佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: liangkuah

游玩普吉岛phuket实用贴士。

我也11月去,楼主的贴士很有用!

回复 13# 竟
可以介绍那里有车去Krabi吗?大约多少?
youcs 发表于 16-9-2011 01:59 PM

前提book料krabi的酒店,跟krabi的酒店讲声,你什么时候几多个人要从phuket哪里出发去他们那边,van仔会准时在出发点等你上车。

到达krabi的酒店跟reception讲你什么时候几多个人要从krabi回phuket什么地方,van仔会准时在出发点等你上车。

结论是你的酒店会搞定给你。

一辆十人van仔单程三千THB(300MYR)。

回复 22#

谢谢!很有用的资料!

谢谢你的宝贵资料, 我明年三月29 去, 现在要开始爬贴了, 不然就像上次去ho chi minh 这样了, 就是懒爬贴一天拖一天结果没爬好资料,去到哪里撞板撞到怕怕。

想问问LZ van 车是开到几点的? 应为我是搭夜机去。 怕赶不及。 我一个人去, 如果包德士很不值得。 650b 叻。。 够我吃晚餐了。 不好意思经济不很好。 要看好钱包走路。

回复 13#

请问PALMRYA这间酒店可以吗。。??
干净吗。。??食物可以吗。。。??

回复  竟

请问PALMRYA这间酒店可以吗。。??
干净吗。。??食物可以吗。。。??
mcleong1990 发表于 5-10-2011 04:51 PM

四星,flat楼式,有六/七楼高。房间大间美干净,有楼台,下面泳池,早餐普通buffet式,有gym房,在patong市中心,很方便,不会吵。

最爽是它的厕所,木门没得锁,浴缸边有片落地玻璃。木门拉开时落地玻璃看没有,门关时从房间看落地玻璃整间厕所看到完,so 你大便的时候可以对着睡在床上的人笑。

整体 = 一流。

Follow Us
那里有按摩服务?上次我们去并没有留意到按摩服务。哪次我们去了3天每天早上就跟当地的出海团出海,晚上就回 ...
wruel 发表于 15-9-2011 16:20

要这样恐怖吗楼主,可以pm我hotel的名吗?
另外那边有卖衣服的吗?便宜吗?

44% OFF 4D3N Phuket Free & Easy: 3N at Baramee Hip Hotel (3 Star) + Daily Breakfasts + Return Flight + Return Airport Transfers for only RM518 instead of RM919! (min 2 pax to go)
http://goo.gl/aWZgs

那里有按摩服务?上次我们去并没有留意到按摩服务。哪次我们去了3天每天早上就跟当地的出海团出海,晚上就回 ...
wruel 发表于 15-9-2011 04:20 PM

请LZ pm 酒店名字。。。我过年会去(不想中遭)!!!

请问有谁住过sea sun sand resort吗?

一楼提到的统统认同,直接free n easy是最实惠的选择。

六月去时我住palmyra。

去四天以上之久的话不 ...
竟 发表于 15-9-2011 06:13 PM

Krabi一天来回phuket 不会很累吗?更何况来得及island hopping for 4 islands?    有看过有人在那边diving吗?

Krabi一天来回phuket 不会很累吗?更何况来得及island hopping for 4 islands?    有看过有人在那边di ...
imai10 发表于 30-12-2011 07:07 PM

去住一晚啦,酱赶做墨?是四天三夜或更久的话才考虑两边跑。island hopping(鬼死酱显)的话从phuket或krabi去都是一样的。

不知道。你看到有的话麻烦单声,我也想去那边潜水。Snorkeling (鬼死酱显) 就大把。

请问bamboo beach hotel如何??

请问phuket的时差跟我们这里相差多少???

patong beach,karon beach,kata beach那个比较值得去?

Palazzo show
: (Transfer + International Dinner - show )( duration 3,5 hrs) = 3000baht

Simon Cabaret Show ( Transfer + VIP SEAT) = 700baht

是什么show来的??

Palazzo Dinner Show=那些年,我们一起吃饭搞笑兼喷饭
Simon Cabaret Show=人妖打排球之无以伦比的美丽

然后眼定定的看住我问:你知道我看见什么吗?这个时候不必说都知道了我阻止他继续说就搬到隔壁
wruel 发表于 15-9-2011 04:20 PM

他看到什么,他看到什么? 讲来听嘛.
好吊隐...

来来,我也想知道。。。八卦八卦以下

回复 39# SaintBabi

他看见有几个‘人’从厕所阴暗处慢慢走出来,然后站到他的床边。。。。。什么也没做就看着他!虽然我的朋友说那些‘人’是在看着他但是我的朋友却看不见(或看不清)他们的五官。。。。。