佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助!!我的曼谷行程~

我会在28/09-02/10去曼谷旅行
总共有8人一起去,不知道要干嘛好,
如果是自己去,就是血拼血拼就好.
考虑到父母可能不能走这么久,
也就不知道要做什么了..
请各位有经验的网友们帮帮忙

我的行程:

第一天
KL-bangkok- pattaya
早上8点的飞机.到达后会直接pattaya.
到达后会check in 和休息下在去海边玩水上活动.
晚上在想着有没有tiger show 还是有什么好介绍呢?

第二天
pattaya-bangkok
早上就回bangkok,大概12点到吧!
先去酒店放行李,然后就去pratunam, central world, siam paragon 附近血拼.
之后就去拜四面佛(听说星期四拜会特别灵,刚好当天就是星期四)

第3天
应该会去tour吧.
还在想着要和mamatour拿还是自己租van.
参考了别人的帖,mamatour的水上市场大概要400baht一个人.8个人就3200baht了!
可是假如租van,问了价钱,一天3500baht而已,地方任你去,包车油了.
可是怕去到水上市场,要租船时会给人砍.
van之后有介绍说去什么水果园 玫瑰园 鳄鱼园 骑大象,
可是觉得好象没有东西走,
假如去了水上市场之后去大皇宫,玉佛寺,卧佛寺,china town来的及吗?
不想分开两天租车.
再加上给了一天的钱,当然要用够本啊...

第4天
起床后会去chatuchak.
之后会在12点前回hotel check out,之后 check in 另外一间hotel.
这时候再看要回去chatuchak还是去pratunam.

第5天
bangkok - KL
早上7点的飞机.所以要4点就去机场
(后悔买这么早,没想到)

由于最后一分钟的准备,所以还没有想到要去那里吃午餐晚餐.
基本上是看到什么想吃的就吃吧.
可是有什么好介绍的还是请介绍吧~
先谢谢先了~~

回复 1# yng1021

好像很赶, 有想过不要去pattaya? 反正一天也玩不了多少。。。
    更多时间在曼谷。。。。

回复  yng1021

好像很赶, 有想过不要去pattaya? 反正一天也玩不了多少。。。
    更多时间在曼谷 ...
creative8964 发表于 15-9-2011 12:59 PM

其实也一直在考虑着要不要去pattaya. 因为觉得不去,就很多时间在曼谷,反而不知道要干嘛好.因为和父母一起去, 一直shoppin 是不可能的了.
可是我不想坐在车整天就为了那几个景点.
想分开走,又被妹妹骂.  很烦.....

一天内要去水上市场和大皇宫,玉佛寺,卧佛寺 等应该来不及。。。太赶。。
一天去曼谷外围,两天在曼谷内应该还好。。。。。。。。

一天内要去水上市场和大皇宫,玉佛寺,卧佛寺 等应该来不及。。。太赶。。
一天去曼谷外围,两天在曼谷内应该 ...
creative8964 发表于 15-9-2011 04:15 PM

曼谷外围除了水上市场还有什么可以去的?真的不想去鳄鱼园那些....

或者去了水上市场回来后可以去那里了?
打算租车跑了.所以只是去一个景点就给一天的钱很不划算.....

桂河桥? 应该有这样的团。。river market+ river kwai....

Follow Us
桂河桥? 应该有这样的团。。river market+ river kwai....
creative8964 发表于 15-9-2011 04:39 PM

好,等下就问看看..问了mamatour,完全没有给答复~~

有跟过MAMAtour去水上市场+River Kwai+Tiger Temple的,不包tiger temple入门票要700baht/pax但包午餐。

有跟过MAMAtour去水上市场+River Kwai+Tiger Temple的,不包tiger temple入门票要700baht/pax但包午餐。
Mathilda 发表于 15-9-2011 07:50 PM

真的吗?谢谢你告诉我哦~~
决定了租车.... 有8个人叻,700baht/pax, 就5600baht/pax 了.
租车才3500baht/day..
反正入门票还是要自己给的..
回到市区还可以叫司机送我们去吃晚餐还是按摩什么的...

谢谢哦~

回复 9# yng1021

对,人多就可以租车,比较划算。
你在哪里租车啊??我找不到fix price加了车油的租车服务,上次租到2000baht,添油后总数为3400baht,去Chokchai farm那区..

回复  yng1021

对,人多就可以租车,比较划算。
你在哪里租车啊??我找不到fix price加了车油的租车服 ...
Mathilda 发表于 16-9-2011 03:28 PM

我也是在这里的帖找到的....放在这边吧,假如有人有兴趣也可以联络他们.

1. 名字:Sunny     betterchoice@betterchoice-travel.com

会英语,价格比较昂贵。包租车一天是5600泰铢,包含大皇宫的入门票以及水上市场的搭船费用。Sunny的行程表写的很仔细,并且会热心的给予意见。因为价格昂贵,我就放弃了。然而,他还是会继续跟进,虽然已经知道我找了别间公司,但是还是热心的给了我他的电话号码。以备不时之用。

* 他算我750USD. 超贵.... 可是是我在曼谷的那3天都包括他的服务啦,还有包含大皇宫的入门票以及水上市场的搭船费用.

2.
名字:Bob      bobtransports@hotmail.com

http://www.bobtransports.com/

会英语,价格比较低廉,有自己的专属网站。包租车一天是3000泰铢,后来杀价之下,变成了2800泰铢。然而,因为哥哥的朋友有相熟的曼谷司机,所以过后我就没有跟这个司机联络下去。

* 会英语可是英文不是很好,难沟通. 胜在便宜. 只是收我3500 BAHT/DAY. 包车油, tol free. 不用另外加钱.

3. 名字:Mana  
file:///C:/Users/Thomas/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gifmana.t@windowslive.com

http://www.thailanddriverguide.com/

会英语,价格中等。如果是在市内,一天的费用是3000泰铢/10个小时,倘若加长时间,一个小时的费用则是300泰铢。如果是在市区外,费用则是3600泰铢/10个小,包含车油费用以及toll费用。

* 会英文,英文超好. 可是收我4000BAHT/10个小时. 超时要加300BAHT/1个小时. 包一桶车油而已.不够要自己另外付费.

4.名字:Davit  
davit@mandarinacrown.com

http://www.rakthai.idv.tw/phpbb2/viewtopic.php?t=3916

是华人,所以沟通上就完全没有问题有带团至白龙王庙还挺有兴趣~也许下一次会去~哈哈)。一天的费用是3000泰铢/10个小时,但是不包含包含车油费用以及toll费用

*没问.

5.goplaybkk@gmail.com

这个则是台湾人经营,价格也是位于3000++泰铢,细节方面。。。就忘记了,因为不小心把资料洗掉了><

*没问.

6.
名字: Somnek +00660812502114

精通潮州话,但是也会挺福建话。建议去之前,与他在电话里头仔细沟通。出发之前,与他沟通一轮,也许没有仔细跟他再三确认,所以他以为我们只是在市区内兜兜而已,当然,他还是有载送我们去要去的地方。但是中途才发现,他坚持5点收工,所以有一个地方因为较遥远,所以我们就被逼更改行程 。。。。从早上7点半至5点的费用是 2500泰铢,包含所有杂费~我想如果跟他再三确认的话,一切应该比较顺利~他的为人还蛮友善的

*没问.

芒芒妖。子 发表于 9-9-2011 10:53 PM

回复 11# yng1021

我上次是在Khao San road隔两条街的Tanee Road 的Canary Travel,
    一天包车2000baht,自己添油,添了大概1300baht...因为我要去的地方没有团可以跟...

回复  yng1021

我上次是在Khao San road隔两条街的Tanee Road 的Canary Travel,
    一天包车2 ...
Mathilda 发表于 16-9-2011 11:04 PM

1天2000Baht 是蛮便宜了哦~你有用到晚上吗?
不知道他们的一天是到几点的呢...?

Canary send来的email..
Thank you for your e mail. We can arrange a minibus A/C with a driver for you , cost 2000 Baht a day. You will have to pay for petrol yourself, you only pay for what ever you use. Either fill it up in the morning or the driver will fill it up for you before you leave then you fill it up at the end of the day. The working hour is 6.00 AM TO 8.00 PM or 7.00 AM TO 9.00 PM.

我十一月会去曼谷。想问LZ在哪里看Tiger Show?