佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: babymarvel

大家觉得北马区的Skynet邮寄服务如何?

celyn0404 发表于 16-5-2014 02:12 PM
你啊,讲话啊

酱讲有问题咩?

乡下猎人 发表于 16-5-2014 02:40 PM
酱讲有问题咩?

老虎和蛇酱容易给你看到吗

celyn0404 发表于 16-5-2014 02:49 PM
老虎和蛇酱容易给你看到吗

蛇比较容易看见!skynet就有了

还有我楼上也一只!

乡下猎人 发表于 16-5-2014 02:52 PM
蛇比较容易看见!skynet就有了

还有我楼上也一只!

谁跟你说的

评分

乡下猎人 + 1 你的蛇族姐妹!lol

celyn0404 发表于 16-5-2014 04:11 PM
谁跟你说的

你告诉 SKYNET ,你SP 公司路太烂了 ,会弄坏我的车子 ,你赔偿我啊 !!!

SP SKYNET ,你到他 OFFICE 拿邮件 ,分分钟告诉你 ,找不到 ,已经送出去了 ,之后 ,叫你隔天来拿 。

* 目前 ,如果邮购 ,我都事先询问商家(对方),如果 ,你坚持使用 SLOWNET 公司 ,我不会光顾 ,大多用POS LAJU (星期五 ,星期日都可以送货)

浪人 发表于 16-5-2014 05:05 PM
你告诉 SKYNET ,你SP 公司路太烂了 ,会弄坏我的车子 ,你赔偿我啊 !!!

SP SKYNET ...

哪里懂它是用skynet啊,想起之前的也是自己去skynet拿东西的!

真的够力如果它早点通知我, 上个拜6还能去拿,星期1才跟我讲,我怎样去拿!

Gdex还好,没人在家,隔天call 去叫它送它就送了。

Follow Us
celyn0404 发表于 16-5-2014 05:17 PM
哪里懂它是用skynet啊,想起之前的也是自己去skynet拿东西的!

真的够力如果它早点通知我, 上个拜6还 ...

明天星期六咯 ! 明天去拿咯 !!!

浪人 发表于 16-5-2014 05:20 PM
明天星期六咯 ! 明天去拿咯 !!!

早上收到了,应该是商家收到我的email,他们立刻送了

terrible skynet services

小妹家住 jitra ~ skynet 的服务很不错,我每次淘宝买东西,从中国冲关到寄到我家差不多 3-4 天而已

Sky Net Kulim 区域还不错

还行

广州新达国际物流有限公司开通马来西亚,新加坡专线服务,提供专业的门到门快递服务和海运拼箱服务,安全,快速是我们的服务宗旨.
货物进仓→→货物分拣打包→→出口→→国外清关→→派送
1.  空运
我们现推出马来西亚,新加坡专线服务,时间普货3天,敏感货5天。
   首重0.5kgRMB40, 续重0.5kg是:12RMB,
   11KG
以上:21RMB/KG,    21KG上是:21RMB/KG  
    51kg
以上:20RMB/kg   100kg以上17RMB/KG
敏感货11KG以下加收40RMB一票,11KG+RMB4/KG
新加坡和西马小包裹 5KG以下:RMB30/KG(不发普货和敏感货)
一般货物申报价值USD240,以下是不需要征收GST

广州市区免费上门提货(一票货1个地方提货免费)
网购货物请发快递到我司仓库
2.海运 (从广州仓库到新加坡你地址)
海运: .550RMB/CBM  时效:1012天左右,每周3和周6装柜发出。
马来西亚包税海运西马RMB650/方(2-3个星期)

1.   
不到一个立方,按一个立方收费, 超过一个立方,按实际体积收费.
: 0.5CBM,1CBM收费,550RMB, 如果:1.3CBM,1.3CBM*550=715RMB收费.
2.   
海运不提供上门收货服务,如需要提供收货服务,需提供地址,确定收货费用.
3.  
新加坡此费用不包括7%GST费用,其他费用全包,包派送到客户指定地址.
4.  
我们会提供所有的进出口文件,客户仅需提供装箱单及发票就可以了.
我们还可以帮忙在各大购物网站买货和代收货物打包。
免费代收包裹货物,拆箱拆包验货,纸箱打包全部免费服务。
广州新达国际物流有限公司 www.gzxdexpress.com
梁为洲
MOB: 15918450561    TEL:020-28255627/28255647
QQ: 2382618482   SKYPE:leoleung84   微信:gzxde
Whatsapp:+8615918450561
ADD: 广州市白云区黄石东路江夏七社停车场D8

skynet不怎么好,派送的比较慢,我是做国际快递的,之前就是用skynet派送,以前都还好,现在就不怎么行了,所以我们现在都改用GDEX派送了,l宁愿派送贵我们也要选择一间好的派送公司。或者有需要用国际快递的客户也可以加一下我的微信  13416440969  。中国到马来  包税双清送货到门13人民币/kg

g 发表于 30-9-2011 09:37 AM
浪先生,重要的東西就不要用 skynet 啦!本地服務,有多少是好的?
我習慣用 DHL,亞洲區,通常兩三天就會寄收到。

有机会可以尝试一下我公司的服务 。GDEX派送   。  13人民币包税到门,微信13416440969

浪人 发表于 16-5-2014 05:05 PM

SP SKYNET ,你到他 OFFICE 拿邮件 ,分分钟告诉你 ,找不到 ,已经送出去了 ,之后 ,叫你隔天来拿 。
...

Penang 也一样,去OFFICE 拿邮件 ,他说找不到 ,已经送出去了 ,打电话问driver, 说给guard house 了,回家问guard house 没有,再打电话去·office,叫你再来office拿. @#$%%%^#@

skynet behki的...我用到最好是Gdex和Citilink

babymarvel 发表于 14-9-2011 12:12 PM
我昨天下打了一通电话,鸟他们。结果老板亲自送来,不骂还真不行

可以给个电话?skynet的

lauzihong 发表于 15-2-2017 07:54 PM
可以给个电话?skynet的

目前居住雪兰莪,有时候遇上卖家使用skynet邮寄。还是一样等到吐血

Skynet无人接收不会留traking no.收条吧……
不知道,之前就还不错现在很糟糕不用了…经常延迟送货………