佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

游玩普吉岛phuket实用贴士。

住宿那边有很多选择,但是如walk in 可以讲多数都500bath.可以算是minimum.

在当地旅行社定门票会比自己去现场买便宜。

可以租电单车,海边多数200bath. 会找后面有150bath的。

海边用餐很贵,基本上整个泰国食物不会很贵。所以你可以去城市town就知道价格了。烧鸡,海边40,城市20

机场有很多东西拿,电话卡。地图。 你还可以去拿airasia的。

那边按摩很便宜,本人享受了在海边的。300/hour

戴眼镜不要掉下海哦。

Attraction
fantasea show
Simon caberat show

Kinaree 活动中心
有真枪,瀑布rafting,atv磨多

出海
很多
出名jamesbond island 和 phi phi island
要选对季节

增加机场TRANFER贴士, 机场到PATONG是有MINI VAN。一个人150,通常要等满人(10个人)才走,会浪费时间。
你可以观察和你同机的搭课是什么人,基本上只有象我这样的华人才会搭。西方人多数用的士。
记得行情是五百,但是那天我去走六百。

觉得应该用的士,有点后悔。浪费了半小时。

如果住宿定比500少就不错了,尽量选新的。
海边马路是单向,转圆圈。顺时。
打横一条进,一条出。

在patong beach 吗?住宿名什么?

留下脚印............

期待你的游记~~

Follow Us
用得着!

在patong beach 吗?住宿名什么?
zjlsc 发表于 15-9-2011 02:36 PM

俺上次是住royal paradise hotel

我上个月刚回来~不过我和我女朋友都觉得krabi比较好玩,phuket的东西比较贵。

回复 1# liangkuah

我11月去,旺季,还没订宿舍,你觉得我walk in订可能吗?只是担心着机场去patong的车票会很贵...有什么建议?

另外你说要选对季节去jamesbond and phi phi,什么季节最好啊?

留下脚印

一楼提到的统统认同,直接free n easy是最实惠的选择。

六月去时我住palmyra。

去四天以上之久的话不妨考虑去埋krabi,从phuket只需两个小时半车程罢料。

回复 9# 梦想之追求者

谢谢分享,之前住horizon beach resort 烂到不会讲

期待你的游记~~

不知道10月尾phuket会下雨吗?

那里有按摩服务?上次我们去并没有留意到按摩服务。哪次我们去了3天每天早上就跟当地的出海团出海,晚上就回 ...
wruel 发表于 15-9-2011 04:20 PM

可否透露是哪家嗎??

期待你的游记~~

不知道10月尾phuket会下雨吗?
lizhen 发表于 15-9-2011 06:24 PM

你10月什麼時候去呢
我1021 去

回复 11# minapoco

基本上 不会没地方住
因为那里每一条街 小巷都有GH 酒店。。。
只是旺季 你要花很多时间在街上 顶着大太阳 浪费时间及脚力 找住宿
有点不划算
如果时间已定好
就找住宿吧

机场minivan 去patong thb150 only
如果你已定好住宿 告诉司机
会送你到酒店门口

留下脚印............

回复 17# joeyooi

机场minivan 去patong thb150 only
如果你已定好住宿 告诉司机
会送你到酒店门口

Minivan 会停到酒店门前啊?不是有固定的站吗?

从机场去Patong会很久吗?

回复 19# blackbird

普吉岛的mini van 问你住那个酒店 然后载你到酒店。。。
机场去patong大概45分钟

间中会停一下旅行社介绍配套给你
但偏贵 不要签

你在档口签的配套 通常都有安排车来酒店载你 和 载你回的

我也11月去,楼主的贴士很有用!

回复 13# 竟
可以介绍那里有车去Krabi吗?大约多少?