佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 芒芒妖。子

じ☆ve【曼谷FUN】包租车司机资料小更新220414 #5+火车复古市集新地点 #1381 搭...

cky18 发表于 30-10-2013 11:33 PM
8大1小。华欣一日游你去哪些地方?以下是我的行程,怕有点赶。帮我看看。

07:30am  Driver ...

我的行程跟你的一樣也!!我們四個人。
我詢問mr BOB的,
他開價給我4000bath included gas toll parking。
可是我不知道他有沒有OT呢!!
會不會貴呢?

siapa 发表于 31-10-2013 12:05 AM
我的行程跟你一摸一样。我相信你是跟 Sunny 拿的吧?

说句实话,行程是 ok 的,但要是途中如果你有打算吃 ...

晚餐在华欣Night Market解决,然后回曼谷
午餐应该会打包Floating Market 的食物,Santorini Park 下午茶吧。。

ev3lene 发表于 3-11-2013 11:05 PM
我詢問mr BOB的,
他開價給我4000bath included gas toll parki ...

我的是Sunny的,不过我的价钱包括PATTAYA哦。
Day 1: DMK-PATTAYA-BANGKOK
Day 2: PATTAYA-BANGKOK
Day 3: Bangkok-Hua Hin
27000Baht (8大1小,包完)

cky18 发表于 3-11-2013 11:12 PM
晚餐在华欣Night Market解决,然后回曼谷
午餐应该会打包Floating Market 的食物,Santorini Park 下午茶 ...

建议你 floating market 后如果是时间上允许的话, 可以叫司机介绍附近本地的餐馆让你们吃午餐。

我上回是吃了正午餐后才下华欣的。

请问楼主还是其他网友们对chocolate ville的行程了解?
谢谢

小葶 发表于 1-11-2013 03:50 PM
你好, 请问可以发你在曼谷的行程表给我吗?我跟朋友们共8人将到曼谷游玩。对于行程和司机安排都还没头绪。只 ...

你好啊~
恩~我会email mama tour的行程给你
至于我的曼谷行程,其实我都写在游记~哈哈~
懒惰整理,因为跟之前的plan有差·~呵呵~
或许你跟跟我说,你们大概要怎样的行程比较好
这样我比较懂你们的budget去到那里哦!
而且,我不清楚你们的出发日期
有些地方周末才营业的 =)

Follow Us
ev3lene 发表于 3-11-2013 11:00 PM
可以給我mama tour的行程嗎?

你好
已经email给你了=)

taretare 发表于 4-11-2013 11:50 PM
请问楼主还是其他网友们对chocolate ville的行程了解?
谢谢

可能你可以参考这个

http://kevinwei1218.pixnet.net/blog/post/140726969-2013-%E6%B3%B0%E5%9C%8B%EF%BC%8E%E6%9B%BC%E8%B0%B7-%7C-chocolate-ville-%E8%A8%82%E4%BD%8D-%E7%92%B0%E5%A2%83-%E9%A4%90%E9%BB%9E

ev3lene 发表于 3-11-2013 11:05 PM
我詢問mr BOB的,
他開價給我4000bath included gas toll parki ...

关于包租司机,所有的细节要商讨好哦!不然等下很多手尾 >_<

芒芒妖。子 发表于 6-11-2013 05:15 PM
你好啊~
恩~我会email mama tour的行程给你
至于我的曼谷行程,其实我都写在游记~哈哈~

你好, 我有收到你的 email了。
我的出门日期 是 19/11/2013 (二) --〉 24/11/2013 (日)
想去的地方有好多,可是不知道该怎么穿插比较适合。我们想去的地方还有Siam Paragon, Terminal 21, Big C, Alpaca View Farm Cuisine.

19/11 傍晚4Pm才到,入住baiyoke suite。
24/11 一大清早就离开,所以没有安排行程。

我们主要是观光+shopping。
19/11 Central world, 四面佛, 爱神,象神, 晚餐尚未决定。
20/11 大皇宫, 卧佛, 郑王庙, chocolate Ville
21/11 Pattaya day trip
22/11 Maeklong Railway Market, Asiatique River Front
23/11 Chatuchak Market

小葶 发表于 6-11-2013 06:55 PM
你好, 我有收到你的 email了。
我的出门日期 是 19/11/2013 (二) --〉 24/11/2013 (日)
想去的地方 ...

不好意思~迟回复了~

19/11 Central world, 四面佛, 爱神,象神, 晚餐尚未决定。
** 如果觉得嫌麻烦,直接在Central World 里的餐厅用餐,或者到 唐人街用餐也可以
**Big C 在Central World 对面而已~

20/11 大皇宫, 卧佛, 郑王庙, chocolate Ville
21/11 Pattaya day trip
22/11 Maeklong Railway Market, Asiatique River Front
23/11 Chatuchak Market + Terminal 21

+Alpaca View Farm Cuisine. 嘛~时间要安排得好哦~不然等下你赶不及~可能可以放在 22/11 那天

芒芒妖。子 发表于 12-11-2013 09:04 PM
不好意思~迟回复了~

没关系,我的行程也有点更改了。同行旅伴提议要到芭堤雅, 所以其中一天找了sunny安排芭堤雅day trip。
他给我的行程包括 Pattaya sheep farm, Pattaya floating Market, Mimosa, Art inParadise Musuem, Colloseum Show Pattaya.
包车资+admission fees for 8人, 14,800 baht, 会贵吗?

小葶 发表于 12-11-2013 09:36 PM
没关系,我的行程也有点更改了。同行旅伴提议要到芭堤雅, 所以其中一天找了sunny安排芭堤雅day trip。
...

这个我也不敢跟你确定
但是sunny上次的“热诚”给我留下好印象~
所以一个人才 RM 185 ,在我看来还算合理~
再说,你也要出发了~哈哈。应该也没有多少时间再去找司机~
玩的开心哦!

请问时间够用吗?
toyota inova 价钱 5500baht - 5 人  
(跟 sunny  拿 的价钱)

Tuesday 10 Dec 2013
08:00am Driver will fetch you at your hotel in Bangkok and transfer you to Cha Am & Hua Hin to visit the following places:
              -Santorini Park
              -Swiss Sheep Farm
              -The Venezia
              -Hua Hin Railway Station  
              -Plearnwan
              -Premium Outlet
04:00pm  Heading back to visit Chocolate Ville
07:30pm  Approx. arrive and explore
10:00pm  Approx. driver will transfer you to your hotel.

可以帮我想想行程 怎么安排吗?
4天3夜 , 第 二天 打算 包车。。。
这次是想去 shopping  比较多。。。

谢谢!

芒芒你好,我在来临今年的12月18号-21号(4天3夜)就要出发去曼谷了~可是对于行程,我还是有很多不明白的,不知道你是否可以帮忙?我是住bangkok city hotel 想去的地方是siam square ,plantinium mall,chatucak weekend market,china town,train market , prantunam market , chocolate ville, terminal 21 , asiatique the riverfront , Cabbages & Condoms bangkok 可以帮我想想行程 怎么安排吗?谢谢你!

水晶天使 发表于 16-11-2013 06:23 PM
请问时间够用吗?
toyota inova 价钱 5500baht - 5 人  
(跟 sunny  拿 的价钱)

哦~华欣的行程不会太“紧凑”吗?
呵呵。。
第一天到那里是几点?
如果多数是Shopping的话,其实很好排
你的第二天已经用了~
第三天的话就是去那些比较出名的shoping 比如 central world , big c , siam paragon , platinum 等等,单是那一区就很多百货公司
还有terminal 3
我不是很清楚你们第一天是几点到~
也可以安排去khao san ~siam square ~唐人街晃晃
恩~如果遇到周末的话,还可以去周末市集~不过你好像没有遇到周末是吗?

黑夜飞女 发表于 20-11-2013 04:00 PM
芒芒你好,我在来临今年的12月18号-21号(4天3夜)就要出发去曼谷了~可是对于行程,我还是有很多不明白的, ...

你好~Bangkok city hotel 去这些地方不远

plantinum , siam square , pratunam ~ <--所以可以放在第三天,因为不用去郊外,就不会太累,也是最后一天呆在曼谷
Train market , chocolate ville  ---->可以安排在其中一天,就是出郊外的~chocolate ville ,是等你从郊外回去曼谷的时候,叫司机载你们过去 =)
Termina 21 , Asiatique --->可以放在同一天
Cabbages -->哪一天都行,虽然我没有去过,不过听说的口碑,食物都是麻麻地而已,也许可以找更加好吃又有特色的餐厅吧~
因为我不是很确定你一天是什么时候到曼谷,跟最后一天几点回去~
倘若航班不是很早回来malaysia ,星期六的早上可以一早冲去chatuhak 哦!不然的话,就真的是有点浪费了曼谷的行程~毕竟Shopping大完~哈哈哈

芒芒妖。子 发表于 20-11-2013 09:15 PM
你好~Bangkok city hotel 去这些地方不远

plantinum , siam square , pratunam ~ 可以安排在其中一 ...

芒芒谢谢哦!
我是11.45am 得机,到曼谷已经是大约1点了!

Mm,你好。我想请问你下有那间酒店是靠近central world的吗?

芒芒妖。子 发表于 9-9-2011 10:53 PM
话说,曼谷郊外也有很多好玩的地方
如果人数多(大概四个人)的话,其实可以考虑包租车司机
1. 一个人的价 ...

可以email给我文档吗?