佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小桢

13天冬季新西兰自驾游·--下雨天的Milford Sound

lz, 可以先分享一下mt cook, Kea Point Walk, Tasman glacier 的行程嗎? 我...快... 要出發了....  

我 ...
小聖誕 发表于 5-3-2012 02:03 PM

你几时出发呢? 不打算在mount cook住吗? 那里风景很美。。
6个小时应该够。但会很累,要走很多路。。大约20-30分钟的路。。

途中经过Kurow Winery.

我们是唯一的客人。。

Wine tasting! 一个人NZD5, 如果买wine的话,就免费wine taste!

我买了这个,蛮好喝的white wine!

没有grapes..干枯枯的

途中经过waitaki水坝

那水是蓝色的!!

一路上有好几个水坝。。

终于,要到 mount cook 了。。

去Mount cook 的路。。一点也不抖斜。。

终于在sunset之前抵达了mount cook..

回复 161# 小桢

lz 早安
感謝你的建議, 小聖誕時間有限公司, 我必須放棄一些 (大哭)
開始在排行程的時候, 行程還沒出來, 我就學會了一個東西 就是, nz 南島每一個都是MUST go, 但是對時間有限的我, 必須要放棄一些地方 (大大哭)
我這次選了在 tekapo 住宿, 所以隔天到mt cook, 走了Kea Point Walk, Tasman glacier , 就要往queenstown 出發了.

對了,你說要走很多的路 "要走很多路。。大约20-30分钟的路。。"
我可以問一下, 這是說走兩個點 (Kea Point Walk + Tasman glacier ), 要走的路是20-30分钟? 抱歉咧,我看不明白....
我想說單單走Kea Point Walk  來回就一個小時了咧~~

lz.我很喜歡這張 " 先去另一边看seals,这个也很远。。"
藍色 + 海 + 青色
看了心情變好去~~~

我即將要出發了, 今天早上和同事談天的時候, 同事說nz 南島路牌不多,容易迷路...
我有點被嚇到. 就開玩笑說, 如我開車到荷蘭的時候, 會帶著鬱金香回來

小聖誕,想告诉你,如果从这里出发(步行)

需要1小时多,如果车放在CAMPGROUND,而从这里出发(步行)需要大约半小时因为要到达KEA POINT的路会比较吃力。

lz.我很喜歡這張 " 先去另一边看seals,这个也很远。。"
藍色 + 海 + 青色
看了心情變好去~~~

我即將 ...
小聖誕 发表于 6-3-2012 10:08 AM

哈哈!这个wildlife tour还蛮耗费体力的。。但看到美景及螚这么靠近这些wildlife。。再辛苦都值得。。

Follow Us
对不起,小桢,放了些相片在你的论坛里,希望你不要见奇。

LZ 一个人大概花了多少钱?
你们是多少人租一架车?
tanhy 发表于 4-3-2012 12:58 PM

你好,消费可以参考第一页。。我们两个人一辆
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2499489&extra=&page=1

对不起,小桢,放了些相片在你的论坛里,希望你不要见奇。
thy1533 发表于 6-3-2012 11:44 PM

没问题,谢谢你帮我回复!

Day 11 Mt Cook - Lake Tekapo

我们住的Mount Cook Backpackers,窗外的风景很美哟!

还有浴缸!

餐馆

Mount Cook Backpackers 的外观

远处有辆小白,我们的房间在那里!

早餐后,向柜台拿了个map,及问他们附近有什么好去处后。。我们决定去Kea Point & Tasman Glacier! 这是他们强力介绍的。。

Mount Cook

玩自拍

好多雪。。

开车到camp ground, 走路到kea point 只需15分钟。 但雪地真的很难走,所以我们花了30分钟!

看不到路。。很难走。。

过了这个斜坡就得到了!

终于到了。。

这个就是kea point了! 但是没看到Kea!

Mount cook 的加油站

远处看Mount Cook Backpackers

我们的小白

走了Kea Point后,我们就出发到Tasman Glacier了!

从kea Point 开车到 Tasman Glacier的 carpark,很近,大约5分钟。

到Tasman Glacier的路很难走,因为都是石头。。。要小心哟!慢走了大约20分钟,就抵达了Tasman Glacier!

to be continued...

回复 165# thy1533

thy1533, 感謝你的告知. 我會看當天的體力如何再決定車park 哪裡.
我超喜歡徒步, 所以徒步30分鐘對我來說應該ok

感恩~~

期待看到tasman glacier 的照片...
lz... 加油~~~!!

看圖片, 怎麼路上好像沒有什麼車醬的?

lz, 你的day10, 第5張 也美的超垮張...!!
有米有版權? 我想要下載列...

小聖誕,你超喜歡徒步,那忘记Kea Point,走Hooker Valley吧。我从起点走了2个多小时去Hooker Valley的路程,都没到达Hooker Valley。但一路的景色真的是一流。我半途放弃是因为问从Hooker Valley下来的旅客还有多久到达Hooker Valley,他们说需要多1小时的路程,而且计算时间返回天已经黑了,大约夜晚10点。

回复 176# thy1533

你出來的時間 是晚上10點多?  (驚慌ing)

給你一個like

我...我..... 慘了....如何阿...要走那個阿....

期待看到tasman glacier 的照片...
lz... 加油~~~!!

看圖片, 怎麼路上好像沒有什麼車醬的?
小聖誕 发表于 7-3-2012 09:51 AM

NZ的车真的很少。。那里地大人稀,所以没什么车。。

lz, 你的day10, 第5張 也美的超垮張...!!
有米有版權? 我想要下載列...
小聖誕 发表于 7-3-2012 01:59 PM

新西兰真的很美,随便拍都很美。。我的照片都没有经过修改的哟!
下载没问题!

回复  thy1533

thy1533, 感謝你的告知. 我會看當天的體力如何再決定車park 哪裡.
我超喜歡徒步 ...
小聖誕 发表于 7-3-2012 09:30 AM

Kea Point & Tasman glacier 的路程是最靠近的。。
其他地方如下。。要走3个小时以上!   我想风景一定很美吧!