佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 芒芒妖。子

じ☆ve【曼谷FUN】包租车司机资料小更新220414 #5+火车复古市集新地点 #1381 搭...

芒芒妖。子 发表于 4-2-2014 10:40 AM
还没有收到 @_@那么你再给我email·我再发~

thanks you o
weisem89@gmail.com

LZ你好,

看到你的贴子,留下脚印~我6月会和老公还有一对夫妇去6天曼谷旅游,因为是第一次去所以想请LZ看看我的行程可以用的着吗,在此劳烦你了

Day 1
-Reach Bangkok (1755hr)
-check in Metz Pratunam
-1930hr - shopping at Siam area (Siam center, Siam Square, Siam Paragon), MBK, Central World, Erawan Shrine

Day 2
-0800am - Pratunam market
-1000am - Chatuchak market
-1500hr - shopping at Platinum, Central World etc
-1800hr - Asiatique
-2145hr - Calypso Cabaret

Day 3
- 0800am - pratunam market
-1000am - shopping at platinum, central world (不懂还有哪里可以逛)
-1200hrs - 2100hrs - Amphawa floating market + Mae Klong railway market
2200hrs - Khaosan Rd

Day 4
-0700hrs  - Ancient City + Erawan Museum tour
-1800hrs - Chinatown
- 2200hrs - Red Sky Bar, Centara World

Day 5
- 0800hrs - The Grand Palace, Wat Pho, Wat Arun
- 1400hrs - Terminal 21
- 1700hrs - Chocolate ville

Day 6
- 0800hrs - Big C, Erawan Shrine (如果没去到的话)
- 1100hrs - depart to airport

想去Erawan Tea Room 和 Swissotel Nai Lert 但是不懂要怎样排了,又怕时间太逼。。。又想多走很多地方。。哎唷~
请问可以给我MAMATour的package 资料吗??万分感谢

x_inhui@yahoo.com

芒芒妖。子 发表于 11-9-2011 12:24 AM
曼谷。资料搜寻站
(以下都是衔接网站,按了就可以飞去了~)

谢谢分享,很仔细,对我很有帮助.

samooi 发表于 11-2-2014 12:51 PM
thanks you o

我已经发送给你了~你看有没有收到~

boby27 发表于 14-2-2014 02:07 PM
LZ你好,

看到你的贴子,留下脚印~我6月会和老公还有一对夫妇去6天曼谷旅游,因为是第一次去所以想请LZ ...

你好,我今晚才回复你的行程哦^^

tramyss 发表于 14-2-2014 02:14 PM
谢谢分享,很仔细,对我很有帮助.

谢谢你的支持哦!=)

Follow Us
芒芒妖。子 发表于 17-2-2014 12:00 PM
我已经发送给你了~你看有没有收到~

got it already.. thanks thanks

芒芒妖。子 发表于 17-2-2014 12:09 PM
谢谢你的支持哦!=)

可以帮我看看以下的行程吗?
Day 1
Grand Palace (大皇宫)
WAT PHRA KAEW玉佛庙
WAT PHO (卧佛庙)
KHAOSAN ROAD
PLATINUM MARKET/PLATINUM FASHION MALL
CHOCOLATE VILLE
DAY 2
HUA HIN DAY TRIP
ASIATIQUE
DAY 3
PLATINUM MARKET/MALL
CENTRAL WORLD
4 BUDDHA
SIAM PARAGON/SIAM SQUARE
MAEKLONG TRAIN MARKET
AMPHAWA FLOATING MARKET
DAY 4
CHATUCHAK WEEKEND MARKET
TERMINAL 21

carrielsk80 发表于 6-2-2014 10:25 AM
楼主,3月我会去曼谷6天5夜游。想更你要一些资料,还有MAMA TOUR 的 PACKAGE 资料。这是我的email -  . 谢谢 ...

你好,已经email给你了 =)

carrielsk80 发表于 7-2-2014 09:14 AM
我的行程大概是:-       
DAY 1 FRI 7/3/14       
PN - BKK        1505-1540

不好意思,没有看到你的回复~

我的行程大概是:-        
DAY 1 FRI 7/3/14        
PN - BKK        1505-1540
>> TS Chit Rom站拜 四面佛        
>> MRT-Hua Lamphong:Yaowarat 唐人街 China Town 吃网友强力推介的T & K Seafood        
>> 搭BTS - Siam, 一出站,  就已經見到十分熱鬧的Siam Square Night Market        
siam square night market - 营业时间:星期2到日,7pm-12am   
没有多大的问题~

DAY 2 SAT 8/3/14        
>> Pratunam morning market         
>> Chatuchak Weekend Market        
>> BTS-Asok / MRT-Sukhumvit - Terminal 21        
>> Buffet Dinner @ Princess Cruise (怎样去?)
可以参考官网 =)  http://thaicruise.com/
**小提醒~建议花多点时间在Chatuchak ~如果要挖宝的话~

Day 3 SUN 9/3/14         
湄南河游船 MEA NAM CHAO PHRAYA RIVER        
>>        从BTS Phaya Thai Station 去Saphan Taksin Station,
>>        Saphan Taksin Station Exit 1,买Phraya  Express Boat 150 bath whole day trip, unlimited ride
        The Grand Palace  500bath & Wat Phra Kaew 300 bath,开到3pm吧了  N9第九站
        回去搭船去回N8, 去看 Watpo (100bath) & Wat Arun,又上回express boat 去 Asiatique 去那里吃晚餐^^
        Nikuya Japanese BBQ Buffet        
这个没多大问题

Day 4 MON 10/3/14         

Dumneon Saduak Floating Market (包车 / Taxi)        

包Taxi 去 Hua Hin & Chocolate Ville        

Santorini Park 小希腊        
Swiss Sheep Farm 就在小希腊对面        
The Venezia 小威尼斯        
Heading back to chocolate ville from Hua Hin        
Chocolate ville         
时间有点紧迫哦~ ^^ 要掌控好时间啊~

Day 5 TUE 11/3/14        

>>  Platinum Fashion Mall        
>> Siam Discovery 杜莎夫人蜡像馆 (at 6 Floor)        
>> Siam Paragon(Basement有水族馆)        
>> MBK        
>> Central World (东南亚最大的商场)        
>> Red Sky Bar        
其实四面佛的对面就是Central World了,不是很清楚你第一天几点到曼谷,如果早的,其实可以把CEntral 丢在第一   天的行程   

Day 6 WED 12/3/14        

去Pratuman market 做最后购物        
BKK - PN        1200-1435

boby27 发表于 14-2-2014 02:07 PM
LZ你好,

看到你的贴子,留下脚印~我6月会和老公还有一对夫妇去6天曼谷旅游,因为是第一次去所以想请LZ ...

你好啊~谢谢你的脚印 =)
Mama tour已经发送给你了

Day 1
-Reach Bangkok (1755hr)
-check in Metz Pratunam
-1930hr - shopping at Siam area (Siam center, Siam Square, Siam Paragon), MBK, Central World, Erawan Shrine
@_@ 基本上来说,走不完这么多的~如果要逛名牌-Siam paragon ,如要比较廉价的就是 MBK , Siam Square 区。第二天你有安排去Platinum , central world的话,那么Erawan Shine ,就可以在第一天Skip。因为四面佛就在central world对面

Day 2
-0800am - Pratunam market
-1000am - Chatuchak market
-1500hr - shopping at Platinum, Central World etc
-1800hr - Asiatique
-2145hr - Calypso Cabaret
一开始走Chatuchak ,可以呆在那里半天也 =。= 哈哈~所以时间上要好好把握~Claypso的表演时间要check好哦,随时注意官方网站,

Day 3
- 0800am - pratunam market
-1000am - shopping at platinum, central world (不懂还有哪里可以逛)
-1200hrs - 2100hrs - Amphawa floating market + Mae Klong railway market
2200hrs - Khaosan Rd
哈哈~Damoen的水上市场有去吗?那个真的可以去体验两下~一早过去,再去amphaway ,maeklong ,回到曼谷都要接近傍晚了~再去khao san road ,不要太迟去khao san ,因为那里的交通都是要搭cab ~有点危险啦~

Day 4
-0700hrs  - Ancient City + Erawan Museum tour
-1800hrs - Chinatown
- 2200hrs - Red Sky Bar, Centara World
这个ok ~

Day 5
- 0800hrs - The Grand Palace, Wat Pho, Wat Arun
- 1400hrs - Terminal 21
- 1700hrs - Chocolate ville
其实你们可以去体验下曼谷的夜生活~很精彩~

想去Erawan Tea Room 和 Swissotel Nai Lert 但是不懂要怎样排了,又怕时间太逼。。。又想多走很多地方。。哎唷
可以放在最后一天才去~通常去了泰国一次,还会再去~放心hahaha

tramyss 发表于 17-2-2014 03:24 PM
可以帮我看看以下的行程吗?
Day 1Grand Palace (大皇宫)WAT PHRA KAEW玉佛庙[ ...

以帮我看看以下的行程吗?
Day 1
Grand Palace (大皇宫)
WAT PHRA KAEW玉佛庙
WAT PHO (卧佛庙)
KHAOSAN ROAD
PLATINUM MARKET/PLATINUM FASHION MALL
CHOCOLATE VILLE
** 时间太赶~来不及的哦!等到你赶去Platinum fashion mall ,搞不好要关店了~除非时间掌控的好~

DAY 2
HUA HIN DAY TRIP
ASIATIQUE

DAY 3
PLATINUM MARKET/MALL
CENTRAL WORLD
4 BUDDHA
SIAM PARAGON/SIAM SQUARE
MAEKLONG TRAIN MARKET
AMPHAWA FLOATING MARKET
**  你回到曼谷应该是下午的时候,Platinum fashion mall 其实没有想象中那么好走啦~哈哈~因为价格跟我们这里差不多~真正值得逛是Chatuchak ~

DAY 4
CHATUCHAK WEEKEND MARKET
TERMINAL 21
这天是最后一天吗?

芒芒妖。子 发表于 18-2-2014 10:23 PM

谢谢楼主~安全收到了

其实第一天也不打算走那么多地方,毕竟那么晚才到曼谷,很多人说Siam Paragon东西很贵,不大值得浪费时间去,反而MBK/Siam Center/Siam Square还不错,可是因为不是自己去,所以得迁就一下别人(另一对couple其实来过曼谷玩的),不知到时自己背包旅行会不会好走一点吗?

那要怎样选择德士才不会中骗呢?我看了一些blog,有些就算有开表(meter)都可以骗,尤其是要去chocolate ville, 就有点担心了,请问有什么意见可给呢?

谢谢楼主的温馨和宝贵意见,在此收下咯~

芒芒妖。子 发表于 18-2-2014 10:39 PM
以帮我看看以下的行程吗?
Day 1Grand Palace (大皇宫)WAT PHRA K ...

谢谢你的建议,那这样的话,我走platinum market 会够时间吗?

boby27 发表于 19-2-2014 09:19 AM
谢谢楼主~安全收到了

其实第一天也不打算走那么多地方,毕竟那么晚才到曼谷,很多人说Siam P ...

那对情侣应该有经验的了,到时候可以帮到你的背包旅行的~当初我就是觉得Siam paragon很贵~哈哈,所以才没有去。不过据知那里有很好吃的佛陀冰淇淋~还有装潢很美的下午茶(好象是在四楼)可以去try下 .

Chocolate Ville
我也没有去过那里,不过看到blogger写说可以搭Ladprao(MRT),再搭Cab过去,大概是马币 20-25 .taxi这种真的是很难避免中骗~芒芒是觉得人多搭cab,真的中骗了,平分到来,一个人也不贵啦~哈哈~再不然就是写讲好价格~有一个心理准备比较好吧!

tramyss 发表于 19-2-2014 09:46 AM
谢谢你的建议,那这样的话,我走platinum market 会够时间吗?

如果很多地方要走,就抽1.5-个-2个小时在Pratinum fashion mall就好 =)

芒芒妖。子 发表于 18-2-2014 10:23 PM

楼主,请问khaoson road有什么地方走?还有3个市场可以安排同一天去吗?

tramyss 发表于 19-2-2014 10:15 AM
楼主,请问khaoson road有什么地方走?还有3个市场可以安排同一天去吗?

Khao san road我是没有去到,那时候找到的资料都是显示有好吃的tom yum~廉价的按摩~东西嘛~我朋友是去过,说价格也不会特别便宜~
三个市场,通常都是放在同一天,不过要周末去哦~因为amphawa周末比较热闹 =)

芒芒妖。子 发表于 19-2-2014 09:57 AM
如果很多地方要走,就抽1.5-个-2个小时在Pratinum fashion mall就好 =)

请问楼主上次有去Platinum market吗?价钱会比chatuchak 便宜吗?

芒芒妖。子 发表于 19-2-2014 10:37 AM
Khao san road我是没有去到,那时候找到的资料都是显示有好吃的tom yum~廉价的按摩~东西嘛~我朋友是去过 ...

有店名吗?