...

我目前有两张医药卡
-AIA (公司的,FULL COVERAGE INCLUDE SPOUSE AND CHILDREN,NO LIMIT)

-PRUDENTIAL ( 私人,自己的,RM2XX)

你这个PLAN。。。。我要怎样弄。。给我孩子?算是我给钱的。....我目前。。AIA公司卡是3张。。。我,老婆,孩子。。所以。。再买。。。会不会OVERLAY

因为公司的AIA只COVER 到我退休/4掉

我是有AIA ONLINE户口的

<只需要20年的保费,之后保证不需付费,保障自动到75岁>
这个STATEMENT。。。有BLACK & WHITE DOCUMENTS WRITTEN 吗?
不要BROCHURE。。。要看CONTRACT里面有没有写。。

你有我的保单, 我孩子5个月大

不过,
我从来没有觉得PRUDENTIAL有何优胜。。可能我从来没有CLAIM过。。

但是还是要COMPARE一下。。。

回复了,contract speciment 20年付费,保障75岁等下我放上来。要找个大字体的,不然CARI图片很懵,看没有。:)

Sims001 发表于 5-6-2018 04:33 PM
我目前有两张医药卡
-AIA (公司的,FULL COVERAGE INCLUDE SPOUSE AND CHILDREN,NO LIMIT)

-PRUDENTIAL ( 私人,自己的,RM2XX)

你这个PLAN。。。。我要怎样弄。。给我孩子?算是我给钱 ...

可以你的名字,或太太名字安排给小孩。也可以妈妈的名字,爸爸给钱,都一样。
这个SUPER JUNIOR不是医药卡哦,这个是人寿,小孩疾病,严重疾病,每年做身体检查利益,和储蓄。
打个比方,小孩2岁后发现患上严重气喘,那么SUPER JUNIOR就会理赔一笔现金,同时你现在有的医药卡就可以在进院时使用。
为什么需要一笔现金给予小孩疾病呢,因为疾病如气喘不是一次就能痊愈,需要长期的照顾,所以这比钱是给予家长长期费用。

好处是保费只是付20年,保障75岁。到时小孩长大后家长比较轻松。

Leekeehui 发表于 6-6-2018 11:41 PM
可以你的名字,或太太名字安排给小孩。也可以妈妈的名字,爸爸给钱,都一样。
这个SUPER JUNIOR不是医药卡哦,这个是人寿,小孩疾病,严重疾病,每年做身体检查利益,和储蓄。
打个比方,小孩2岁后发现患上严重 ...

我们私底下pm. 我有兴趣。
payment是信用卡 auto deduct,对吗?

Sims001 发表于 7-6-2018 05:55 AM
我们私底下pm. 我有兴趣。
payment是信用卡 auto deduct,对吗?

微信我吧。
对的,除了不收现金,我们接受CREDIT,DEBIT CARD每月自动扣。

最近手足口证和INFLUNZA病例在全马和北部非常高,各位爸爸妈妈需要特别小心。
如果还没安排AIA保险的可以看看我们保障计划。 :)

这里给所有购买 Prudential 的妈咪们/可爱的宝宝们,

Prudential  与 Columbia Asia Hospital 合作的一个项目:Influenza Vaccination Program

Influenza Vaccination Program
对象  :  Prudential policyholders & PruBSN certificate holders
有效时间: 16 July 2018 - 31 August 2018
价钱  : RM55 (Register fee + Medical officer consultation + vaccine)
医院  : Columbia Asia Hospital (Bukit Rimau, Puchong, Setapak, Petaling Jaya, Cheras & Klang)
条件  : 需要预约, 可以 whatsapp: +6011-31098128 (可以参考我提供的 link)

(容许我放英文版)
Introducing our Influenza Vaccination Program to make sure you & your family are protected. This exclusive deal of RM55 per vaccine is only available from 16th July till 31st August 2018, so hurry and book your slot today!

附上网页参考。 https://www.prudential.com.my/en ... partners/influenza/

如果还没打的,可以安排去打, 记得需要预约。

AIA最新医药卡利益!!
【您越健康运动,保费越低,保障越多越高!!!】

除了高达150万年医药理赔,无限众生索赔,AIA还推出更多保障的医药卡
每年身体检查不能理赔?小孩先天性疾病不能理赔?

新的AIA医药卡解决你的问题:
1)每年身体检查利益,和预防针费用
2)小孩先天性疾病,整容手术
3)助听器和仪肢费用
4)癌症后每年康复利益