佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

第八集:红人谈Q&A— 范盈《职场十全大补汤:做个职场模范生》【完整影片】

根据数据统计,上班族一生有超过7万小时在办公室中度过,就像我们的“第二个家”。因此,作为上班族更加有需要慎重其事的看待职场生活,让自己这一生中的7万个小时过得健康,快乐!

因此,这个九月佳礼之声《红人谈》重点打造职场专题,为上班族们送上一碗十全大补汤,给职场生活充电加油!

连续三场的职场充电访谈,要你今天开始职场大不同!每天上班up!up!up!

【职场十全大补汤】1
游永济:《我有个情绪化同事》按此链接查阅
日期:15/9(四) 时间:11.00am
“你是不是总会因为他人的负面工作情绪,感到烦不胜烦。负面的职场情绪将导致低沉的效率和业绩,甚至会有人因为如此的工作环境而倍感压力,从而选择离职、跳槽等等。记得,别让情绪毁了你的工作!”

【职场十全大补汤】2
范盈:《做个职场模范生》按此收听!http://cari.com.my/radio/
日期:22/9(四) 时间:11.00am
“在职场最重要的资本是什么?据调查统计40%的白领人士选择了能力,之后依次为容貌33%,关系14%,学历8%。金钱和职位各占1%。有了形象包装,也要懂得职场礼仪,你都做到了吗?”

【职场十全大补汤】3
许嘉琪:《职场保健-健康不下班》按此链接查阅
日期:29/9(四) 时间:11.00am
“我们不时看见上班族精英离奇暴毙的新闻,忙碌的上班族在“金钱”与“健康”的物物交换中,往往留下更多的遗憾。因此,上班族要更认真看待自己日常的饮食习惯以及作好日常的保健。今天起,做个健康快乐上班族!帅气靓丽每一天!”

Highlight:

Part 1:

Part 2:

Part 3:

Part 4:

范盈老师简介:

现任:企业领导人、写作人、讲师。

学历:北京清华大学总裁班毕业,美国高登大学荣誉博士

经历:
         2007年大马十大杰出创意企业家
         马来西亚讲师协会认证讲师
         泛东南亚国际讲演会四料冠军
         Vouch 杂志专栏作者
         北马著名金牌主持人

大家可以开始回帖发问,将会送出范盈老师亲笔签名书《不简单,也最简单》,5本!

大家可以踊跃发问有关职场上所面对的形象与礼仪问题噢!范盈老师将会选出五位问题问得最好的网友!

在哪里听?

回复 4# laureene

您好,这个周四,早上十一时记得在 http://cari.com.my/radio/ 收听噢!

上班时间听不到~

Follow Us
什么也听不到 ...

在听着,感觉不在录音室,有回音。不时不时会听到一点'卡啦卡啦'声。

播音效果很差啦。。。回音很大
DJ的语音能说得好一点吗??业余得很不行
讲的内容也很多余

主讲人的声音很清楚,主持人的声音感觉很远。。。我的音响要不断的开大开小才会平衡。。

请问讲师如果是客户打电话来问有关地产/保险的事项要怎么在三分钟内讲完呢?因为有些客户会问长问短的。怎么提高顾客对我的印象呢!!!

范盈老师, 您好。
请问interview的时候要注意什么呢?

来支持一下...^^加油加油~~~
请问11:00AM 到几点结束啊...?

谢谢了饿~~~~~~~

传奇世界sf 传奇世界sf

谢谢了,为你加油

现任:企业领导人、写作人、讲师。

学历:北京清华大学总裁班毕业,美国高登大学荣誉博士

经历:
         2007年大马十大杰出创意企业家
         马来西亚讲师协会认证讲师
         泛东南亚国际讲演会四料冠军
         Vouch 杂志专栏作者
         北马著名金牌主持人

感謝大大啊....lol

文章不错,我帮你顶了!

謝謝分享!