佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 芒芒妖。子

じ☆ve【曼谷FUN】包租车司机资料小更新220414 #5+火车复古市集新地点 #1381 搭...

simon0426 发表于 20-9-2013 12:14 AM
麻烦你可以发一份给我?谢谢哦

你好,已经发送过去了!

芒芒妖。子 发表于 9-9-2011 10:53 PM
话说,曼谷郊外也有很多好玩的地方
如果人数多(大概四个人)的话,其实可以考虑包租车司机
1. 一个人的价 ...

还有其他行程我有兴趣哦!

esther5096mg@hotmail
麻烦你发给我哦!谢谢!

芒芒妖。子 发表于 23-9-2013 11:58 AM
赶得及啦~不要太迟过去就是了 ^_^

lz 有什么最快的方法从机场去Chatuchak Weekend Market ????因为如果checkin hotel 先因该赶不及把。。。如果机场去要拖着行李很麻烦

楼主呀~follow你的贴follow到我眼花花啊
不过真的好详细哦~~
我们一家6口下个月要到曼谷去玩了
我们都没有去过曼谷,而且又特别爱shopping,所以不知道行程该怎么安排~
不知道你可以帮我看看吗??

星期一
BKK International Airport - Hotel - Central World - 四面佛
Central World和四面佛的营业时间是几点呢??

星期二
大皇宫 - 玉佛寺 - Wat Arun - Wat Pho - Tiger Temple - Big C(因为我们人多所以想直接包车好了)
之后还能够去哪里呢??
Big C的营业时间是几点呢?

星期三
Platinum Fashion Mall - Pratunam Market - Yao Wa Rat唐人街
Platinum的营业的时间是几点呢?我怕我们逛太久来不及去pratunam market哦~

星期四
Damnoen Saduak Floating Market - Railway Market - Terminal 21 - Siam Square night market(这天也是包车去)
之后我们还能够去哪里呢??

星期五
早上Check out后出发去机场回家咯~

^Jia_Hui^ 发表于 24-9-2013 06:16 PM
楼主呀~follow你的贴follow到我眼花花啊
不过真的好详细哦~~
我们一家6口下个月要到曼谷去玩了

你好!我先回答你~希望可以帮到你~不好意思,迟回复了!

星期一
BKKInternational Airport - Hotel - Central World - 四面佛

Central World和四面佛的营业时间是几点呢??
CENTRAL WORLD –
到晚上10
四面佛-到晚上11

星期二
大皇宫 - 玉佛寺 - Wat Arun - Wat Pho - Tiger Temple - Big C(因为我们人多所以想直接包车好了)
之后还能够去哪里呢?? –
可以去看夜景啊!
Big C的营业时间是几点呢? 到晚上11

星期三
PlatinumFashion Mall - Pratunam Market - Yao Wa Rat唐人街

Platinum的营业的时间是几点呢?我怕我们逛太久来不及去pratunam market~
Platinum
大概是到傍晚5-6点左右,有些店铺4点就开始打包了~

星期四
DamnoenSaduak Floating Market - Railway Market - Terminal 21 - Siam Square nightmarket(这天也是包车去)

之后我们还能够去哪里呢??
呵呵,去按摩呗~再不然去Asiatique逛逛~

斐feei 发表于 24-9-2013 03:39 PM
lz 有什么最快的方法从机场去Chatuchak Weekend Market ????因为如果checkin hotel 先因该赶不及把。 ...

基本上来说,我不建议你拖着行李去那里哦!
因为人又多,巷子也不是很大
@_@ 当然,我也不清楚你的行李大小~
如果要最快的方法,当然就是搭Cab ^_^ 或者是搭MRT,搭MRT ,就要走点路了!

Follow Us
misha1314 发表于 23-9-2013 06:41 PM
还有其他行程我有兴趣哦!

esther5096mg@hotmail

请问你要什么行程啊?

资料好齐全,能否发一份给我?谢谢分享。

24-Oct 一家四口第一次去曼谷玩 6D5N, 25号打算去华欣一日游,还在找司机。。

不好意思, 忘了附上我的email.

25号华欣一日游已找到了司机,我今明天就会 confirm 他。。 本帖最后由 siapa 于 22-10-2013 12:06 PM 编辑

siapa 发表于 20-10-2013 10:44 PM
不好意思, 忘了附上我的email. .

25号华欣一日游已找到了司机,我今明天就会 confirm 他。。

你好~不好意思,迟回复~
我已经把mama tour的行程email给你了~
但是我自己的行程,就要麻烦你看帖子了~

收到了, 谢谢。

siapa 发表于 22-10-2013 12:05 PM
收到了, 谢谢。

不客气  =)

十五个人第一次到曼谷,4天3夜,能不能给我一些行程和包车的价钱.想去水上浮城.

siapa 发表于 20-10-2013 10:44 PM
不好意思, 忘了附上我的email.

25号华欣一日游已找到了司机,我今明天就会 confirm 他。。

你的司机是用哪位?回来了可以分享吗?

lee687 发表于 23-10-2013 12:38 PM
十五个人第一次到曼谷,4天3夜,能不能给我一些行程和包车的价钱.想去水上浮城.

哇~很多人一起去旅行哦~?
恩~我不是很确定你是要怎样的旅程?
比如有些会跟我说,只要shopping,不要去庙宇那些~
或许你跟我说你的想法,或者大纲~
这样我也比较方便给意见 =)

cky18 发表于 27-10-2013 11:48 PM
你的司机是用哪位?回来了可以分享吗?

你们几个人?

siapa 发表于 29-10-2013 09:01 PM
你们几个人?

8大1小。华欣一日游你去哪些地方?以下是我的行程,怕有点赶。帮我看看。

07:30am  Driverwill pick you up at your hotel and transfer to visit the following places:
09:00am  Approx.Train Market(Meaklong Market)
10:00am  Approx. Damnoen Saduak Floating Market (Paddle Ride Boat)
11:30am  Approx. Disembark and continue transfer to Cha Am and Hua Hin tovisit the following places
             -Swiss Sheep Farm
             -Santorini Park
             -TheVenezia                  (no admission fee applied)
             -Hua Hin Railway Station  (no admission fee applied)
             -PlearnWan                   (no admission fee applied)
             -Hua Hin Night Market
     (no admission feeapplied)
08:00pm  Approx. Leave the last place in Hua Hin to Bangkok)
11:00pm  Approx. Arrive Bangkok and drop by your hotel

我的行程跟你一摸一样。我相信你是跟 Sunny 拿的吧?

说句实话,行程是 ok 的,但要是途中如果你有打算吃午餐晚餐的话,就有点赶了。我担心的反而是司机的精神和体力。

-Santorini Park (这里可以呆上1个小时,如果在这里吃午餐的话就1个小时半左右)
-Swiss Sheep Farm (30分钟走走看看)
-The Venezia (20~30分钟走走看看)
-PlearnWan   (30分钟走走看看)     
-Hua Hin Railway Station (15~30分钟)
-Hua Hin Night Market (??晚餐在这里搞定??) 本帖最后由 siapa 于 31-10-2013 12:07 AM 编辑

你好, 请问可以发你在曼谷的行程表给我吗?我跟朋友们共8人将到曼谷游玩。对于行程和司机安排都还没头绪。只是订了 hotel. 住 baiyoke suite. 大概是傍晚时分到曼谷, 最后一天早上8点的飞机离开。不知道可以怎样编排。请指教。谢谢你。
我的电邮是 cwtheng@gmail. com

芒芒妖。子 发表于 9-9-2011 10:53 PM
话说,曼谷郊外也有很多好玩的地方
如果人数多(大概四个人)的话,其实可以考虑包租车司机
1. 一个人的价 ...

可以給我mama tour的行程嗎?
ev3lene@gmail.com