佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小桢

13天冬季新西兰自驾游·--下雨天的Milford Sound

你是去WH对吧??
sandytny 发表于 15-9-2011 03:11 PM

算是吧!我是打工度假的签证去的。可是我旅行多过工作,所以也没多少钱可以在那边消费。
风景自然变成我主要的目的,因为我没有参加任何一个需要消费的团。
看这小桢的贴,或许觉得我错过了一些东西,可是那时候的我,真的没钱消费。
哈哈,给我一些下次再去的借口吧!

第5天,Wanaka - Arrowtown - Queenstown  (Approx. 1.5 hours driving)

这就是我们住的 BBH - Wanaka Bakpaka, 有Lake View哟!

面向Lake Wanaka

Lake Wanaka

在Lake Wanaka散步后,我们到Wanaka的 Puzzling World。很多帖子都有Puzzling World的照片,所以我就不放了!

出发到Queesntown了!!绕过这座山不久就到Arrowtown

好多雪!!

Arrowtown

Arrowtown 的 Chinese settlement - 都被雪覆盖着。。走太快会滑倒

全部树都是BOTAK的~

终于看见一些不是干枯的树了!

Arrowtown很小的一条街,在这里的Cafe喝咖啡,感觉很悠闲。

到Queenstown后,就去坐Gondola和Luge。Queenstown有很多雪!

眺望Lake Wakatipu

搭Gondola去玩Luge了!冬天坐这个很冷!

Queenstown!!

到Queenstown一定要吃这个Fergburger!!! 超好吃的,我们连续两天的晚餐都是吃Ferburger..

Menu

真的很受欢迎。。Long "Q"

里面也爆满

等待着我们的Burgers..

好大的Burger..两个人Share一个刚刚好!!

有雪的queenstown真美

认同。。有雪的皇后镇真的很漂亮。。。

Ferburger好吃吗?我排队了差不多45分钟,可是不知道是不是我选择的味道不好吃,觉得味道不是很好。。

回复 77# 小桢

我觉得都很美,可能是因为我比较偏好雪地,所以觉得冬天比较美,可是因该很冷吧。
我想秋天和冬天的差别大约是秋天的花草树木是比较鲜艳,而冬天就就只有雪地和枯木。可是我秋天去时,那些山都是光秃秃的。而冬天时就被很多雪给包着,我觉得更美。
秋天时晚上的wanaka 和 queenstown都已经很冷了,不敢想象冬天会怎么样!

Follow Us
你可知道夏天旺季是几号开始 ?

回复  小桢

我觉得都很美,可能是因为我比较偏好雪地,所以觉得冬天比较美,可是因该很冷吧。
我想秋天 ...
宝贝1033 发表于 16-9-2011 08:49 AM

冷到疯掉!平均温度在5度。晚上可以降到零下!我穿了1件衣服+2件冬衣,2件裤子,还是觉得很冷!
记得在queenstown时,我们买了fergburger后想到lake wakatipu旁坐着吃。但冷到不行,走到一半就打消念头了。
还有,煮好的晚餐很快就凉了!早上要开车时,发现车镜子都结冰了!
有好几次要去看星星,走出去不久后就后悔了!真的很冷!
我到dunedin时就没这么冷,大约17度罢了!

Queenstown: Black Sheep Backpackers
离码头和市中心走路远吗?有停车位吗?

哟。。。。美极了!!!!
谢谢LZ的分享,好让我望梅止渴。。。。。
希望很快的可以去咯。。。。

Queenstown: Black Sheep Backpackers
离码头和市中心走路远吗?有停车位吗?
yoyo2007 发表于 17-9-2011 12:43 AM

Black Sheep Backpackers 有自己的停车位,但很小,只能停放大约4辆车。但不用担心,可以停在路旁,免费的。
离市中心很近!我们没有走路到市中心,所以不懂走路会不会很远,开车大约2分钟罢了!
我们住的房间有点潮湿的味道。其他都还好!
在Black Sheep Backpackers 可以预定很多activities & tour,通过他们预定有折扣!可以省下不少。我在那订购Milford sound cruise tour, 原价NZD75, discount后NZD65. 但那个cruise不是real journey的大船,是比较小的游艇(Jucy cruise, http://www.jucycruize.co.nz/,小船就没这么多人!

我们用Canon 5DMark2 + Lens 24-70mm F2.8. 去旅行,只带一个镜头罢了。我的照片全部都没有修改的哟!新 ...
小桢 发表于 12-9-2011 10:39 PM

应该是你的装备够强了...照片不用改...

应该是你的装备够强了...照片不用改...
悲悲的人 发表于 17-9-2011 12:57 PM

NZ着的很美,如果调色的话,会破坏它那自然的美景!我有改一些照片!让自己看起来瘦一点!哈哈!!
职业所需,不然不会下重本!

請問lz 如何在冬天保護你的相機?因為我明年冬天會到日本但很擔心相機的問題,尤其是從室外 進去室內, 再從室內(吃個飯)再出去。電池你帶多少過去呀?

希望你可以教教我。

楼主,你的nz怎么跟我们的不一样,不公平啦~

回复 20# rock999

horhor~~给我瞄到你又要去NZ。

原来这里这么多人收到"礼物"!
才多16km就罚NZD120.很多咧!
不止超速,在新西兰开车太慢也会中summ ...
小桢 发表于 13-9-2011 05:24 PM

我的礼物最贵,超速23km,罚NZ170

楼主,你的nz怎么跟我们的不一样,不公平啦~  

回复  rock999

horhor~~给我瞄到你又 ...
店小一 发表于 17-9-2011 04:43 PM

真的很不公平
要去多一次来安慰一下自己

NZ着的很美,如果调色的话,会破坏它那自然的美景!我有改一些照片!让自己看起来瘦一点!哈哈!!:lol ...
小桢 发表于 17-9-2011 01:05 PM
nz是很美啦...但你的装备更美啦...

前两天拍的nz春天...
花也开了...

Ferburger好吃吗?我排队了差不多45分钟,可是不知道是不是我选择的味道不好吃,觉得味道不是很好。。
sushi369 发表于 15-9-2011 10:11 PM

Ferburger好吃! 我等了大约30分钟!可能因为每天都是吃自己煮的食物,很腻了!所以觉得Ferburger很好吃!
我们吃了: Tropical Swine - NZD13.50, Cockadoodle Oink - NZD13.50, Bombay Chicken - NZD12.50, Fries - NZD4.50, Crumbed Calamari - NZD5.00

請問lz 如何在冬天保護你的相機?因為我明年冬天會到日本但很擔心相機的問題,尤其是從室外 進去室內, 再從 ...
klchua 发表于 17-9-2011 04:30 PM

我们没有特别保护相机,就跟平常一样,拿进拿出咯!
不同相机的用电量不同, 而且也要根据你的用量而定。
冬天呢,最重要的是那相机的电池要是Multi temperature的。因为有些电池,太冷的话不能操作!我想现在市面上的相机电池大部分是Multi temperature的吧!通常Digital Camera比起DSLR来耗电。我们用DSLR, 电池很耐,一个电池大概可以用2-3天,带2个电池罢了。