佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alwin82

养殖笋壳鱼! ! !

pbt8234 发表于 8-8-2018 07:19 PM
请问大大,你的鱼苗哪里买,什么价钱,鱼苗多大,谢谢。

那是两三年前的事呢!我私聊你电话号码了!

皇本 发表于 8-8-2018 08:27 PM
那是两三年前的事呢!我私聊你电话号码了!

我也在找笋壳鱼苗。可以私讯电话号码吗。谢谢。。

jauyang 发表于 14-9-2018 10:52 AM
我也在找笋壳鱼苗。可以私讯电话号码吗。谢谢。。

你要在哪里养?我朋友那里有七寸左右的差不多七块一只。好像是这样,我都忘了

皇本 发表于 14-9-2018 11:49 AM
你要在哪里养?我朋友那里有七寸左右的差不多七块一只。好像是这样,我都忘了

笋壳鱼好赚吗?听说现在有室内养殖技术了?

petlover999 发表于 17-9-2018 09:17 AM
笋壳鱼好赚吗?听说现在有室内养殖技术了?

其實蠻好賺,但是一個主要問題是養殖技術。
現在紙上談兵很多,但是敢於嘗試養殖的真的很少。

皇本 发表于 17-9-2018 02:57 PM
其實蠻好賺,但是一個主要問題是養殖技術。
現在紙上談兵很多,但是敢於嘗試養殖的真的很少。

现在这个室内养殖技术,可以用器材去monitor水质,有什么问题可以第一时间发现,然后做出反应,应该会比较容易养了吧?

Follow Us
新手跟帖

皇本 发表于 14-9-2018 11:49 AM

请问你朋友在哪一区的?

谁说笋壳鱼不吃饲料,看看我们的,不好意思可能看得不是很清楚,因为佳里不能上载视频

各位老板们大家好,我们是专页室内养殖笋壳鱼,现在室内养殖笋壳鱼的前景是十分乐观的,而且笋壳鱼的价格呢从今年过年开始就一直高居不下,根据很多很多的数据显示,在各种环境污染,野生过度捕捞,变种细菌的威胁下呢,室内养殖在未来绝对会是一个趋势,他的好处很多,像是生态养殖,产业重生,水质掌控,容易管理,容易观察,不受天气影响,门槛低
我们有整个完整的系统,只要跟着我们的脚步就一定不会出错,养头一帮肯定是赚不多,可是本钱肯定拿得回,只是要赚多少就要看你们投资多少来定了,有兴趣的老板来联络我吧 011 21966636 不好意思 因为我不常在佳里 所以请各位老板直接联络我 不要pm 谢谢

v.sin 发表于 14-2-2012 05:26 PM
养了16个月左.右我看是有点慢大吧.鱼粒20kg的都吃了大既十多包.大条的有超过1kg多.

笋壳鱼有吃鱼粒的?
为什么我家以前养的都不吃的?

养顺壳鱼需不需要时常换水的?