佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sparkle333

教师受不了压力打算辞职

回复 18# sparkle333

我不知道提早拿是怎样的!身边的人都是生了才拿的。你打算几时开始拿呢?
当然校长讲的东西,如果是在pekeliling里面是这样的,当然要遵行。如果他只是讲废话,就当他唱歌就行了。
我的意思是你不需把校长的话放在心里,想了又想,又怕自己的prestasi受影响,然后又自己得了忧郁症。如果校长有什么要求,就随便做给他好了。我不明白为什么要太在意。

回复 14# lingca

可是为什么她的其他同事可以拿三个月呢?如果大家都拿三个月,一定要据理争到底。

回复  淘气娃娃

我校有九十多个教师,只有我一个华人,每天我都有代课哦,有时一天几节tim,我是 ...
sparkle333 发表于 15-9-2011 09:06 AM

那么多老师, 就你天天要代课?
看来他们是欺负你一个华人吧??

没有去吵吗?

很难想象你一个人在这种环境下要怎样工作愉快?

我的prestasi 分数比你还低 。。。

其实,我们越让他,他越欺负,不觉得吗?

回复  moon4042
我是在学校搬图书馆的书跌倒, 去检查,医生说没事。两天后,下体流血,流产。
我大着肚 ...
lingca 发表于 14-9-2011 10:16 PM

为什么老师做什么 怕自己的prestasi 呢。 who care

我的prestasi 分数比你还低 。。。

其实,我们越让他,他越欺负,不觉得吗?
moon4042 发表于 15-9-2011 06:07 PM

可以给我知你那里教吗?pm给我知吧!

Follow Us
回复 26# khcho

你能帮我弄死他们,我就pm 你:@

回复  khcho

你能帮我弄死他们,我就pm 你
moon4042 发表于 16-9-2011 02:03 PM

这样可以解决事情吗?

现在的课外活动又增加多一项。现在的老师本来要留下来一天的课外活动变成两天。
教长一句话,几百万人就没有空了。

回复 29# uncle_tan

确定了吗?什么时候实行?

回复  khcho

你能帮我弄死他们,我就pm 你
moon4042 发表于 16-9-2011 02:03 PM

你的回复很搞笑。。。。

回复  uncle_tan

确定了吗?什么时候实行?
淘气娃娃 发表于 16-9-2011 05:22 PM

霹雳州某些小学下星期一开始1 murid 1 sukan.

回复 23# xiao_M

我老公也说他们欺负我

你不是要升级还是深造的,不必担心你的prestasi 分数。。。你还是必须要努力争取你的cuti bersalin三个月的。。。支持你!

霹雳州某些小学下星期一开始1 murid 1 sukan.
uncle_tan 发表于 16-9-2011 08:19 PM

什么来的?

很讨厌啦!如果要留下两天。下午又热到半死。

你不是要升级还是深造的,不必担心你的prestasi 分数。。。你还是必须要努力争取你的cuti bersalin三个月的 ...
Aikofamily 发表于 16-9-2011 11:03 PM

最基本的,你要不要TIME-BASED? 也是需要prestasi 分数!
另外一点,prestasi 分数底的话,可能会被叫去见PPD的辅导员(好像你是什么问题人物)
最后,若prestasi 分数少过50%的话,不获得常年加薪。

回复 35# 巴厘岛的恋人

那便是每个学生将参加一项运动,表示除了星期三的课外活动。老师还得来学校负责多一项运动教导学生。

现在的老师不是人做的,再加上黑暗的office politic……我是选pencen的,但是我星期一就会递上辞职信。

现在的老师不是人做的,再加上黑暗的office politic……我是选pencen的,但是我星期一就会递上辞职信。
闪亮亮的水晶晶 发表于 18-9-2011 04:23 PM

选pencen然后辞职, 是不是什么钱都没有的? 不好意思, 纯粹想 知道
你教书很多年了吗?什么主要原因导致你会辞职?