佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 芒芒妖。子

じ☆ve【曼谷FUN】包租车司机资料小更新220414 #5+火车复古市集新地点 #1381 搭...

留下脚印....

很詳細的游记{:2_78:}
对我很有用,谢谢!!
支持+1

那再问您我的11人团,最好是自助游还是跟团?
曼谷我也去了两轮,发现并没有什么特别好玩的,可以推荐几个 ...
patrick007 发表于 12-9-2011 05:11 PM

Patrick~恩。。如果是11人都是年轻人的话~Why Not 自助游~
我总觉得自助游可以发掘很多新地方~
当然~也有看大伙喜欢什么类型的活动~
最好就是 旅游景点+疯狂购物~
恩。。。。有一次在网络上看到曼谷有一个蛮大的向日葵园~还有酿葡萄酒的酒库~ 不知道你有没有兴趣
或者你可以去看看【樱桃小姐】的部落格
她介绍蛮多地方~
其实,曼谷不只是好在可以疯狂shopping~也有蛮多有特色的地方等着我们去发掘~
像这次,我没有去到Mansion 7 还有 小欧洲
算是这趟旅程的遗憾~

希望对你有帮助~

是的...
megatron168 发表于 12-9-2011 04:44 PM

祝你投诉成功啊~

不是金的  可是导游说有白色,我看到普通的而已。不错玩,可是我还是比较喜欢曼谷。。哈哈。如果去 ...
鳗鱼的愿望 发表于 12-9-2011 06:03 PM

哈哈。。我还真的挺爱曼谷~呵呵呵
不过我的下一站可能是澳门~也可能还是曼谷

很詳細的游记
对我很有用,谢谢!!
支持+1
jyhyong 发表于 12-9-2011 06:20 PM

谢谢你的支持与称赞~

Follow Us
留下脚印....
stanley1208 发表于 12-9-2011 06:19 PM

好的~脚印深深留住了~

酒店搜搜搜~

酒店 搜搜搜

曼谷的酒店实在是太多了。。。你要5星级的,有5星级;你要在郊区的也有

要便宜的来又好住的也有。。。

所以单是选择酒店,就花了我不少时间在做搜寻。

A,去一些地方就远;

B,去另外一边又远 ><

好吧,我承认楼主我就是那么贪心~

以下就是曾经列入我最后考虑范围内的

*放了Link ,按了就到酒店的官方网站

Sleep Within

官方网站显示的照片很漂亮~曾经一度想要入住~后来想到要靠近百货公司那代,所以才没有入住。

地点位于Khao San Road

AK HOUSE

在背包客栈蛮有名气~

是台湾人在曼谷开设的民宿,所以就不必担心沟通的问题了。

有提供完善的旅游配套,可以参考他们的行程

酒店蛮靠近sukhumit的,

那一代其实蛮多SPA ,有特色的小餐厅等等

据知服务态度非常的良好~

价格方面。。。我觉得有点小贵~

Bangkok City Hotel

同行的朋友曾经住过

由于想要给她新鲜感,所以我才没有选择这间

她对酒店的好评价还挺高。

交通非常方便,靠近ChitLom那一区

楼下就是7-evelen

而且还有热闹的夜市~价格也很公道

也许下次我会入住这间也不一定咯!

Take @ Nap

精致的小酒店,交通也挺方便。为什么没有选择,是因为房价不在我的Budget 内~

刚从曼谷回来的朋友也入住这间酒店,不过她说有点失望~

我也忘记问原因了。。呵呵。。

Rambuttri Village

这间位于Khao SanRoad ~价格非常的便宜~

因为看到有些评论说service不好,所以我放弃了~

[url=http://www.wendyguesthouse.com]WendyHouse(感谢yy_pooh的分享)[/url]

在轻快铁站(BTS Nasional stadium) 旁边,对面就是MBK(那边就有Naraya了)
服务好,房间干净, 交通非常方便。
坐BTS 一个站(BTS Siam) 就到Siam Paragon/Siam Square,两个站(BTS Chidlom) 就到四面佛/Big C/pratunam market/ Platinum Fashion Mall, Central World.
就算搭tuk-tuk,最多也是50泰铢而已,其实走路也可以到。
走10分钟到Siam square, 25分钟到 Chit Lom

最后我的选择是??????????

请看下一篇。。。

S2S Boutique小酒店

兜兜转转~
终于选择了这间~

S2S Boutique Budget Hotel

原名:Moeleng Boutique Hotel

这间酒店是位于小巷子内,所以即使给德士司机泰文地址还有地图 (可以在他们的官网下载)

他们还是不知道正确位置。

这时候,你就可以打给酒店,让服务人员跟德士司机沟通就可以了

到了酒店,也请记得那名片~

方便携带~

小提醒:虽然网页说明是靠近Phaiyatai BST

但是呢

其实还需要转多一趟去Ratchaprarop railway station

虽然酒店位于市区,但是因为“躲”在小巷内

所以是非常是非常的宁静

最喜欢就是它家的小花园布置,朋友家人一看到都说“哇,很漂亮”

从酒店餐厅望出去的小小花园美景

柜台的服务人员会英语,所以沟通方面没问题~!

而且非常的友善,

诉他你要取得地方,他会帮忙叫德士,而且他也会给予意见的哟!所以我们临走的时候,都给了他一点小费。

每天都有免费的早餐虽然款式不多,但是还挺好吃的

还有

酒店的餐厅只提供早餐。

我们下午抵达的时候

饿都头晕了

虽然餐厅关门了,还是帮我们去外头打包回来

当然,价格就是贵的咯~

要提醒的是

这间酒店是没有电梯的哟!

所以

如果你的脚力不好~

就要特别留意了~呵呵呵。。

不然拖着行李爬到四楼

气都没有了一半》《

而我

住的是位于2楼的房间

从二楼往下拍

献丑了

这对娃娃超级抢眼~

第三天才发现原来7-eleven其实挺靠近酒店,只需要走出路口,转右就到了~

再提醒,柜台有一个架子

挂满名片

其实

Spa,旅游胜地等等的优惠卡

我们是到了回程那天才发现到这个好康

哈哈。。我还真的挺爱曼谷~呵呵呵
不过我的下一站可能是澳门~也可能还是曼谷
芒芒妖。子 发表于 12-9-2011 09:13 PM

去年去了一次曼谷,我就想每年去一次  十一月或十二月可能会再去。澳门就没有那么快想回去的冲动,不过也是有不同的特色。话说,我之前爬帖看到s2s 到 bts 还蛮远的,需要走大概多远呢?

去年去了一次曼谷,我就想每年去一次  十一月或十二月可能会再去。澳门就没有那么快想回去的冲动,不 ...
鳗鱼的愿望 发表于 13-9-2011 10:23 AM

鳗鱼~哇~看来你去过很多地方了。。 羡慕
恩。。我还没有试过从s2s 走路到BST 那里~感觉是不怎么靠近咯~
我们都是搭德士比较多~只搭过一次地铁而已~

FLying~哈哈。。。自助嘛~就要到处找资料~
而且还是带着两个老人家
你有写游记吗?
芒芒妖。子 发表于 12-9-2011 11:30 AM

没有写。。因为感觉没有什么有用的资料可以分享。。。 呵呵

megatron ~ 我是email至 BPG@agoda.com
你也是投诉价格问题吗?
芒芒妖。子 发表于 12-9-2011 04:06 PM
芒芒, 如过我还没有定可是却看到其他的网站offer 更便宜的价钱,

也是可以send去叫他们给同样的price吗??

神泉寺里有个水池,里面有几条鳗鱼,可是据说很难看到,听导游说资深二十多年的导游都只看过四次而已, ...
鳗鱼的愿望 发表于 12-9-2011 01:32 PM

那时候也有听说这个故事,说是池里有两只大只的鳗鱼,
如果同时看到两只就可以许愿哦。。可是看来看去都只看到一只。。呵呵

鳗鱼~哇~看来你去过很多地方了。。 羡慕
恩。。我还没有试过从s2s 走路到BST 那里~感觉是不怎 ...
芒芒妖。子 发表于 13-9-2011 12:23 PM

不是不是,只是你要去的地方刚好去过而已,我也想去多多地方,子弹不够 。。那pratunam market 呢? 会远吗?

那时候也有听说这个故事,说是池里有两只大只的鳗鱼,
如果同时看到两只就可以许愿哦。。可是看来看去 ...
FLyiNg 发表于 13-9-2011 01:32 PM

我也是看到一只而已,可是听说要看到一只也很难哦。。

不是不是,只是你要去的地方刚好去过而已,我也想去多多地方,子弹不够 。。那pratunam market 呢 ...
鳗鱼的愿望 发表于 13-9-2011 01:59 PM

哈哈。。我的vitamin M 永远不够中
据网站所说的,是靠近pratunam market ,后来搭taxi经过~
但是。。我也是觉得要走一段路~也许是我们不懂路的关系~

鳗鱼的愿望 发表于 13-9-2011 02:01 PM

这样你就必须每次回去了。。哈哈哈。。

这样你就必须每次回去了。。哈哈哈。。
芒芒妖。子 发表于 13-9-2011 02:59 PM

就是不够 vitamin M 咯,不然下次去久点,坐在那里等 {:2_79:}

鳗鱼的愿望 发表于 13-9-2011 02:01 PM

不过那个池也很特别。。