佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小桢

13天冬季新西兰自驾游·--下雨天的Milford Sound

支持牛牛国帖

谢谢楼主分享。。照片太漂亮了!我下个月去。。现在做些功课谢谢楼主!

谢谢楼主分享。。照片太漂亮了!我下个月去。。现在做些功课谢谢楼主!
elaine_chew88 发表于 8-1-2012 09:57 PM

不好意思让大家就等了。太忙了!只写了7天的游记,还有6天的游记及照片还没与大家分享。忙过了农历新年后我会努力写的!

不好意思让大家就等了。太忙了!只写了7天的游记,还有6天的游记及照片还没与大家分享。忙过了农历新年 ...
小桢 发表于 12-1-2012 10:06 AM

没关系。。加油楼主!期待您的分享。。

好漂亮的照片。。。

到了机场时,打电话到ACE租车。由于没有预定,他们既然fully book,没有车!
幸好机场有个很大的广告牌, ...
小桢 发表于 10-9-2011 09:00 PM

我还记得Foley Towers其中一个厕所是在外的,冬天晚上去厕所,冷到啊啊啊啊!!
但他们提供的免费早餐面包还不错吃

Follow Us
十月还有下雪吗? 需要租 snow chains吗?

回复 7# 小桢

哗,Foley Tower, 我去年尾在基督城也是住这里的双人房。

可以post Foley Tower 照片看吗?
在christchurch, 除了Foley Tower,有谁住过Dorset House? 好吗?
http://www.dorsethouse.co.nz/

我还记得Foley Towers其中一个厕所是在外的,冬天晚上去厕所,冷到啊啊啊啊!!
但他们提供的免费早餐面 ...
涵羽 发表于 6-2-2012 04:33 PM

我住的BBH都是选择有attached bathroom的。。因为比较方便。 除了Greymouth的Global Village Travellers Lodge,那里的房间没有attached bathroom的。其他的都有

回复  小桢

哗,Foley Tower, 我去年尾在基督城也是住这里的双人房。
yngchin 发表于 21-2-2012 11:08 AM

哈哈真巧!这件房是我整个行程里最温暖的,地板也是暖暖的!但有点小

对不起,让大家久等了!!太忙了!没空上CARI...

继续分享我的新西兰之旅。

Day 8  Te Anau - Dunedin

从Te Anau - Dunedin 时,途中经过Invercargill.. Invercargill 有很多旧建筑

Invercargill water tower

CHURCH

Railway hotel

买菜了!Park & Save..这件事supermarket的东西比较便宜

这个是red yams,没看过。。

最爱的bakery!

终于到了Dunedin 了!
我们住的kiwi nest,蛮宽敞的。。

到了Dunedin后,马上打电话订明天的trip...我这天生病了。。晚餐后,到pharmacy买药,就睡了。。

Day 9 - Dunedin

Dunedin, 有好多学院,所以可以看到很多学生,比较有活力的地方。
到处走走。。

Dunedin Railway station

Badwin street - Steepest street in world

chinatown?

回复 147# tingau79

我是去年10月去的,没有雪了, 但相当冷, 温度大概是17度左右。

LZ 一个人大概花了多少钱?
你们是多少人租一架车?

lz, 可以先分享一下mt cook, Kea Point Walk, Tasman glacier 的行程嗎? 我...快... 要出發了....

我早上從takapo 出發, 我預計大概930am 之前到mt cook, 我需要在330pm 出發continue 到queenstown (開車4小時)
所以請問6個小時我足夠走Kea Point Walk, Tasman glacier 嗎?
謝謝~~~

Dunedin city tour 后,我们回到Kiwis nest 休息,等待ELM wildlife tour的人来接我们。整个行程大约4个小时。

这里是Royal albatross 的地方。。
这是ELM wildlife tour 的配套 http://www.elmwildlifetours.co.n ... eninsula-encounters
我们选择的配套是peninsular encounters..  
我觉得不需要拿peninsular encouters + royal albatross centre, 这个packag比较贵. 没拿这个也能参观 royal albatross centre。分别是,导游会带你们到另一个边看 royal albatross,他说是royal albatross的巢,肯定能看到。 如果没拿这个配套,就要靠运气咯!我们蛮幸运的,能看都好多只。

这就是 royal albatross 咯! 比起后面的seagull, 他是不是很大呢?

看完鸟后,出发去看seals..tour guide 那远远的沙滩说,等一下我们要下去看penguin!是远的咯!!

先去另一边看seals,这个也很远。。

看到seals吗?很多哟!

近一点的

用望远镜看dolphin

看完后,走回去。。很辛苦。。带着病的我。。是累到!!

蛮悠闲的。。

tour guide不是开玩笑的..真的要走下来。。刚才我们在那上面。。

到沙滩后,马上看到一个sea lion在zzzzz

等了一会,penguin 出现了!

这时sea lion起来了。。

penguin 还有羊羊在一起!

天黑了,要回去了。。收获不错。 =)

这是我们做的车!

Kiwi's nest kitchen

entrance..

吃药了。。

Day 10 - Dunedin - Oamaru - Mount Cook

半路停下走走,也能看到sea lion!

close up!

途中经过Moeraki Boulders

this is so big!

到了Oamaru...好多旧建筑。。

有间店,有好多的旧radio。。

镇上有个cheese factory..

当天,休息..

吃完cheese后,出发到Mount Cook! 看起来很近。。。但。。。

回复  tingau79

我是去年10月去的,没有雪了, 但相当冷, 温度大概是17度左右。
yngchin 发表于 2-3-2012 09:39 AM

17度?? 小case 啦。。我去时。5度!早上时时零下的!