佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 芒芒妖。子

じ☆ve【曼谷FUN】包租车司机资料小更新220414 #5+火车复古市集新地点 #1381 搭...

黑夜飞女 发表于 21-11-2013 01:36 PM
芒芒谢谢哦!
我是11.45am 得机,到曼谷已经是大约1点了!

哦~也很好啊~起码还有大半天时间可以晃~
也许可以这样安排:

第一天 - Terminal 21 等Shopping center (排除 pratinum ,因为蛮早关门,可以放在第三天)
第二天- 看下你们要不要去华欣 / 参加 Mama tour  + Chocolate Ville
第三天 -百货公司之旅继续晃~ (Asiatique 可以放在这天吧~Khao san road 也可以放在下午去~看你要不要逛完其他百货公司)
第四天早上 -chatuchak  market (如果有时间的话)

当然,晚上还可以安排看Show,按摩~看夜景~

ljm0617 发表于 23-11-2013 02:01 PM
可以email给我文档吗?

可以~留下你的Email给我 =)

nguangsiewhie 发表于 21-11-2013 05:31 PM
Mm,你好。我想请问你下有那间酒店是靠近central world的吗?

附近还挺多酒店的呢,比如Bangkok city hotel , Ibis hotel
其实靠近BTS的话,去哪里都挺方便~
推荐你看这个Blogger

http://john547.pixnet.net/blog/p ... 9%9D%A0%E8%BF%91bts

芒芒妖。子 发表于 20-11-2013 09:09 PM
哦~华欣的行程不会太“紧凑”吗?
呵呵。。
第一天到那里是几点?

没有周末。。。这样可以吗?
Day 1
-Arrival
  -Terminal 21  
  Opening  Hours: 10:00-22:00
: Sukhumvit Road (between Soi 19 and 21)
    MRT:
Sukhumvit
    BTS: Asok (direct access via Skywalk)

- Shopping  @ Thai Asiatique

Operating hours: 16:00 to  00:00

- T&K  Seafood @ Chinatown

- Shopping @ Chinatown

Day 2 (包车)
08:00amDriver will fetch you at your hotel in Bangkok and transfer you to Cha Am &Hua Hin to visit the following places:
             -Santorini Park
             -Swiss Sheep Farm
              -TheVenezia
             -Hua Hin Railway Station  
              -Plearnwan
             -Premium Outlet
04:00pm Heading back to visit Chocolate Ville
07:30pm  Approx.arrive and explore

Day 3
- Pray @ ErawanShrine
- Shopping@ Platinum Mall
    Operating hours:
    SAT, SUN, WED: 08.00 - 20.00
   MON, TUE, THU, FRI : 09.00 - 20.00
- Siam Square
  Opening Hours: 10:00-22:00

-
Tea-Time @ Mango Tango

Add: Siam Square Soi 5
  (next to Hotel Novotel Bangkok)

- Som TamNua, Soi 5
  Som Tam Nua
   Add : 392/14 Soi Siam Square 5, Rama 1 Road,Bangkok
   Tel: +66 (0) 22 51 4880
   Business hours: Open daily, 10:45 a.m.-9.30p.m.

Day 4
-Pratunam market
- Noon -Airport..

水晶天使 发表于 28-11-2013 03:01 PM
Day 1
-Arrival  -Terminal 21    Opening  Hours: 10:00-22:00

今晚回复你 =)

水晶天使 发表于 28-11-2013 03:01 PM
Day 1
-Arrival  -Terminal 21    Opening  Hours: 10:00-22:00

你好你好~

第一天没有多大问题~
恩~chocolate Ville不用那么早去~晚上的景观好像挺不错!因为第二天,感觉要去很多地方~所以预计你回到曼谷,可能没有那么早~慢慢在华欣晃吧 =)
基本上来说,行程没有多大的问题 记得把按摩也放进去行程

Follow Us
芒芒妖。子 发表于 9-9-2011 10:53 PM
话说,曼谷郊外也有很多好玩的地方
如果人数多(大概四个人)的话,其实可以考虑包租车司机
1. 一个人的价 ...

一个人 Rm70,如果只是2个人也是一样价钱吗?

谢谢

曼谷絕對是讓人可以瞬間愛上的地方! 超讚!!

芒芒妖。子 发表于 6-12-2013 10:21 PM
你好你好~
第一天没有多大问题~
恩~chocolate Ville不用那么早去~晚上的景观好 ...

谢谢明天就过去了!

hi, can email me MAMA tour package?

你好,我们定了机票4天3夜在新年去bangkok-huahin

huahin 2 days 1 night 可是请问你有任何司机的资料吗
行程会比较赶,可是家人说一定要去随便逛下o...
那么后面的3天2夜是bangkok

你能大概告诉我我们可以如何走吗
还有给我mama的package
谢谢你

ev3lene 发表于 3-11-2013 11:05 PM
我的行程跟你的一樣也!!我們四個人。
我詢問mr BOB的,
他開價給我4000bath included gas toll parki ...

can i have mr bob contact?

amely 发表于 2-1-2014 10:45 AM
can i have mr bob contact?

mr bob
(66)814937824  local:0814937824
bobtransports@hotmail.com

Mm,你好。可以帮我看看我的行程吗?我4月跟男友两人第一次到泰国玩。
Kl-bkk

Take day tour with Akhouse

Take day tour with akhouse

Chatuchak,(这天还有哪里可以去?)

请帮忙推荐这天行程噢

Back to kl
我暂时只想到这些噢,希望你能给我多点意见噢。还有,可以帮忙推荐靠近bts chitlom的酒店吗?因为我跟ak house拿的两个一日游的出发和回程地点都是在bts chitlom

维尼小熊-98 发表于 8-12-2013 01:00 AM
一个人 Rm70,如果只是2个人也是一样价钱吗?

不好意思,迟回复~
是的,没错

always0830 发表于 8-12-2013 09:26 AM
曼谷絕對是讓人可以瞬間愛上的地方! 超讚!!

对啊!本来打算今年再去~
可是看到曼谷政治局势不稳定~只能够等到他们大选后~再看如何了

微琪 发表于 26-12-2013 09:21 PM
hi, can email me MAMA tour package?

可以~留下你的Email =)

amely 发表于 2-1-2014 06:31 PM
你好,我们定了机票4天3夜在新年去bangkok-huahin

huahin 2 days 1 night 可是请问你有任何司机的资料吗 ...

huahin的司机号码,我倒是没有
不过呢~你可以问问那些司机~因为大部分都有载客去huahin 的=)
曼谷可以用很多方式去游走~哈哈~也许你可以大概跟我说下你们的要求~
我才能够给比较准确的意见哦!

nguangsiewhie 发表于 4-1-2014 06:18 AM
Mm,你好。可以帮我看看我的行程吗?我4月跟男友两人第一次到泰国玩。
Kl-bkk

你好!

Kl-bkk
请问几点到曼谷呀?

Take day tour with Akhouse

Take day tour with akhouse

Chatuchak,(这天还有哪里可以去?)
往下看

请帮忙推荐这天行程噢
往下看

Back to kl
我暂时只想到这些噢,希望你能给我多点意见噢。还有,可以帮忙推荐靠近bts chitlom的酒店吗?因为我跟ak house拿的两个一日游的出发和回程地点都是在bts chitlom
通常要住靠近BTS的,我都是比较首推 Bangkok city hotel =) 当然也要看你们的budget到多少,毕竟曼谷的酒店一年可以新开很多间

至于你 05跟06的行程,我不是很确定你跟AKhouse拿了什么配套~所以就不太敢给意见。如果时间允许,建议你在5号去Hua hin过一个晚上,6号再去Chatuchak ,复古市集等地方。也许你给我多点你的资料,我也比较方便给你意见 =)

芒芒妖。子 发表于 5-1-2014 09:43 PM
你好!

你好。我们02/04/14 1700pm从 Kl-Bkk,到时大慨是1805pm噢。
请问泰国时间慢我们一个小时是吗?

經典A行程:丹能莎朵歐式水上市場+叢林騎大象+美功鐵道市場+Asiatique the riverfront 河濱夜市

F行程:華欣行宮+海灘騎馬之旅:小希臘主題樂園商場 Santorini Park +愛與希望之宮 Marukataiyawan Palace + 華欣百年火車站 Hua Hin Railway Station+往日情懷 Plearn Wan + 華欣海灘騎馬Hua Hin Beach Horse Riding

Chatuchak...

还没有计划要去哪里呢。。

请问你下要是我住在bangkok city hotel要怎么去bts chitlom呢?我的预算大约100-150这样一晚,当然前几晚想住bts chitlom 那里附近,因为都在哪里启程回程也是。