佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Angie19

我的浪漫南法夏日游

LZ 公司还有请人吗?

真的有这样好的老板吗,为何我遇不到。。。。。。

楼主你可以参考这个网站,我上两个月才从哪里回来
http://www.provencetours-avignon ... e-lavender-road.htm

southern france很美,很mediterranean...

超羡慕的...期待照片...

十扑,十扑,十扑,巴黎野!!!

期待更新~
company trip 是自由行来的?

Follow Us
唉。。。我公司福利虽好,只差没 COMPANY TRIP  
整间公司有3千多人,以前没有,以后肯定也没希望了。。 ...
lululok 发表于 17-9-2011 11:03 AM

彼此彼此!

这老板真好。。。哇!法国!好羡慕!

哇~company trip可以去巴黎~LZ是做什么行业??
lamlam85 发表于 16-9-2011 12:53 PM

我们做贸易的。。
lz的机票是AA吗?Promo还是普通价?
天然夜行者 发表于 16-9-2011 01:03 PM

Promo机票,6年前就定下来了,但应该还有更便宜的。
在机票上省下一笔,预算方面比较好看,当然老板就比较容易同意通过啦

回复 15# mandylester

AA的early bird价格是挺便宜的
话说去年年底,老板突然对我说,2011年的company trip 到巴黎去。。。
眼睛睁大了的我,话不二问。。。绝口 ...
天然夜行者 发表于 16-9-2011 01:05 PM

嘻嘻,不用怀疑,因为bali我们去过了。

酱搂住有光明正大在街边,拖手kiss kiss吗?anyway期待你的照片
zann 发表于 16-9-2011 02:09 PM

嘻嘻,是有啦。。可惜猪脚不是我

回复 30# clove86

共同回复一下巴哩岛和巴黎的问题。。
第一。巴哩岛,我们在3年前company trip就去过了。。不会再去了,所以不会搞错的。
第二。我老板说日文的bali,通常会加一个岛在后面。。不会搞错的。

第三。。搞错也不错。。哈哈。记得有一次老板让我去日本看夏日烟花庆典,本来是去4天,我也“搞错”买到5天的回程飞机票(坏)结果还有时间去了一趟名古屋

联合回应一下问我公司要不要请人的问题。。。
正好我公司是要请人
有谁有moulding,CAD CAM相关知识的,可以PM我。
但说明:巴黎不会再去了

相较自己乘搭其他交通工具到巴黎市中心,以价格,方便,轻松,安全的考量下,
我在网路上预定的air port transfer € 104一辆可载8人,是很不错的选择

FoxTransfer online airport transfer reservations
E-mail: info@foxtransfer.eu
Phone International: +44 20 81333760
不用预付定金,很方便

为了方便我们第二天早上5点的南下TGV班车,所以我选择了这家,就在Gade De Lyon的Mercure Hotel。

价格介于马币500~600之间。
优点:第一靠近TGV。Hotel出门走路5分钟就到。
由于我们下南法3天后又回到巴黎,所以我的如意算盘本来是打算把我们大的行李留在Mercure Hotel,那我们只需要带一些轻便的行李下南法。结果Hotel方便只允许行李寄放24小时,超过一小时都不行。还没到法国前,在网路上早就听闻巴黎人做事很直,比较不愿意妥协。早有心理准备的我,奉上12万的笑脸(我心想俗语“伸手不打笑脸人”绝对是一个“国际语言”) 哀求了好久,还请到酒店上司出来商谈,终于他们还是妥协了 (WIN。。WIN)所以法国人还是好的

乘着还没到CHECK IN时间,我们一行人,就随着老马“我老板”到附近趴扒走。。
7月14号是法国国庆,我本来打算去看看他们的国庆庆典,但一行人不老心老的“老人家”都不喜欢这种太热闹的地方,我也只好放弃计划跟大队了。。

初到贵境的我。。看什么都美,看什么都开心

走啊走的不知方向。。就走到了塞纳河

不知是不是心情好。。连看河也可以感受到巴黎的浪漫。。哈

非常爱花的我呀,只要看到花,不管是在树上,盆中,水里。。我都忍不住要拍

来到巴黎,大家千万。。。千万。。。要记得来这家冰淇淋店,吃他的冰淇淋

La Maison Berthillon 是我在法国吃到最好吃的冰淇淋。。
義大利冰淇淋所有口味都會加牛奶下去調,口感比較滑順,厚重。Berthillon的冰沙則是沒有加牛奶,因為如此,他的水果香味非常特出而濃郁,而且感覺比較清爽!

要去的話要注意,他常常關門,七八月不開(對!賣冰淇淋的敢夏天不開,夠囂張)然後星期一星期二不開!不过我去的时候刚好有开。。幸运。。幸运。。

要找这家店其实也不难,你只要走到圣母教堂的后方,随口问一问人就可以了。。
(看到照片。。我就。。。。。想念)

7月14号,国庆日进博物馆是免费的。。于是我们就乘机会过去参观参观卢浮宫博物馆。。
在这里建议各位进入卢浮宫博物馆最好的方式就是乘坐地铁直到卢浮宫博物馆的车站,车站里有直接进入卢浮宫博物馆的人口,人潮比较少。。。我们后来逛到地面广场的入口才发现上面的人龙是绕着大广场2圈的。。人数惊人

法国国庆庆典

庆典洗礼后的凯旋门。。难得宁静(因为人潮全部朝往巴黎铁塔,准备看烟花表演了)