佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: babymarvel

大家觉得北马区的Skynet邮寄服务如何?

回复 20# poohbear2008
老板人又矮又胖还没关系,最重要的是一副(Lansai)样子!

回复 21# nilonilo

赞同

以前是不错的。
现在变成这么烂吗?

服务超级烂:@

SP和 GURUN是同一个老板来的.

我之前亲自去拿货时,亲眼看他们把货物从货车丢下来。。。

很粗鲁那种。。。

Follow Us
永远找不到我家的地址!!

永远找不到我家的地址!!+1

臭名远播

永远找不到我家的地址!!
sun_tiramisu 发表于 23-9-2011 09:58 PM

叫我送嘛

烂!
不推荐

g
浪先生,重要的東西就不要用 skynet 啦!本地服務,有多少是好的?
我習慣用 DHL,亞洲區,通常兩三天就會寄收到。

我每次网购,卖家都使用skynet。
我收货没问题啊,我都不在家。可是家里有人

对我来说我觉得他们的服务超赞的。如果我不在家,他们会自动把货送去我店。就算店休息他也会留下纸条。可是隔天他们会自动送过来。无须打电话什么的。

他们办公室内工作的和司机很不协调,打去office叫了pick up也常常没来,
所以后来我都直接打给driver,跟他比较熟了之后就好很多了。
服务还是pos laju 最赞!

说到skynet 我就net!net!声, johor寄来的东西须要两个星期!
踏脚车来回也不用14天:@:@

我用了几次,都不错

不错啊,有良心,至少不吃你重量

訂購手提電腦變石頭‧促銷員打開郵包看傻了眼

(檳城24日訊)以1600令吉向電腦公司訂購一台手提電腦,等到快遞公司送來郵包時卻發現裡面只是一粒石頭,令購買者看傻了眼!

彭亨州從事促銷業的韓志彬日前向一家吉隆坡的電腦公司訂購一台手提電腦,令他感到驚訝的是,當他收到快遞公司的郵包時,拆開來看卻發現裡面只是一粒石頭。

32歲的韓志彬接受《光明日報》訪問時說,他於今年1月26日替他的客戶向吉隆坡電腦公司訂購手機電腦,當時通過銀行支付該公司1600令吉。

他說,根據程序,該郵包會在27日送到,但他在家中等到下午還沒有收到該郵包,親自到有關快遞公司查詢卻不得要領。“我於1月28日再去查詢時,快遞公司員工終於把郵包交到我手上,當我拆開郵包時馬上看傻了眼,裡面不是手提電腦而是一粒石頭。”

他說,當天他馬上向該快遞公司投訴,但該公司經理卻告知他,負責送貨的快遞員已沒有上班。他後來心有不甘,便於當天向警方報案。“後來,該快遞公司經理告訴我,公司內部調查後,承認是內部疏忽造成,因此,決定賠償有關電腦公司100令吉。”

他希望該快遞公司可以賠償他原本訂購的一台手提電腦。

快遞公司內部調查

Skynet快遞公司負責人阿芝拉說,該公司已針對此事進行內部調查,以瞭解是否過程中有出現疏忽。

“由於負責此案的同事剛好在外坡,因此,我不方便發表任何言論。”

本報記者週五聯絡了彭享州的該公司分行,該分行負責人桑戴麗聲稱,這案件已交給總公司去處理,她要求記者向總公司負責人查詢。

促受害者向仲裁庭投訴

馬華檳州公共投訴局主任林敦良促請該名受害者,到彭亨州的消費人仲裁庭投訴,相信仲裁庭會還韓志彬一個公道。

“馬華公共投訴局也曾經接獲類似投訴,有一民眾上網買了5個手錶,收到包裹時只剩下3個手錶,另外兩個不翼而飛。”

他認為,如果消費者遇到類似情況,就應該馬上報警或入禀消費人仲裁庭。(光明日報)

我觉得skynet比kangaroo好多了~
kangaroo还要看有没有顺路,不然就放在office很多天,员工的态度很差,都不明白为什么我要出钱受他们的气!

每次都自己去拿的。。。