佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: silversly

南方学院……好吗? 有读过的人麻烦帮忙给一下意见

scmk 该用户已被删除
我那一年的南院生蠻多的,畢業時大概有三百多位。中文系幾乎都順利畢業,只有一位特別人物自己想留多一年。中文系的老師都很好。我的朋友在南院工作的時候,只是說南院的行政不是很理想。
其實我在南院學了不少東西。不要把南院踩到底了。有誰對自己的學校沒有埋怨的,從小學到中學甚至大學都有。但不能否定的,我們在南院讀書生涯了,都認識了好的老師和好的朋友吧!!!

原帖由 scmk 于 7-5-2006 09:22 PM 发表
我那一年的南院生蠻多的,畢業時大概有三百多位。中文系幾乎都順利畢業,只有一位特別人物自己想留多一年。中文系的老師都很好。我的朋友在南院工作的時候,只是說南院的行政不是很理想。
其實我在南院學了不少東 ...

认为南院是不错的学院,并且肯定的这么说!
老师好,教书认真,学到多少是建立在你付出多少上的。

南院不错,可以来看看。
而且广告设计系听说蛮好玩的。

况且好像是用英文教课,不担心啦。

华语?跟一大班华裔同胞混久了,不会说才怪^^

回复 #18 kelvin4896 的帖子

十分同意,Ah So最好不要得罪倒他,不然。。。。。Ah Sam是很好但他心情不好是很凶的,会给很难的突击考试。

那现在南院升格为大学了,,,那还值得一读吗?

大家好我去年刚考完spm请问是英迪好还是南方好呢?我没方向哈哈我想修读电脑科学或质询科技but我数学不好会怎样吗?
大家能给个意见吗

Follow Us
南方大学学院的文凭都受MQA承认

详情可以看这里:
http://www.mqa.gov.my/mqr/english/eakrKPList.cfm?IDAkrIPTS=212

只要受MQA承认,那么就可以用那个文凭继续升学Degree, Master和PhD

littleway85 发表于 23-2-2005 08:46 PM
读完后,你只可以去Australia或台湾大学,读degree... 听说,新加坡都不接受南院的cert哦.. 而且,南院的学费很贵。。 我哥哥都后悔去那里读。。

你给我讲话讲好来一点hor