佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dsaw

孩子的保险

关闭 [复制链接]
为什么prudential的价格都不同?初生的baby不是都一样吗?
raye 发表于 18-1-2012 09:12 PM

不一样,要看还有加了哪些rider。通常保费贵些,保额也高些。看你愿意付多少钱,就买多少保障。

最高好像是2000不是1000,不是吗?

(posted by mobile)
Jenny0704 发表于 19-1-2012 10:14 AM

我Pru的保单是RM1000, 最好参阅各自的保单。

最好等到孩子出世才买因为有个冷却期四个月
而且要做medical check up
比较麻烦的

那么这个quot ...
jallanebaby 发表于 19-1-2012 01:03 AM

其实不管是大人还是baby都有冷却期。真正的waiting period是30天,For certain disease是120天。至于medical check up,并不是每个人都要做,只有medical condition有状况或保额超大才需要。

他介绍的配套是在肚子里面就受保的那种。。可是朋友们都叫我等到宝宝出来才买。。

(posted by mobile ...
Jenny0704 发表于 18-1-2012 10:40 PM

Pre born的也有它的好处。例如保障先天的disease如气喘等。有点后悔没为我的宝贝买。因为早产,所以来不及买。宝贝又有些状况,现在不能买了。至少要等到她两岁吧,而且应该会有rating 下一胎一定买

Pre born的也有它的好处。例如保障先天的disease如气喘等。有点后悔没为我的宝贝买。因为早产,所以 ...
Fish41 发表于 19-1-2012 03:02 AM

你是买pru的?
就是预防万一早产还是什么大吉利事的东西咯。。。

因为我只买每个月一百块的给孩子~ 所以不觉得很贵~
而那个代理是认识的朋友,很好的代理,无论 ...
aunty 发表于 18-1-2012 11:49 PM

可是虽然保费便宜,不觉得贵,但保障也不大吧。
不过agent好的话,就ok囖!
其实不管保单再好,如果agent不负责任,也会有大问题的。
重要的还是他们的态度和专业。
朋友不一定就好,我就是受害者~~
希望大家都能遇到好的agent

Follow Us
你是买pru的?
就是预防万一早产还是什么大吉利事的东西咯。。。

Jenny0704 发表于 19-1-2012 11:07 AM

是囖。五年前买的。那时就是以为老字号最好,又是朋友介绍,所以就买了。现在看回那份保单,很多漏洞,保额也不够。如果发生什么事,都不够cover。刚刚买过新的了,Allianz的。

回复 75# Fish41

non-cashless 的省很多,因为小孩子的医药很贵,能省就省 。你说得对,我必须前付钱才拿回 claim.

回复  Fish41

non-cashless 的省很多,因为小孩子的医药很贵,能省就省 。你说得对,我必须前付钱 ...
blogger_sk 发表于 19-1-2012 12:09 PM

non-cashless又是什么啊?

是囖。五年前买的。那时就是以为老字号最好,又是朋友介绍,所以就买了。现在看回那份保单,很多 ...
Fish41 发表于 19-1-2012 11:30 AM

我和老公的都是pru的~
考虑孩子的换成allianz

其实不管保单再好,如果 ...
Fish41 发表于 19-1-2012 11:19 AM

是咯~其实agent也是个扮演很重要的角色~
厉害claim的话,什么都ok

我和老公的都是pru的~
考虑孩子的换成allianz
Jenny0704 发表于 19-1-2012 01:21 PM

个人觉得Allianz的medical card真的蛮不错的。如果经济允许,建议你可以多买一份Allianz的保单,把Pru的medical card 转到Allianz,然后Pru的保单可以做endorsement,拿掉 medical card,不用加premium又可以提高保额。我的agent教我的,之前Pru的保单供了好几年了,lapse掉会很心疼。有了宝宝,真的要好好计划计划。即使不幸发生什么意外,他们的生活才有保障。

non-cashless又是什么啊?
Jenny0704 发表于 19-1-2012 01:20 PM

cashless是指进院时不需付费,只要出示medical card登记。
non-cashless是指进院时需付费,通常医院会要求Full payment,
以防之后保险公司不付费。之后再程交帐单到保险公司Claim。
至于费时多久就得看各自的公司行政了。

回复 89# Jenny0704

其实两个的保单都是一样,non-cashless 是没有卡然后必须先付钱,cashless 是你有卡,他的全部保障都一样,只是你不用先付钱。

个人觉得Allianz的medical card真的蛮不错的。如果经济允许,建议你可以多买一份Allianz的保单,把Pr ...
Fish41 发表于 19-1-2012 01:47 PM

嗯~我也觉得供了好几年现在要换很不值得~
要再跟agent商量看看我和我老公的保单要怎么做~我老公的保很少罢了~
宝宝的想在这个月或下个月买~因为肚子已经7个多月了

cashless是指进院时不需付费,只要出示medical card登记。
non-cashless是指进院时需付费,通常医院 ...
Fish41 发表于 19-1-2012 02:02 PM

回复  Jenny0704

其实两个的保单都是一样,non-cashless 是没有卡然后必须先付钱,cashless 是你 ...
blogger_sk 发表于 19-1-2012 02:05 PM

谢谢你们的解释~明白了~
这样拿卡比较好~没有这样大的能力给full payment
现在的小孩子,一点点就要进院~头痛

回复 96# Jenny0704

这个是真的随随便便就进医院就上千块了
实在贵哦哦

回复  Jenny0704

这个是真的随随便便就进医院就上千块了
实在贵哦哦
jallanebaby 发表于 19-1-2012 03:00 PM

我前年割盲肠就用了3~4千块~还好有保险

听说住院费每一年都在增加呢~会越来越贵

回复 96# Jenny0704

不用客气,纯粹分享

其实不管保单再好,如果 ...
Fish41 发表于 19-1-2012 11:19 AM

我姐姐的孩子都是跟他买的~ 那时去住院的时候,他都在很短的时间内service我姐姐她们,甚至拿到比花的钱还多,虽然只赚了几百块,因为只是小病住院几天