佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: raysiew

遥控直升机 讨论与交流区

哦,这样改美哦。大概多少钱?

不好意思,新手,想问问看什么意思是coaxial?
EXTENDED SHAFT又是什 ...
aewer 发表于 28-9-2011 09:29 PM

哈哈我也是新手.. ..偶尔读读文章...

COAXIAL 是.. 两个浆的...
上面一个下面一个, 两个转不同方向
其实四通的COAXIAL 是不需要尾巴的.. 也可以飞行..

有些三通的COAXIAL 有后面一个小风扇来让他走前走后..
为何呢.. 我也不大会解释..
大概是.. 四通的主浆可以倾斜让他前后左右,
比较便宜的三通就用后面一个小风扇来倾斜他来前后走..

EXTENDED 是加长那个上面降的那支东西咯..
让上下降距离比较远, 比较少机会打到对方....

其实我还是觉得.. 外表不那样重要...
大大可以找一个二手的ESKY 来玩
然后玩久了就知道改装什么了....

便宜的ESKY 也是有很多东西改装的...
一点一点改,  乐趣无穷..
飞行在空中.. 也是无限乐趣..

三通和四通大大不同....

不过三通也是很好玩的....
而且比较便宜.. 可以考虑...

不过价钱我就不清楚了...
三通的大概几十块到百多块都有...

上面的ESKY LAMA V4 大概. 我也不清楚....

哈哈我也是新手.. ..偶尔读读文章...

COAXIAL 是.. 两个浆的...
上面一个下面一个, 两个转 ...
sam1741 发表于 28-9-2011 09:57 PM

哦,大概明白了,谢谢你的解释哦。
不懂你知不知道PJ区哪里有比较多选择的店呢?

新手报道....
其实3.0, 3.5,4.0和6.0 channel的差别在哪里?

新手报道....
其实3.0, 3.5,4.0和6.0 channel的差别在哪里?
车痴 发表于 29-9-2011 08:01 AM

欢迎欢迎~!!

其实... 3.5 = 三通道..
那个 .5 是指.. GYROSCOPE...

欢迎欢迎~!!

sam1741 发表于 29-9-2011 09:41 AM

谢谢...

GYROSCOPE是什么??

我真的是菜鸟中的菜鸟来的

零件,理论全部不懂

有些没有副螺旋浆的是4通的吗?

看到一些可以做花式的..也是4通才可以吗?

Follow Us
谢谢...
GYROSCOPE是什么??我真的是菜鸟中的菜鸟来的…零件,理论全部不懂…有些没有副螺旋浆的是4通的吗 ...
车痴 发表于 29-9-2011 10:08 AM

花式的... 要六通才能.....

花式的... 要六通才能.....
sam1741 发表于 29-9-2011 10:23 AM

那就奇怪了..因为我看到的是4通的..不过它的花式只是简单的左右摇摆和一些动作而已...

有高清摄像机的..厉害...
http://www.olyun.com/goods.php?id=452

为何左边的脚架那边绑着线的?我的也是有...是什么用意?

欢迎欢迎~!!

sam1741 发表于 29-9-2011 09:41 AM

GYROSCOPE是可以平衡吗?

那就奇怪了..因为我看到的是4通的..不过它的花式只是简单的左右摇摆和一些动作而已...
车痴 发表于 29-9-2011 10:42 AM

四通的动作有限...

有高清摄像机的..厉害...

为何左边的脚架那边绑着线的?我的也是有...是什么用意?
车痴 发表于 29-9-2011 10:56 AM

那个是天线来的...
如果是走FM 的...(通常有写.. 多少MHZ 的..) 就有那个天线...

FM 的... 如果有朋友同样的MHZ 就会"撞机".. 两个遥控会干扰到...

现在很多都走2.4GHZ 的... 只有短短的天线...

GYROSCOPE是可以平衡吗?
aewer 发表于 29-9-2011 12:57 PM

对是平衡器....

便宜的都内置GYRO 了....

如果自己组装的话.. 可以买外置的GYRO...

那个是天线来的...
如果是走FM 的...(通常有写.. 多少MHZ 的..) 就有那个天线...

FM 的... 如 ...
sam1741 发表于 29-9-2011 01:05 PM

难怪..我差一点把它给拆了..
IR的是不是更不理想?

难怪..我差一点把它给拆了..
IR的是不是更不理想?
车痴 发表于 29-9-2011 01:26 PM

对咯.. IR 的... 要遥控看到直升机才能..
而且如果在户外.. IR 会被阳光干扰...

sam1741 发表于 29-9-2011 01:39 PM

难怪IR的只是出给室内的遥控..

我的直升机上升后没调方向却会自己乱飞..是什么问题?

sam1741 发表于 29-9-2011 01:39 PM

哦,难怪有分indoor 和out door的啦。

其实那种百多块中国杂牌的遥控机值不值得拿来改装???
还是等有预算入手了比较高阶的机种才来玩改装?

车痴 发表于 1-10-2011 08:03 AM

都不知道中国杂牌的有没有改装品哦。

车痴 发表于 1-10-2011 08:03 AM

要改装的话, 当然是有办法的....
最起码小改可以改那个浆, 骨架, 等等....
如果要大改也是可以的... .不过要比较多技术咯...

如果要不是那么贵又能改装的..
本地只能找到的是ESKY 了..
改装零件容易找....