佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我要投诉- 我参加了青运,可是却没有人接触过我。

我之前在Jalan Pudu的青运分会注册为会员,时隔今日,应有五六年了。可是在这段时间,完全没有人联络过我,告诉我青运有哪些活动,如聚会,旅游,训练班等。除此之外,我也完全没有收到青运的来函,邀我出席青运的常年大会或者会讯,到目前为止,我更本不知道青运的内部组织是怎样的。

之前我有打电话去Jalan Pudu的分会询问,对方却要求我上青运网站查看相关的活动,并强调青运是没有寄发通告或会讯给会员的。我觉得很不公平,因我家是不能上网,只能回到办公室才可以上网,而我不能每次利用办公时间上网而影响工作,最后有关的工作人员要求我把电话号码留下,如下次有任何的活动,可以通过短讯来通知我。可是,这么多年来,对方只发过一则短讯给我吧了,而有关短讯是关于金融投资这类的讲座,对我来说根本无用武之力!

本以为加入青运,可以扩大自己生活圈子,认识多一点的朋友,可是现在好像事与愿违了。

据我所知道PUDU和BUKIT BINTANG并不是很活跃,你如果有需要我可以帮你安排换取其他支会吗?目前我们在重组中,我们需要你们这些热心人士,如有需要你可以联系我,我可以叫有关人士联系你好吗?谢谢你

也可以考虑
去参加青运口才圈~
不单只会让你开阔圈子, 也可以认识不同地区的朋友
口才圈没有支会限制, 只要你是青运会员就可参加

也可以考虑
去参加青运口才圈~
不单只会让你开阔圈子, 也可以认识不同地区的朋友
口才圈没有支会限制, ...
junzi614 发表于 22-2-2012 12:52 AM

好的,谢谢你的提议。恩。。你本身也是青运的成员吗?

好的,谢谢你的提议。恩。。你本身也是青运的成员吗?
cck06 发表于 22-2-2012 07:42 AM

是的~
我本身也是支会负责人, 了解在处理讯息的困扰
你只是一人, 而我们需要把讯息传给每个会员
青运是非营利团体, 很多的费用是会员自己承担的
现在还好有 网络、论坛、FB 。。。。
可以通过不同的管道通知与发布活动讯息
才让大家的开销不至于太大

在团体真的学习到很多, 也认识了很多志同道合的朋友

忘记让你知道。。。我是柔佛州这代的

Follow Us
据我所知道PUDU和BUKIT BINTANG并不是很活跃,你如果有需要我可以帮你安排换取其他支会吗?目前我们在重组中 ...
kkawaii 发表于 14-10-2011 11:18 AM

是吗?我同事在pudu那间参加青运的,他很活跃啊!不像你所说的那样不活跃。

想请问下口才团什么时候举办哦???

是吗?我同事在pudu那间参加青运的,他很活跃啊!不像你所说的那样不活跃。
mah82 发表于 22-2-2012 06:50 PM

我并没有说Pudu区会的青运不活跃,可能你误会了。我只是说成为会员之后,pudu的区会由始至终都没有人主动联络过我,或寄刊物、会讯或他们整年计划等给我,我根本不知道他们有哪些活动。至于我现在的会员藉是否已到期,我也不懂,他们也完全没有拨个电话给我。

我并没有说Pudu区会的青运不活跃,可能你误会了。我只是说成为会员之后,pudu的区会由始至终都没 ...
cck06 发表于 25-2-2012 04:34 PM

你偶尔可以联络他们啊!

我并没有说Pudu区会的青运不活跃,可能你误会了。我只是说成为会员之后,pudu的区会由始至终都没 ...
cck06 发表于 25-2-2012 04:34 PM

CCK06, 你可以看看这个。http://www.facebook.com/events/238546446236632/今年的青运总会口才圈第32期基础班要开课咯~~

不要错过,这个课程可以让你获益良多,也可以让你认识到很多志同道合的朋友。

我在那里感觉到自己的成长
还有哦,大家想要学习口才,提升自己,建立更好的人际关系?
都可以来噢!因为互相学习,共同成长嘛~~

CCK06, 你可以看看这个。今年的青运总会口才圈第32期基础班要开课咯~~

不要错过,这个课程可以 ...
GaiDanZai 发表于 15-3-2012 11:39 PM

谢谢你提供的info.....我会去看看!!

好像粉好看

回复 9# cck06

你是青运会员?请问青运大概是什么团体,如成了会员会怎样?我有兴趣也想了解。。

回复  cck06

你是青运会员?请问青运大概是什么团体,如成了会员会怎样?我有兴趣也想了解。。
luck22 发表于 10-6-2012 06:15 PM

我现在也搞不清自己是否是青运会员,
    我四五年前注册之后,完全没有参与过青运的活动,
    青运也完全没有主动联络过我,
    而我也懒得去查询我的会员是否还是生效。。

本来以外参加了青运可以认识多点朋友,扩展自己的人际,
    可惜现在一切都事与愿违了。

回复 15# cck06

是这样的吗?我也是想参加了可以认识多点朋友,扩展自己的人际,就不会无所事事了。。。

回复  cck06

是这样的吗?我也是想参加了可以认识多点朋友,扩展自己的人际,就不会无所事事了。。。
luck22 发表于 10-6-2012 06:52 PM

哈哈,或者你可以去青运跑一趟,看看他们有些什么活动啊。。

或者这里的朋友可以帮到你。。

你也喜欢结交朋友吗?

有时我会在这里约一些网有出来喝茶、看戏等,

你有兴趣吗?

回复 17# cck06

是想认识些朋友,你是那里的?是男是女?

回复  cck06

是想认识些朋友,你是那里的?是男是女?
luck22 发表于 10-6-2012 07:11 PM

我是吉隆坡人,你呢?
    我是男的,你呢?
    请问你来自哪里呢?

cck06 发表于 10-6-2012 06:47 PM
我现在也搞不清自己是否是青运会员,
    我四五年前注册之后,完全没有参与过青运的活动,
   ...

我可以帮你查看你是否是会员。。。你pm我你的资料。