佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 芒芒妖。子

じ☆ve【曼谷FUN】包租车司机资料小更新220414 #5+火车复古市集新地点 #1381 搭...

tramyss 发表于 19-2-2014 11:29 AM
有店名吗?

tom yum gong ~你可以参考:

http://irenechen.pixnet.net/blog/post/26087497-%5B2010%E6%9B%BC%E8%B0%B7%5D-09-%E6%8B%B7%E6%A1%91%E8%B7%AFkhao-san-rd%E5%90%83tom-yum-kung

按摩的话~就参考这个

http://itiffany.cc/post/1083

tramyss 发表于 19-2-2014 10:57 AM
请问楼主上次有去Platinum market吗?价钱会比chatuchak 便宜吗?

有~不觉得特别便宜~价格已经起价了~跟我们这里差不多,一件连身裙都要马币 20-25 ~
我比较喜欢chatuchak或者是路边的档口,更加便宜~ =)

芒芒妖。子 发表于 19-2-2014 12:45 PM
有~不觉得特别便宜~价格已经起价了~跟我们这里差不多,一件连身裙都要马币 20-25 ~
我比较喜欢chatu ...

我以为是platinum fashion mall会像我们这里的价钱,而platinum market很多人说会比较便宜,现在反而是chatuchak比较便宜哦.

芒芒妖。子 发表于 19-2-2014 12:44 PM
tom yum gong ~你可以参考:

http://irenechen.pixnet.net/blog/post/26087497-%5B2010%E6%9B%BC%E8% ...

谢谢你芒芒妖,你真好!

tramyss 发表于 19-2-2014 01:46 PM
我以为是platinum fashion mall会像我们这里的价钱,而platinum market很多人说会比较便宜,现在反而是ch ...

对啊~platinum fashion mall的价格跟我们这里一样~market的话,应该比较便宜~我那时候去chatuchak 买的手信就是T-shirt ,因为图案都很有创意,买多的话一件都不到RM 10 ~哈哈~

tramyss 发表于 19-2-2014 02:19 PM
谢谢你芒芒妖,你真好!

小意思,不客气

Follow Us
芒芒妖。子 发表于 19-2-2014 02:29 PM
对啊~platinum fashion mall的价格跟我们这里一样~market的话,应该比较便宜~我那时候去chatuchak 买的 ...

买多,是三件以上吗?可以选择不同图案的?

tramyss 发表于 19-2-2014 03:01 PM
买多,是三件以上吗?可以选择不同图案的?

那时候去,我是一次过买4-6件左右咯~ ^^ 对~可以Mix的~

芒芒妖。子 发表于 19-2-2014 04:34 PM
那时候去,我是一次过买4-6件左右咯~ ^^ 对~可以Mix的~

哇,那么多件,但是10块以下真的很便宜.

tramyss 发表于 19-2-2014 05:04 PM
哇,那么多件,但是10块以下真的很便宜.

但是也有可能物价会上涨也不一定了。

芒芒妖。子 发表于 20-2-2014 09:53 AM
但是也有可能物价会上涨也不一定了。

我还以为现在回低价啦,只好看着办.

tramyss 发表于 20-2-2014 12:03 PM
我还以为现在回低价啦,只好看着办.

哈哈,跟这里相比,物价还是属于低的

芒芒妖。子 发表于 24-2-2014 09:32 AM
哈哈,跟这里相比,物价还是属于低的

对啦,希望下星期顺顺利利。因为最近哪里的消息少了.

请问出境时需要付AIRPORT TAX 吗?

carrielsk80 发表于 24-2-2014 04:34 PM
请问出境时需要付AIRPORT TAX 吗?

不用哦! ^^

tramyss 发表于 24-2-2014 10:49 AM
对啦,希望下星期顺顺利利。因为最近哪里的消息少了.

恩~万事要小心哦!哈哈~话说回来~明年三月我就去曼谷 ^^

芒芒妖。子 发表于 28-2-2014 09:32 AM
恩~万事要小心哦!哈哈~话说回来~明年三月我就去曼谷 ^^

对啦,只好万事小心,因为我看报道很多示威都是在政府部门附近。我全部东西都搞定了,钱也给了。尽量避免去有示威的地方,楼主,又买到优惠机票哦?

tramyss 发表于 28-2-2014 10:23 AM
对啦,只好万事小心,因为我看报道很多示威都是在政府部门附近。我全部东西都搞定了,钱也给了。尽量避免 ...

其实没有买到优惠机票~ @_@可是没有法子,因为难得朋友都同意了旅游日期,然后又遇到付款问题~弄到来~买贵了~ T_T

芒芒妖。子 发表于 3-3-2014 04:28 PM
其实没有买到优惠机票~ @_@可是没有法子,因为难得朋友都同意了旅游日期,然后又遇到付款问题~弄到来~ ...

OIC,没关系。最重要一班朋友一起出游。

楼主可以短信我mama tour资料吗?