佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2011-12赛季英超第5轮曼联VS切尔西 3-1没把握机会付出代价,AVB执教第1败(高灯2楼)

球是圆的,
Nothing is Impossible~
什么都是有可能发生的,
期待托雷斯的大爆发!!!
LawDineFighting 发表于 19-9-2011 10:05 AM

差不多了,
现在只是射门恐惧症。
其它过人,助攻都已经ok了

这句我笑到最大声

btw 打慢憐而已,免驚,打到他們慢慢變可憐
好标题啊  ...
受伤的狐狸 发表于 18-9-2011 10:14 PM

斑竹啦換了就弱掉了

獨攬到我

斑竹啦換了就弱掉了
iLLkiD 发表于 19-9-2011 10:17 AM

版主太善良了。
昨天人家9微子都过来踩。

怕到我不敢去槟城了。。。

做么大家都为了一粒mistake就排测torres? 昨晚输球他服起最大责任吗? 昨晚chelsea最佳应该是torres, 无论带球突破,跑位,回中场做link player, 全都逐渐回勇了,你们没看到的吗?眼里只看到那里mistake? 别忘了,那球也是他跑位和突破+技术掉过门将而得,只是倒霉的最后一脚而已,他也不想的。。。。

Follow Us
做么大家都为了一粒mistake就排测torres? 昨晚输球他服起最大责任吗? 昨晚chelsea最佳应该是torres, 无论带 ...
leonlee 发表于 19-9-2011 02:37 AM

没有人排斥他。隔壁楼的说的。你要分清楚那一些是敌是友。

(posted by mobile)

做么大家都为了一粒mistake就排测torres? 昨晚输球他服起最大责任吗? 昨晚chelsea最佳应该是torres, 无论带 ...
leonlee 发表于 19-9-2011 10:37 AM

说的好,那里球是他自己争取的,不进你以为torres想。。。
ronney也miss penatly,你以为rooney想?rooney,torres都是尽最大能力了。

版主太善良了。
昨天人家9微子都过来踩。
點解又系我 发表于 19-9-2011 10:23 AM

不認識

boas强,看到他正式把lampard绝对主力拆下来。现在的chelsea没了绝对主力我看到希望。3分我们还有机会追回的 ...
JaSoN... 发表于 19-9-2011 02:04 AM

老人隊?
af 簡直可以 當AVB的爺爺啦

昨天真强队都输了,假强队这轮全胜。哈哈。。。。开玩笑

説實在的

那粒空門實在說不過去

樓上+1 .... 不懂應該怎麼說. 罵也不是, 不罵也不是.

哈哈,算了吧。rooney也miss。球就是酱的。
还有你们有发现到吗,我们被人进offside球却没有大锣大鼓。如果是隔壁被酱进球整个论坛都翻过来。证明我们球迷比较有风度。

rooney哪粒滑倒
他们offside进球=战术
其他人offside进球=收买裁判

rooney哪粒滑倒
他们offside进球=战术
其他人offside进球=收买裁判
TouresXD 发表于 19-9-2011 11:22 AM

要看在哪里踢,曼联主场一定啦。不怕裁判没命出去。。。。

我看TORRES的空门不进。看一次,笑一次。
虽然我是TORRES的Fans,可是,对不起,我真的忍不住。

Torres 是昨晚 Chelsea 表现最好的球员了
尽管那粒 miss of the season 真的让我差点头都敲到地上了

还有两人 lampard 和 Ramires 最让我吐血的
前者拖慢球的节奏,心不在焉
后者射门能力真的可悲 ...

其实我觉得 Chelsea 是那么多对手里少数可以压到曼联的队伍
可惜 ... 是运气问题?还是球员不争气?

wah....Torres 真的是够力咯....让我吐血了!!!

昨晚最差球员绝对是.ramirez!!!
此人一个字:“废”。

全部人以为他是makelele第二代。其实他真的不能啦。技术差,传球不到位,最要命的是身体抗衡非常的差。

请各位要shoot我的话,请重新看重播,ramirez带球有多少次被曼联断球。
他不是给人家一撞就跌,而是一靠就跌。那粒点球就是他被人家断球后反击照成的。

总之ramirez打后腰,冠军一定不属于车路士。

个人认为,mikel或兰帕德可以胜任后腰。

全部人怪torres,其实没有强力中场,给你们妖怪前锋也是枉然的。