佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 诛仙幻月

【新马版】《九阴真经》新服 『倚天』 惊世开启

不多说了
没听过超越极限的玩家,好打有限=D

https://www.facebook.com/groups/237231376384052/

新服 『倚天』 惊世开启

武术在中国是非常传统,很有历史的东西,这么些年来,历经各种变动,但是始终没有改变的是中国人对武术的喜爱。如今的武术已经愈发光大,走向世界指 日可待,国内对武术的重视也是愈发增加,很多网游都纷纷引进武术元素,衍生出江湖、武侠、民族风之类的武术元素,最近风靡全国的九阴真经就是最好的例子。

为了让广大玩家更好的体验游戏,《九阴真经》运营团队决定于11月7日增开一组新服—『倚天』,助你成就江湖霸业!

新服~~

我要冲进去做第一

新服『倚天』预注册送礼活动 - 只需简单的创建一个角色,待服务器11月7日开启后登录即可免费领取虚宝奖励!

此活动将于今日(11月6日)15:00 正式结束,赶紧把握机会哦!
活动详情:http://9yin.cubizone.com/index.php/news/notice/334-114

新服倚天将会在 11月7日、下午14:00 正式开启~~

距离开启时间还剩2个小时半左右。玩家们准备好了吗?

新服活动:
http://9yin.cubizone.com/index.p ... 2012-11-06-09-40-43

我按了下載!跑出亂碼!無法下載!請問有人中這樣的問題嗎?

Follow Us
胖胖猫 发表于 7-11-2011 10:24 AM
专研武功跟升等有什么不同?只不过是换个方式罢了

错了,就算换了方式也和其他游戏大有出入,
因为九阴不用打怪来升内功和武功,修炼武功和内功需要的是“时间”
不像其他游戏,做任务做到半条命,打怪打到半条命来升级,挂机挂到半死为了升级。
九阴需要的是等待“时间”罢了。在等待期间还可以做其他很多的事情。
生活职业,门派巡逻/刺探,门派大战,帮会之间的仇杀,帮会领地战争,夺其他门派的武功秘籍活动,
刷江湖绝学,踢馆,打禁地,玩家和玩家之间的仇杀,还有其他等等的活动,
一开始是很难玩上手的,可是当你玩上手了,后面的日子却会给你带来无尽的乐趣。
当然不是每个人都喜欢玩,但这游戏还是很多人玩+值得期待的。

藍天CJ 发表于 12-11-2012 12:09 PM
错了,就算换了方式也和其他游戏大有出入,
因为九阴不用打怪来升内功和武功,修炼武功和内功需要的是“ ...

有很大分别吗,和网页游戏升级方式大同小异,也是等时间,然后买元宝东西缩减时间。
打怪升级 :需要时间,过程闷,但是有钱有宝物
修炼武功内功哦你 :也是需要时间,没什么过程,只是等待,没钱和没宝物,只是一味消费缩减时间

ahtor2005 发表于 13-11-2012 04:08 PM
有很大分别吗,和网页游戏升级方式大同小异,也是等时间,然后买元宝东西缩减时间。
打怪升级 :需要时间 ...

不需要再作任何的争辩了,不喜欢玩的人怎样都会觉得它不好玩,喜欢玩的人怎样都会觉得它好玩。
不喜欢玩的人会想出一大堆理由来说它不好玩,喜欢玩的人也会说出一大堆理由说它好玩,
所以我和你之间的这些对话就stop吧

不过,我完全没有过针对和你的对话啊,我从来只是以事论事,一个游戏好不好玩,我会赞,也会弹,如果一大堆人跑出来赞或弹,然后游戏公司敢敢将赞部分做更好,弹部分更改好,那么游戏才能持久。

p/S:就算是现在那个大制作激战2,看过preview后我也是拉朋友去玩,玩玩了一星期后,哪懂什么东西都没得玩了,没得弄超强神装etc etc我也是不停的弹它了, 对不起说声,那是给loser玩的游戏,只有失败者才会不停强调这个世界是公平,什么都要公平吧了

一个月明 俊多少钱

其实online游戏都有一个寿命的,一开始很吃香,但到最后只剩下猫咪2,3只。。。这就是网络游戏,只要一推出新的游戏,旧的游戏就会凋零了。。。

是不是应该要更新了呢?几时会更新?

alwon90 发表于 18-11-2012 12:34 PM
其实online游戏都有一个寿命的,一开始很吃香,但到最后只剩下猫咪2,3只。。。这就是网络游戏,只要一推出新 ...

那就要看这个游戏的特质能否吸引一批玩家留下来了,个人觉得九阴真经开服5,6个月以来,人数都算是这样了,
平时没什么看到人的,可是一当帮会开片,门派战,那些人就不懂从哪里冒出来的,多人到你无法相信...

下载了几个区没一个成功,直到下载第3区下载完毕过后install不到的 ! 那么烂得管理就知道里面的游戏烂到什么程度了 ! 都是一些X钱的东西

我也是刚下来玩了,安装比较麻烦不过是可以用的。
我有瞒多问题要问各位前辈,这些是我上网找不到答案的

1 我刚刚进了武当,只是学了清风剑法,太极剑是要等我拿二内才可以学吗?
2 还有要怎样才能学多种技能?我学了铁匠就不能学别的了,要放弃先吗?
3 有没有办法知道要讨好一个npc要送多少东西?要送什么比较好?
4 拍卖还没有开启吗?我进去看没有东西的
5 我身上都是碎银,官银要用真钱买的吗?

感激不禁

我真武服的,做工不得空玩了,出让,有兴趣的密我。君子堂3内34级,2内36级,经脉打通了自己门派的108层,全装四开和六开,不是金就是银,名俊到1月尾,自己门派的腿法和剑法都满级,腿大招7级。便宜出让。里面还有一锭官银,和6锭银子,和很多武学秘籍修为等的东西。

浪子一笑 发表于 31-12-2012 04:01 PM
我真武服的,做工不得空玩了,出让,有兴趣的密我。君子堂3内34级,2内36级,经脉打通了自己门派的108层,全 ...

多少?PM我

请问下这游戏还有吗

naphthalene 发表于 23-10-2016 05:23 PM
请问下这游戏还有吗

还有在啊~可是如果你新手的话比较难玩了~因为其他人的内功等级都非常高~