佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dsaw

孩子的保险

关闭 [复制链接]
tokio marine..医药卡一年rm600++,因为朋友是agent.

MAA  - 我 (每年给我RM100验血)- RM150/月
MAA - 大仔  RM200/月  医药卡和教育储蓄
MAA - 小仔  才3个月,开始要买了

Great Eastern RM150...医药and saving ...

Prudential
100 四份保单
400 储蓄保险

好像比较多人支持prudential,可以解释为什么呢?
淘气娃娃 发表于 12-9-2011 04:09 PM

因为很划算

回复  blackfish84

可以考虑看看Prudential的医药卡。有兴趣可以PM我!
PS:我是Prudential的代理 ...
piggyooi84 发表于 19-10-2011 11:21 PM

孩子的储蓄保险要供到他几岁? 到时我可以把储蓄保险改成我的名字?

Follow Us
回复 45# aunty

可以解释为什么比较划算吗?跟其他保险比有什么特出的优点?

医药卡一个月150会贵吗?

回复 29# blackfish84

黑鱼,你的相熟保险代理是KB的还是你家乡的?我找一位AIA的帮我Quote,从宝宝6个多月到现在9个月,除了传真了一份我看不懂的东东给我,接下来就没有下文了。不懂是不是我的Budget太低的说??我最多只能给到一个月150那样罢了。再等下去我怕到时候又要起价了。

另外,请问各位保险代理大大,未婚单亲妈妈的孩子的保费会比较贵吗?

回复  blackfish84

黑鱼,你的相熟保险代理是KB的还是你家乡的?我找一位AIA的帮我Quote,从宝宝6 ...
keenny79 发表于 11-12-2011 04:17 PM

偶家乡的。。。。RM150看你保什么的哦。。
偶小女儿一个月也是百五的。。投资型。。偶只注重医药卡。。看你注重哪方面的哦。。看是储蓄/教育还是医药卡的。
如果kb的偶小姑就有认识一个啦。。但不懂好不好。。偶小姑是跟她买的。。
偶就喜欢跟偶家乡的那个agent买。。因为解释很仔细,不会乱乱误导偶们。。direct跟偶们分析的。而且跟她聊天不会觉得被逼讲保险
偶都跟她买了三条保险了。。偶娘家超过5个人都是跟她买的
偶肚子的出来就要跟偶姐姐买咯。。。偶姐姐under她的。。。所以这次当然找自己人买了

另外,请问各位保险代理大大,未婚单亲妈妈的孩子的保费会比较贵吗?
keenny79 发表于 11-12-2011 04:24 PM

偶现在住偶姐姐家,刚刚偶帮你问偶姐姐,偶姐姐讲。。没有讲单亲妈妈的孩子保费比较贵的。
偶妹妹也是单亲妈妈来的

买了manualife 的..每个月rm150,在孩子5个月开始买的

买了manualife 的..每个月rm150,在孩子5个月开始买的

AIA 每月RM300 saving  + medical

我的aia,一个月250,医药卡和投资,重本啊

Prudential, 好像是RM200多一个月。。。

我买Great eastern的,因为我的妹妹的男友在卖

我本身是Prudential 代理员。

Prudential 的小孩保单除了可以转去成人保单,也是可以加入未出世宝宝的利益。
根据顾客的需求和budget。可以以每月RM100 买到,看个人的负担。

宝宝出生不到半个月就买 Prudential Pru Mychild 每个月RM150