佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: sparkle333

教师受不了压力打算辞职

回复 40# xiao_M

你好,我的理由都跟大家的大同小异……我从当临教开始到目前已经教了近12年,sah jawatan后进入第四年,我不稀罕pencen的养老金,我还年轻(30出头),我不要再呆在看不到明天的教育界,现在的华小教育已经变质了……我要向另一个目标闯出属于自己的天空。

回复  xiao_M

你好,我的理由都跟大家的大同小异……我从当临教开始到目前已经教了近12年,sah jawatan ...
闪亮亮的水晶晶 发表于 18-9-2011 04:35 PM

有勇气走出第一步是好事来的。。
至少你已经知道自己要的是什么
要notice 3 months??

回复 42# xiao_M

是的, 3 mths notice,10月1日算起

回复  xiao_M

你好,我的理由都跟大家的大同小异……我从当临教开始到目前已经教了近12年,sah jawatan ...
闪亮亮的水晶晶 发表于 18-9-2011 04:35 PM

是的。。。。教育界已经变质了。。

回复  xiao_M

是的, 3 mths notice,10月1日算起
闪亮亮的水晶晶 发表于 18-9-2011 04:59 PM

你确定是三个月通知?我一直以来以为只是一个月通知而已哦。。。哈哈。我也有辞职的打算,所以打算问清楚。

你确定是三个月通知?我一直以来以为只是一个月通知而已哦。。。哈哈。我也有辞职的打算,所以打算问清 ...
凝嫣 发表于 18-9-2011 06:14 PM

一个月是给还没sah jawatan的, gstt。。。

Follow Us
回复 46# xiao_M

谢谢您的回复。我的天啊。。。三个月好久哦。。。

回复 45# 凝嫣

3个月没错,我学校的书记已经给我表格了。也有另一种方法是一个月通知,不过教育局会扣你一个月薪水。

回复  凝嫣

3个月没错,我学校的书记已经给我表格了。也有另一种方法是一个月通知,不过教育局会扣你一 ...
闪亮亮的水晶晶 发表于 18-9-2011 08:24 PM

你已经找到其他工作了吗?一个月通知只需扣一个月工钱??

回复 49# 凝嫣

是的,我已经有其他出路,而且待遇比目前更好……明年年头就会投入新工作。
表格里有选择,三个月通知不比扣薪水;其他的如立刻辞职或一个月通知就要扣。

回复  凝嫣

是的,我已经有其他出路,而且待遇比目前更好……明年年头就会投入新工作。
表格里有选择, ...
闪亮亮的水晶晶 发表于 18-9-2011 08:41 PM

假如只是给一个月通知需要赔多少个月的工钱?

回复 50# 闪亮亮的水晶晶

闪亮亮的水晶晶 ,如我记得没错,妳应该是在柔佛教书,不管妳做什么选择,我都支持妳,祝妳好运!
加油!要过得比以前更好!

回复 凝嫣

是一个月的薪水

回复 52# secretgarden

你为什么记得我?我很少在这里混……但是你真的记错了,嘻嘻嘻……我不是在柔佛教书
anyway谢谢你的祝福,我一定可以过得比现在更好!而且还可以让家人也过得很好!

[quote]回复 凝嫣

是一个月的薪水

一个月薪水包括津贴吗? 还是只是赔底薪??

回复 53# 闪亮亮的水晶晶

那么,当时一定是我被妳骗到了,anyway,祝你好运,保重!

回复 54#凝嫣

那我就不清楚了,你可以试试问书记。
回复 55# secretgarden

说“骗”会不会太难听呢?会不会是你当时误解了我的意思?我在网络世界不习惯说谎,现实生活亦然。
还是要谢谢你的祝福

教了十二年后辞职哦,佩服佩服,支持你。

这几个星期的代课,感觉不是很好。很多老师都在埋怨现在做老师没有以前那么开心了。
要上很多和自己没有关系的课程,增加很多无聊的活动。将时间去准备很多文件就是害怕官员来检查。 根本没有时间准备什么ABM。
一些老师们都说要提早退休,一些老师说可能会辞职。

现在的老师不是人做的,再加上黑暗的office politic……我是选pencen的,但是我星期一就会递上辞职信。
闪亮亮的水晶晶 发表于 18-9-2011 04:23 PM

你选PENCEN的?也可以辞职?为什么呢?

回复 凝嫣

是一个月的薪水

回复  secretgarden

你为什么记得我?我很少在这里混……但是你真 ...
闪亮亮的水晶晶 发表于 18-9-2011 08:55 PM

这么美丽的女人,去当老师,未免也太浪费了吧
早走早好。,。。教育界是容不下美女的。

记得有人说,美女大多数都不会去当老师的。这就是为什么教育界特别多
老处女。。。。