佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: dsaw

孩子的保险

关闭 [复制链接]
    我姐姐的孩子都是跟他买的~ 那时去住院的时候,他都在很短的时间内service我姐姐她们,甚至拿到比 ...
aunty 发表于 20-1-2012 04:27 AM

跟谁买?

(posted by mobile)

个人觉得Allianz的medical card真的蛮不错的。如果经济允许,建议你可以多买一份Allianz的保单,把Pr ...
Fish41 发表于 19-1-2012 01:47 PM

Endorsement 是什么?不用加premium又是什么? 你的agent是哪里的?什么洲?

跟谁买?

Jenny0704 发表于 20-1-2012 12:33 PM

我孩子的agent~ jb的~

我孩子的agent~ jb的~
aunty 发表于 20-1-2012 04:40 AM

也是allianz?

Endorsement 是什么?不用加premium又是什么? 你的agent是哪里的?什么洲?
aunty 发表于 20-1-2012 12:37 PM

Endorsement是指调整保单利益,可以加入新的rider或删除某些不必要的rider。也包括增加保额。
Premium是指保费。我的agent主要在KL,但其它州也有客户。有什么事他都会直接跑总行,所以比较方便。
因为许多Agent要处理问题时通常是通过Branch,才能联络总行,期间也许会花一段时间吧。

也是allianz?

Jenny0704 发表于 20-1-2012 12:42 PM

不是,是pru的~
我刚问了我姐,她说allianz的虽然保费跟pru的一样,保额比pru的高~ 可是allianz保单里注明了一条“保险公司有权利不让顾客claim保险”,意思是,如果claim到太多,还是什么,保险公司不会赔偿给顾客~
Pru虽然贵,可是它是间大公司,出了什么意外,都能claim到与保单注明的一样,不会不赔偿给我们~

Follow Us
跟谁买?

Jenny0704 发表于 20-1-2012 12:33 PM

我孩子的agent在pru公司是蛮高职位的~ pru登报纸达广告的时候也有他的照片~ 每次顾客有任何问题,或者投诉,他都会去报告给公司~
所以pru是最贵的这件事,他也知道~ 我姐有问过他~

我孩子的agent在pru公司是蛮高职位的~ pru登报纸达广告的时候也有他的照片~ 每次顾客有任何问题 ...
aunty 发表于 22-1-2012 10:39 AM

是Agency manager吗?

不是,是pru的~
我刚问了我姐,她说allianz的虽然保费跟pru的一样,保额比pru的高~ 可是allia ...
aunty 发表于 22-1-2012 10:34 AM

你姐刚做保险吗?是上司误导吧!因为马来西亚的保险业都受控与BankNegara。所以如果保单上写明有,又真的患病,绝对不可能claim不到。
其实很多Agent为了业绩,竟然蓄意攻击其他公司。我之前也遇过。加盐添醋的,后来我看回保单里的条例,都没这么夸张。很多Agent明知clien不会真的看保单,就夸大其词。真过分!!!

“allianz保单里注明了一条“保险公司有权利不让顾客claim保险”,意思是,如果claim到太多,还是什么 ...
Fish41 发表于 22-1-2012 03:00 PM

我姐就是我姐~ 她是问她的agent的~ 她是这么说~
我写在这里原因也是希望有买allianz保险的人或者allianz保险代理能解释一下~ 我想知道事实

“allianz保单里注明了一条“保险公司有权利不让顾客claim保险”,意思是,如果claim到太多,还是什么 ...
Fish41 发表于 22-1-2012 03:00 PM

那个agent是说,他的顾客转去买allianz~ 然后agent就叫他的顾客去看他的保单~ 果然allianz的保单里有注明这个条款~
以上是他的故事,是不是真的,就只能靠allianz的顾客或代理解释了~ 我也不清楚

是Agency manager吗?
Fish41 发表于 22-1-2012 02:43 PM

我不知道~ 其实他是我姐夫的同事~ 可是后来他转去当保险代理~

我写在这里原因也是希望有买allianz保险的人 ...
aunty 发表于 22-1-2012 03:06 PM

噢,是我弄错了吧,我以为你姐也是agent。不好意思了。
是啊,会上来看贴的都是希望能互相交流与分享。
这样姐妹们就能不单只是听agent说而已了

为何要买non -cashless的呢?通常医院会要你付full payment喔。如果公司不出Guarantee letter,那 ...
Fish41 发表于 19-1-2012 09:37 AM

我老公的是ing,一年七百多块~ 医药卡而已~ 保额110,000一年~ 为什么你的比较便宜,而且保额大?

我老公的是今天才改成七百多的,因为agent说23岁要加钱,保单也换成110000一年,330000一辈子~
请问,你们的保险有没有每过几年就要加钱? pru的我姐姐她们买了快十年,都没加过保费~

我写在这里原因也是希望有买allianz保险的人 ...
aunty 发表于 22-1-2012 03:06 PM

刚问了我的agent ,他说policy里有一条条例写明保险公司有权取消保单内的某项利益,而购买那项利益的保费将自动转为投资。不过通常保险公司是不会随便这么做,因为购买保单的人数多,受影响的人就很多。如果随便就取消,公司信誉就会受影响的。

刚问了我的agent ,他说policy里有一条条例写明保险公司有权取消保单内的某项利益,而购买那项利益 ...
Fish41 发表于 22-1-2012 03:36 PM

可是我姐说,她曾经听过还是看过allianz公司曾经改过~ 不过那是以前的事,不知道现在如何~

可是我姐说,她曾经听过还是看过allianz公司曾经改过~ 不过那是以前的事,不知道现在如何~
aunty 发表于 22-1-2012 06:17 PM

LZ,可以分享下改了什么?每家公司的条例都会已当时的情况或BNM新条例而更改的。
至于您在106楼所说的,是不真确的。
所有寿险公司都是regulated by BNM的,不关“大公司”或“小公司”,索赔方式都必须符合BNM的条规,不是claim多就不赔。

还有,“如果claim到太多,还是什么,保险公司不会赔偿给顾客” 这个statement 是有点误导/诽谤的感觉,小心用词喔

LZ,可以分享下改了什么?每家公司的条例都会已当时的情况或BNM新条例而更改的。
至于您在106楼所说 ...
thym 发表于 24-1-2012 01:16 AM

原来如此~ 也许吧!都那么久的事了,我姐都不记得了~ 况且当时我年纪还小,更不可能记得改了什么~ 我今年21而已~

我的语文不好,没有毁谤的意思~
我是要事实~ fish41已经解释给我听了啊!
如果可以删除,请帮我删除啊!

Pre born的也有它的好处。例如保障先天的disease如气喘等。有点后悔没为我的宝贝买。因为早产,所以 ...
Fish41 发表于 19-1-2012 03:02 AM

我刚刚签了allianz pre born的保单给我的宝贝..