佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 芒芒妖。子

じ☆ve【曼谷FUN】包租车司机资料小更新220414 #5+火车复古市集新地点 #1381 搭...

jing0610 发表于 16-10-2014 05:23 PM
我想问问如果我第一天中午到曼谷,下午到晚上安排去这几个地方,可以帮忙编排顺序吗?
我不知先去哪些地方 ...

先去khao san ~
你的泰拳有时间的吗
看完了再去asiatique ,因为asiatique到蛮迟~
夜生活很多~只是看你要pub ? Disco ?

哇哈哈,想不到在这里看到你的帖!
我来顶一下~

ArtemisAkiko 发表于 29-1-2015 02:11 PM
哇哈哈,想不到在这里看到你的帖!
我来顶一下~

Akiko。。。。该不会是我学院的学妹吗?哈哈哈

芒芒妖。子 发表于 29-1-2015 03:11 PM
Akiko。。。。该不会是我学院的学妹吗?哈哈哈

哈哈,不要怀疑~就素偶啦!

下个星期就要飞曼谷了,之前2次去都是自己到处趴趴走;这次是要带着家里2位老人家一起去
想再找多点资料比较安全~

ArtemisAkiko 发表于 29-1-2015 03:16 PM
哈哈,不要怀疑~就素偶啦!

下个星期就要飞曼谷了,之前2次去都是自己到处趴趴走;这次 ...

哦~哈哈,跟我上次一样~
你FB 我啦~看下我有什么最新资料可以帮你~
我三月尾会再去~

芒芒妖。子 发表于 29-1-2015 03:22 PM
哦~哈哈,跟我上次一样~
你FB 我啦~看下我有什么最新资料可以帮你~
我三月尾会再去~

okok!
曼谷现在是我几乎一年至少会去1次的地方了~

快变成我的第2个家乡了

Follow Us
ArtemisAkiko 发表于 29-1-2015 03:35 PM
okok!
曼谷现在是我几乎一年至少会去1次的地方了~

哈哈哈~我也很爱曼谷~在学习泰文呢

芒芒妖。子 发表于 10-10-2011 10:51 PM
有听过~但是没有去过~不知道你说的是不是这间

Fuji日本餐厅的食物不错吃,价格合理,环境也好
我是在Pattaya BIG C (还是Tesco。。。??忘记了。。。)的分店吃,可能是看天气很热,里面的冷气是冷到。。。

ArtemisAkiko 发表于 29-1-2015 04:19 PM
Fuji日本餐厅的食物不错吃,价格合理,环境也好
我是在Pattaya BIG C (还是Tesco。。。??忘记了。。 ...

最爱还是泰国餐,酸酸辣辣,在哪一个街边档口爱还的食物都好好吃

芒芒妖。子 发表于 29-1-2015 06:56 PM
最爱还是泰国餐,酸酸辣辣,在哪一个街边档口爱还的食物都好好吃

说到泰国餐,这家泰国华人的煮炒是一级棒的!我男朋友只要到曼谷出差就一定会去光顾,我也是一定会去报到,至少1天的晚餐会在那里解决~
http://www.tripadvisor.com/Restaurant_Review-g293916-d797986-Reviews-Suda-Bangkok.html

记得要早点过去,不然晚餐时间很快就爆满了

位置就在BTS Asok的楼梯下来180度转左直走,经过了一些有中文招牌的商店你会看见有小路在右手边,走进去你就会看见他们的店了哦~
他们对面的按摩店也不错,我男朋友脚踝因为以前严重扭伤所以经常会很痛;
给那里的按摩aunty帮他拉一拉按一按后,根据当事人说真的好很多,那个aunty还亲自传授我男朋友在平时的时候可以怎样自己帮自己按摩

推贴~^_^
即将开多一个曼谷帖子

我九月尾也会去曼谷哦。