佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第七集:红人谈Q&A— 游永济《职场十全大补汤:我有个情绪化同事》【完整影片】

根据数据统计,上班族一生有超过7万小时在办公室中度过,就像我们的“第二个家”。因此,作为上班族更加有需要慎重其事的看待职场生活,让自己这一生中的7万个小时过得健康,快乐!

因此,这个九月佳礼之声《红人谈》重点打造职场专题,为上班族们送上一碗十全大补汤,给职场生活充电加油!

连续三场的职场充电访谈,要你今天开始职场大不同!每天上班up!up!up!

请大家在这个9月15日,早上11.00正,留守佳礼之声 Cari Radio http://www.cari.com.my/radio/

【职场十全大补汤】1
游永济:《我有个情绪化同事》
日期:15/9(四) 时间:11.00am
“你是不是总会因为他人的负面工作情绪,感到烦不胜烦。负面的职场情绪将导致低沉的效率和业绩,甚至会有人因为如此的工作环境而倍感压力,从而选择离职、跳槽等等。记得,别让情绪毁了你的工作!”

【职场十全大补汤】2
范盈:《做个职场模范生》按此链接查阅
日期:22/9(四) 时间:11.00am
“在职场最重要的资本是什么?据调查统计40%的白领人士选择了能力,之后依次为容貌33%,关系14%,学历8%。金钱和职位各占1%。有了形象包装,也要懂得职场礼仪,你都做到了吗?”

【职场十全大补汤】3
许嘉琪:《职场保健-健康不下班》按此链接查阅
日期:29/9(四) 时间:11.00am
“我们不时看见上班族精英离奇暴毙的新闻,忙碌的上班族在“金钱”与“健康”的物物交换中,往往留下更多的遗憾。因此,上班族要更认真看待自己日常的饮食习惯以及作好日常的保健。今天起,做个健康快乐上班族!帅气靓丽每一天!”

Hightlight:

Part 1:

Part 2:

Part 3:

Part 4:

请大家在这个9月15日,早上11.00正,留守佳礼之声 Cari Radio http://www.cari.com.my/radio/

游永济老师简介:

老师个人网站:http://www.alaneiew.com/

现任: 赢家策略训练机构首席顾问
学历:台湾国立成功大学机械工程系毕业
经历:
        从事企业教育训练工作达16年以上
        19年以上直销市场经验
        亚洲八大名师主讲嘉宾
        马来西亚“人上人成功大会”之主讲嘉宾
        保险公会大会主讲嘉宾
        历届“大马六杰”大会主讲嘉宾
        马来西亚讲师协会中委
        电台主讲嘉宾
        报章、杂志专栏作者

专长领域:
        习惯改造心法
        个人修炼精进
        内在心灵成长
        魅力沟通训练
        服务销售管理
        组织策略整合
        组织效率管理
        领导激励课程

保留

游永济老师好,我有个同事脾气非常不好,心情不好的时候会大力打键盘,滑鼠和资料夹等等。有时会在接了电话后,破口大骂顾客,说顾客是非。
我了解压力人人都会有,但是也不应该把影响其他人。和这样的同事共事我觉得很压力,有时候正在做着东西,也会被打断。
面对这样的同事,我应该怎么办呢?

回复 4# Freaklosophy

谢谢您的问题,永济老师明天中午11时将会透过CARI RADIO为您解答。要准时收听噢!

游老师好,
我是一个客户服务员,时常会接到无理顾客的投诉电话。
当下我是不会反驳顾客或者骂顾客,有苦只能自己往肚里吞。
我也不想把工作上的情绪带回家或者和同事讲,但是长期下来压力就越来越大,脾气也越来越不好了。可以教一下我该如何发泄掉这些不良情绪吗?

Follow Us

如果早上在上班没有办法听到,有没有晚上再播啊?我的问题也跟楼上两位面对的一样。呵呵
然后只要对方有情绪,不满意公司,他就开始拼命带他的负面情绪给他身边的人,好做他的反对推手。有时候有些人心情不好中,难免会被他影响。
或者不开心的时候,就不开工(可是人有在)。然后工作都跑到我这边来了。试问我要怎么有热诚做下去呢。我也变到很不开心

游老师你好,

我也有一个这样的同事,平时她不忙的时候还好,当她一很忙的时候,她就会大力打键盘,滑鼠和资料夹等等。。这我还能忍。。但是我很忍不住的是,她还会在我耳边岁岁念。。。有时候还会怕我不理她,还特地跑到我位置和我怨和念。。。和我讲。。。有时候真的很烦。。。可是呢又不可以那么直接和她讲。。。这让我很烦恼。。。。

没有playback版吗?

我也missed jor

我也missed,怎么办?